Магнитогорск

Тефтели из трески

560 ₽
за 500 г
на 4 марта 2025 г.
Рекомендации по приготовлению: тефтели готовят на пару, тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
Панда
Челябинская область, Магнитогорск, проспект Ленина, 133
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Сосиски, котлеты, купаты, рулеты в Панда

Наггетсы из кролика

Рекомендации по приготовлению: наггетсы жарят на сковороде или во фритюре, без предварительной разморозки. Можно также запекать с различными соусами в конвекционной печи
620 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Наггетсы куриные

Рекомендации по приготовлению: наггетсы жарят на сковороде, во фритюре, микроволновой печи или на гриле
520 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Мини-сосиски говяжьи с адыгейским сыром

Способы приготовления: Кастрюля: 5-7 минут после закипания. Мультиварка или пароварка 15-20 минут. Сковорода: 15 минут. Не требуется предварительная разморозка
760 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Долма с говядиной

Рекомендации по приготовлению: долму готовят под прессом (чтобы сохранить форму и не допустить развертывание листьев) в подсоленной воде с специями по вкусу 40 минут, либо на пару 60 минут до мягкости листьев. Кушать лучше с кисломолочным продуктом по типу сметаны, йогурта или с сыром фетакса
360 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Хумус — Котлеты

Рекомендации по приготовлению: котлеты, не размораживая, довести до готовности в духовке 7-10 мин при 180-200 градусах
290 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы Новые Русские

Рекомендации по приготовлению: голубцы тушат в сковороде или мультиварке, также можно приготовить в микроволновой или конвекционной печи, с добавлением маринадов или соусов
560 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты куриные пряные

Котлеты готовят на пару или тушат (жарят) на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
570 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски для самых маленьких из индейки с сыром

Приготовление в кастрюле: 5-7 минут после закипания. В мультиварке или пароварке: 15-20 минут. В сковороде: 15 минут. Не требуется предварительная разморозка
720 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Биточки из индейки с адыгейским сыром

Рекомендации по приготовлению: биточки жарят или тушат на сковороде, либо запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
540 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Мясо по-французски

Рекомендации по приготовлению: мясо запекают в конвекционной печи или разогревают в микроволновой печи
510 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Зразы из индейки

Рекомендации по приготовлению: зразы готовят на пару, также тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи
400 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Зразы из индейки с пекинской капустой

Рекомендации по приготовлению: зразы готовят на пару, также тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
400 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Рулет куриный с жареными шампиньонами

Рекомендации по приготовлению: рулеты готовят в духовке, без предварительной разморозки! Чтобы сохранить сочность и форму, рулет оборачивают фольгой или пищевой пленкой для запекания. Запекают при температуре 200 градусов 45-55 минут
600 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски куриные

Способы приготовления: Кастрюля: 5-7 минут после закипания. Мультиварка или пароварка: 15-20 минут. Сковорода: 15 минут. Не требуется предварительная разморозка
720 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Зразы из индейки свекольные

Рекомендации по приготовлению: зразы готовят на пару, также тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
400 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из индейки в рисовых хлопьях

Рекомендации по приготовлению: шницель (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 минут с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого рисового покрытия, переворачивать шницель не рекомендуется
510 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Зразы из красной рыбы с корейской морковью

Рекомендации по приготовлению: зразы готовят на пару, также тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
450 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты По щучьему веленью

Рекомендации по приготовлению: котлеты готовят на пару, также тушат или жарят на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи либо СВЧ. Также удобно готовить в мультиварке на режиме Пароварка
610 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски из индейки с брокколи и морковью

Способы приготовления: варить от 5 до 7 минут после закипания, в мультиварке или пароварке 10 минут, жарить 7 минут. Не требуется предварительная разморозка
720 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Купаты говяжьи рубленые

730 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Купаты из индейки

750 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы Домашние

Рекомендации по приготовлению: голубцы жарят на раскаленной сковороде с маслом или на гриле, или в микроволновой печи, с добавлением маринадов, соусов или без них
540 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Рулет куриный с черносливом и орешками

