Магнитогорск

Вареники Дачные с картофелем и салом

390 ₽
за 750 г
на 4 марта 2025 г.
Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия в течение от пяти до десяти минут, периодически помешивая
Панда
Челябинская область, Магнитогорск, проспект Ленина, 133
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Пельмени и вареники в Панда

Пельмени Русские

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия 4–5 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмешки с индейкой и курицей

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия 4–5 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Акбузат с кониной

Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение полуфабрикат: вода – 1:4) и варят их после всплытия в течение 5-10 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Панда

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение полуфабрикат : вода - 1:4) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”
610 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Сибирские

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия от четырех до пяти минут, периодически помешивая
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из кролика и индейки

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую воду, подсоленную по вкусу (соотношение - ¼), и варят их после всплытия 4-5 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б
495 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени рыбные цветные

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая.Полуфабрикаты в тесте замороженные ТУ 158914-002-0191581504-2019
650 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени цветные с индейкой

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая.ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”
430 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Рыжик с телятиной

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (1/4) и варят их после всплытия 4-5 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты в тесте замороженные
500 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с индейкой и кониной

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение пельмени и вода – 1/4) и варят их после всплытия 4-5 минут, периодически помешивая
630 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Таёжные с лосятиной

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение полуфабрикат : вода - 1:4) и варят их после всплытия в течение 6-7 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”
500 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Камчатские с лососем

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1/4 (полуфабрикат и вода), варят после всплытия 5 минут.
700 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с кальмаром

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду, в соотношение полуфабрикат- вода (1 к 4), варят после всплытия 5 минут
580 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Восточные с бараниной

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия 5–7 минут, периодически помешивая
650 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Утиная история

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия 4–5 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б
460 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени Филадельфия

Полуфабрикаты в тесте замороженные
590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Манты

Рекомендации по приготовлению: манты готовятся на пару 40-45 минут
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с адыгейским сыром

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую воду, подсоленную по вкусу (соотношение - ¼), и варят их после всплытия 3 минуты, периодически помешивая. Полуфабрикаты в тесте замороженные
430 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники Грибоедов

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1/4 (полуфабрикат и вода), варят после всплытия 5 минут. Подавать к столу рекомендуется в охлажденном виде со сметаной
420 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с квашеной капустой

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1/4 (полуфабрикат и вода), варят после всплытия 5 минут. Подавать к столу рекомендуется со сливочным маслом
400 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Вареники Знатные с мятым картофелем

Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение 1:4) и варят их после всплытия в течение 5–10 минут, периодически помешивая
390 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с мятым картофелем и беконом

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение 1:4) и варят их после всплытия 3 минуты, периодически помешивая
430 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Вареники Творог-зелень

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду и варят их после всплытия 3 минуты, периодически помешивая. Рекомендуется аккуратно выкладывать горячие вареники на плоское блюдо, чтобы сохранить рисунок лепки, а кушать вареники лучше немного охлажденными! Полуфабрикаты в тесте замороженные
370 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с клубникой, бананом и рикоттой

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение полуфабрикаты:вода – 1:4) и варят их после всплытия 3-4 минуты, периодически помешивая. Употреблять лучше немного охлажденными
430 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с рикоттой и малиной

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение полуфабрикаты:вода – 1:4) и варят их после всплытия 3 минуты, периодически помешивая. Употреблять лучше немного охлажденными
420 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней и творогом

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную воду и варят их после всплытия 3-4 минуты, периодически помешивая. Употреблять лучше немного охлажденными
390 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней

Полуфабрикаты в тесте замороженные. Внимание! В редких случаях могут попадаться косточки
390 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Вареники Песто из рикотты

Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение с водой - 1/4) и варят их после всплытия 3 минуты, периодически помешивая
430 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с грибами и картофелем

Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную воду (по вкусу) (соотношение с водой – 1/4) и варят их после всплытия в течение 5 минут, периодически помешивая
430 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали

Рекомендации по приготовлению: хинкали готовят на пару 30 минут или загружают в кипящую подсоленную воду (по вкусу) (соотношение с водой – 1/4) и варят их после всплытия 15-20 минут, периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б ТУ 9214-006-18903582-05
610 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы с курицей и грибами

Рекомендации по приготовлению: димсамы, без предварительной разморозки , готовят на пару 25 мин, также можно запекать в духовом шкафу (при температре от 200 градусов; 25-35 минут)
500 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Магнитогорске

The стекляшка

Челябинская область, Магнитогорск, улица Чемпионов, 13
Вафли, Салаты, Закуски, Горячее

7/12 Магазин хорошей еды

Россия, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 216
Торты, Завтрак, Ланч, Салаты

Мясная Пекарня

Магнитогорск, Ленинградская улица, 15
Снеки и картофель-фри, Мясная выпечка, Завтрак, Салаты

Галушка

Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Банкетные блюда, Пельмени, вареники, галушки, Холодные закуски, Сезонное меню

Кофебулка

Челябинская область, Магнитогорск, Привольная улица, 1
Пицца, Горячие напитки, Десерты, Выпечка

Шеф, блин!

Российская Федерация, Магнитогорск, проспект Ленина, 83
Блины, Десерты, Напитки, Салаты

CITYBAR

Российская Федерация, Магнитогорск, Магнитогорск, улица Труда, 28Б
Пицца 30 см, Пицца 40 см, Сеты, Салаты

Инжир

Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 133А
Хачапури, Плов, Блюда на углях, Ланч

Русская усадьба

Челябинская область, Магнитогорск, Западное шоссе, 444
Пельмени и манты, Блюда для большой компании, Заморские яства, Салаты

Пельменная по-домашнему

Магнитогорск, улица Завенягина, 3
Вареники, Пельмени, Ланч, Салаты
В заведении «Панда» представлена позиция меню «Вареники Дачные с картофелем и салом, вес 750 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинская область, Магнитогорск, проспект Ленина, 133, а также через службы доставки на дом или в офис.