Курзе – блюдо дагестанской кухни, которое точно стоит попробовать. Внешне блюдо похоже на пельмени, но имеет особую форму и способ лепки. Внутри – начинка из говяжьего фарша и специй. Тесто мягкое и нежное. Подаётся со сметаной, которая добавляет блюду сочности и оттеняет вкус начинки
Курзе творожные – блюдо дагестанской кухни. Нежное тесто, пряный творог со сметаной и ароматными специями – попробуйте курзе и убедитесь, насколько простой рецепт может быть таким вкусным
Это блюдо дагестанской кухни представляет собой пельмени с начинкой из картофельного пюре. Пюре приправляют солью и чёрным перцем, что придаёт ему пикантности. Подают блюдо со сметаной, которое добавляет ему нежности и сочности
Это сытное блюдо состоит из плотного теста, нежной курицы и насыщенного соуса. Кусочки теста, сваренные в бульоне, отличаются от привычных клёцок и галушек размером и формой. Они плотные и упругие, но при этом мягкие и легко разламываются. Курица, пропитанная бульоном, тает во рту. Томатный соус добавляет пикантности и оставляет приятное послевкусие
Дагестанская кухня славится своими блюдами и одно из них — ароматный и сытный хинкал. Воздушные кусочки теста, сваренные в мясном бульоне, подаются с отварным сушёным мясом и томатным соусом. Это блюдо точно порадует любителей вкусной и необычной еды. Несколько штук
Кукурузный хинкал с мясной начинкой – это блюдо из категории Дагестанская кухня. Шарики из пшеничной и кукурузной муки с начинкой из говяжьего фарша со специями, всё это подаётся со сметаной и пряным бульоном
Дагестанская кухня славится своими традиционными блюдами, и курзе с зеленью — одно из самых популярных и любимых. Нежное тесто в сочетании с начинкой из крапивы, шпината, кинзы и приправами создаёт гармоничный вкус. А сметана добавит блюду нежности
Дагестанская кухня славится своими традиционными блюдами, и одно из них — ароматный и сытный хинкал. Воздушные кусочки теста, тающие во рту, нежная курица, свежий шпинат и пикантный томатный соус, а в дополнение ко всему — насыщенный бульон. Это блюдо точно стоит попробовать
Дагестанская кухня славится своими уникальными и насыщенными вкусами. Нежная горная сушёная колбаса из говядины, приправленная ароматными специями, приобретает особую пикантность после отваривания. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным
Слоеный хинкал готовится на пару и только из дрожжевого теста. Подается с томатно-чесночным соусом и бульоном
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Aригато» представлена позиция меню «Тонкий хинкал с отварной говядиной, вес 450 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Дагестан, Махачкала, улица Абубакарова, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.