Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 октября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Чайхана Уют Халяль
Большую часть риса девзир, которого требует этот рецепт, выращивают в Ферганской долине. Ферганский плов не терпит никаких сладких добавок, никакого изюма, только чеснок и острый перец. Реже — нут и барбарис. Это один из известных видов великого узбекского плова и точно канонический
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушеные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и бараниной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой
Чем отличается ташкентский плов от любого другого? В первую очередь тем, что в его состав входит нут. Благодаря нуту, плов приобретает более плотную структуру, а вкус делает более насыщенным и интересным. Вместо растительного масла, в идеале, берут курдючный жир. В результате блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным
Лагман — популярное блюдо восточной кухни. Это тянутая длинная лапша с мясом и овощами в наваристом бульоне. В зависимости от количества бульона лагман может считаться полноценным супом или вторым блюдом. Наиболее распространённым рецептом является лагман с говядиной
Жареный лагман традиционно представляет собой широкую лапшу, обжаренную в сковороде с кусочками мяса и овощами. Насыщенный вкус блюда обуславливается приправляемыми специями и соусами. Жареный лагман часто подается горячим, с добавлением свежей зелени для пущего аромата или лимонного сока для особой свежести. Благодаря своей насыщенности и аромату, жареный лагман становится прекрасным выбором как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями
Традиционное кавказское блюдо: в молодые виноградные листья завернута сочная начинка из фарша и пропаренного риса. Лук, черный перец и орегано придают блюду яркий и пикантный вкус (8 шт.)
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушенные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой
Вкусные кусочки мяса в ароматной подливе. Бефстроганов классический из говядины - это отличный вариант сытного и очень вкусного ужина. Название блюда переводится как говядина по-строгановски. Мясо получается невероятно мягким, нежным и бесподобно аппетитным!
В переводе с венгерского языка гуляш означает пастух. Давным-давно это блюдо являлось излюбленным кушаньем венгерских пастухов и представляло собой густой мясной суп с различными добавками, сваренный в котле на костре. Впоследствии рецепт претерпел множество изменений, превратившись в рагу - обжаренные кусочки мяса, тушенные в соусе
В заведении «Чайхана Уют Халяль» представлена позиция меню «Плов из баранины, вес 400 г» по цене 465 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Лётчика Ларюшина, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.