Рекомендации по приготовлению: рулеты готовят в духовке, без предварительной разморозки. Рулет оборачивают фольгой или пищевой пленкой для запекания. Запекают при температуре 200 градусов, 45 - 55 минут
600 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Домашние котлеты из говядины и свинины

Рекомендации по приготовлению: котлеты готовят на пару, тушат или жарят на раскаленной сковороде с маслом или на гриле
480 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски куриные с томатом

Советы по приготовлению: варить5 - 7 минут после закипания, в мультиварке или пароварке 10 - 15 минут, на сковородке 7 минут. Не требуется предварительная разморозка
720 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты куриные Станичные

Рекомендации по приготовлению: котлеты готовят на пару или тушат (жарят) на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
480 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Перец болгарский фаршированный

Рекомендации по приготовлению: выложить перцы в разогретую духовку до 180С и выпекать в течение 40-45 минут (режим верх-низ). Можно посыпать тертым сыром сверху. Также перцы можно приготовить в мультиварке на режиме тушение с добавлением небольшого количества воды (30-40 мл) на 35-40 минут
560 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Биточки из говядины в гречневых хлопьях

Рекомендации по приготовлению: биточки (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 мин. с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого гречневого покрытия, переворачивать биточки не рекомендуется
570 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Купаты куриные с укропом

650 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Тефтели с курицей

Рекомендации по приготовлению: тефтели готовят на пару или тушат (жарят) на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо в СВЧ)
430 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Шницель куриный

Рекомендации по приготовлению: Шницель жарят (тушат) на сковороде, в микроволновой печи или на гриле
510 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Котлета По-киевски

Рекомендации по приготовлению: котлеты готовят на пару или тушат (жарят) на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо в СВЧ)
510 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Мясо по-боярски

510 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Филе трески с томатами

Рекомендации по приготовлению: филе запекают в конвекционной либо в микроволновой печи, либо тушат (жарят) на сковороде под крышкой
495 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Филе горбуши с фасолью

510 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты пожарские

Запекать в духовом шкафу, предварительно не размораживая, при 180 °С — 35–45 мин
420 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Биточки из кролика

Рекомендации по приготовлению: биточки готовят на пару или тушат (жарят) на сковороде, запекают с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ), либо используют для приготовления первых блюд
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Наггетсы сырные

Наггетсы жарят на сковороде или во фритюре. Можно также запекать с различными соусами в конвекционной печи (либо СВЧ)
420 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Тефтели из трески» в Магнитогорске

The Tony Pub

Российская Федерация, Магнитогорск, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Металлургов, 4
Блюда на компанию, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Еще кафе в Магнитогорске

The стекляшка

Челябинская область, Магнитогорск, улица Чемпионов, 13
Вафли, Салаты, Закуски, Горячее

7/12 Магазин хорошей еды

Россия, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 216
Торты, Завтрак, Ланч, Салаты

Мясная Пекарня

Магнитогорск, Ленинградская улица, 15
Снеки и картофель-фри, Мясная выпечка, Завтрак, Салаты

Галушка

Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153
Банкетные блюда, Пельмени, вареники, галушки, Холодные закуски, Сезонное меню

Кофебулка

Челябинская область, Магнитогорск, Привольная улица, 1
Пицца, Горячие напитки, Десерты, Выпечка

Шеф, блин!

Российская Федерация, Магнитогорск, проспект Ленина, 83
Блины, Десерты, Напитки, Салаты

CITYBAR

Российская Федерация, Магнитогорск, Магнитогорск, улица Труда, 28Б
Пицца 30 см, Пицца 40 см, Сеты, Салаты

Инжир

Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 133А
Хачапури, Плов, Блюда на углях, Ланч

Русская усадьба

Челябинская область, Магнитогорск, Западное шоссе, 444
Пельмени и манты, Блюда для большой компании, Заморские яства, Салаты

Пельменная по-домашнему

Магнитогорск, улица Завенягина, 3
Вареники, Пельмени, Ланч, Салаты
В заведении «Панда» представлена позиция меню «Тефтели из трески, вес 500 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинская область, Магнитогорск, проспект Ленина, 133, а также через службы доставки на дом или в офис.