Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Салаты
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Холодные закуски
Горячие закуски
Детское меню
Выпечка
Гарниры
Соусы
Шашлык & Гриль
Десерты
Садж
Плов
Напитки

Супы

Азербайджанский традиционный суп Дюшбара

Бульон, приготовленный на основе косточек ягненка с шафраном и миниатюрные пельмешки, размером с жемчужину, из мякоти ягненка, преобразованной в фарш с репчатым луком, приправленные ароматными специями, подаются с сушеной кинзой
18 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Восточный кисло-молочный суп Довга

Традиционный холодный кисломолочный суп на основе мацони в сочетании с отварными нутом и рисом, и свежей зеленью: кинзой, укропом, шпинатом, зеленым луком, мятой
18 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Мерджемек

Турецкий пряный суп-пюре из красной чечевицы. Отдельно подаются лимон, мята сушенная и приправа пять перцев
21 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с домашней лапшой

Домашний куриный бульон с лапшой собственного приготовления
18 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Ягненок томлёный в горшочке

Азербайджанский национальный суп из ягненка с нутом и картофелем, приготовленный в питишнице (закрытой глиняной посуде). Подается с красным луком, сушеной мятой и приправой сумах. Еще это блюдо называют в народе пити
29 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной и крутонами с чесноком из черного хлеба

Традиционный суп на основе мясного бульона, картофеля, свёклы, моркови, капусты, томатов, подается с крутонами с чесноком из черного хлеба, поджаренные на оливковом масле
21 р.
370 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Чобан салат

Азербайджанский салат Чобан на основе свежих бакинских томатов, огурцов, красного лука, укропа, базилика, оливкового масла и кинзы
25 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с баклажанами и устричным соусом

Обжаренные баклажаны, руккола, свежие томаты, кинза, устричный соус
33 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Салат с жареными креветками, микс-салатом из айсберга и ромена, пармезаном, томатами черри, перепелиным яйцом и хрустящей бриошью, заправляется соусом цезарь на основе анчоусов, домашнего майонеза, горчицы и пармезана
37 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой, манго и пряной вишней

Салат из нежного утиного филе в приятном сочетании с пряной вишней, манго, салатом фризе и свежим шпинатом. Для более совершенного вкуса, салат заправляется грейпфрутовым соусом
32 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

Салат с жареным цыпленком, микс-салатом из айсберга и ромена, пармезаном, томатами черри, перепелиным яйцом и хрустящей бриошью, заправляется соусом цезарь на основе анчоусов, домашнего майонеза, горчицы и пармезана
29 р.
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, дыней и страчателлой

Гармония вкуса свежей дыни, обжаренных креветок и нежного сыра страчателла (250 г), подчеркнутая цитрусовой заправкой (2 г)
37 р.
252 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом и соусом вителло тоннато

Нежный микс из шпината, рукколы и лолло-россо, дополненный ростбифом су-вид, свежими томатами черри, каперсами и запеченным перцем. Блюдо подается с эксклюзивным соусом вителло-тоннато и легким хлебом бриошь
35 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Стейк из тунца с соусом из соленой карамели

Филе красного тунца, пюре из батата, соус соленая карамель, артишоки
48 р.
305 г
на 4.03.2025 г.

Филе лосося с пастой птитим и фенхелем

Филе лосося с сочным конкассе из апельсина и грейпфрута, хрустящим фенхелем и пастой птитим с сыром пармезан под соусами терияки и песто
46 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Осетр на мангале

85 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из форели со спаржей

58 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Пряный ягненок с молодым картофелем черри

Мясо ягнёнка с соусом демиглас и молодым картофелем
50 р.
385 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говядина с хрустящими лисичками

Нежная говядина, томленная с овощами около 2 часов, с добавлением красного вина. Подается с соусом из тушенных овощей и хрустящими лесными грибами (лисички)
67 р.
332 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое По-восточному с телятиной

Молочная телятина, жареная со свежим картофелем по-домашнему, с добавлением репчатого лука, топленого сливочного масла и специй, украшается кинзой
54 р.
530 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое По-восточному с ягненком

Молочный ягненок жареный со свежим картофелем по-домашнему с добавлением репчатого лука, топленого сливочного масла и специй, украшается кинзой
47 р.
430 г
на 4.03.2025 г.

Бургер BBQ

Одно из самых популярных блюд по всему миру. Сочное мясо говядины, хрустящая булочка, свежие томаты, салат айсберг, сыр чеддер и маринованные корнишоны + соус барбекю - все это создает неповторимый вкус. Подаем с картофелем фри
38 р.
475 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык со сливочным картофельным пюре

Нежный томленый говяжий язык на подушке из сливочного картофельного пюре с соусом - по специальному рецепту на основе сливок, терияки и хрена. Блюдо дополняет хрустящий лук фри
39 р.
370 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с митболами в итальянском соусе

Классические спагетти с митболами из говядины в томатно-овощном соусе со специями и базиликом под пармезаном
31 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Хумус классический с питой

Нут, томаты свежие, петрушка, сок лимона, масло оливковое, кунжутная паста, салат фризе
17 р.
315 г
на 4.03.2025 г.

Микс оливок

Оливки, маслины
28 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощной букет

Томаты, огурцы, перец, свежая зелень: укроп, кинза
26 р.
390 г
на 4.03.2025 г.

Мясное плато

Запеченная говяжья вырезка с морковью, говяжий язык, пате из говяжьей печени, индейка варено-копченая, рулет из птицы с мясными копченостями, говядина сырокопченая, хлебцы ржаные, мини-перец маринованный, маслины, хрен, горчица
57 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Рыбное плато

Филе лосося слабосоленое, угорь копченый, филе масляной рыбы холодного копчения, оливки, маслины, салат чука, салат руккола, лимон, масло сливочное, зелень
55 р.
295 г
на 4.03.2025 г.

Закуска с красной икрой

Красная икра (100 г), французский багет, сливочное масло, микрозелень
85 р.
217 г
на 4.03.2025 г.

Закуска с черной икрой

Черная икра (50 г), французский багет, сливочное масло, микрозелень, икра серии Premium. Благодаря дополнительной глубинной очистке водной среды и забойному способу добычи, обладает редким кристаллизованным ароматом осетрового деликатеса
240 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Сырное плато

Пекорино, камамбер, дорблю, чеддер, маасдам, пармезан, творожный терияки, крекеры, джем из инжира, грецкий орех, курага, семена тыквы
52 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с картофелем Пай

Блюдо французской кухни на основе сырой рубленой говядины под картофелем Пай и пармезаном, подается раздельно с соусом Кимчи, луком, французской горчицей, маринованным огурцом, подрумяненной бриошь
38 р.
265 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти

Традиционная итальянская закуска, которая представляет собой изысканное сочетание различных ингредиентов. В этом блюде микс из сыров: моцарелла, маасдам и камамбер, сопровождаются сыровяленым мясом: пармой из птицы и говядины тартар. Богатый вкусовой букет дополняется вялеными томатами, дуэтом оливок и маслин, сладким винoградом, грецким орехом и финиками. Подается с медом и сушеной мятой, что добавляет особенного аромата и свежести
47 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи по-бакински

Томаты бакинские, огурцы бакинские, перец, свежая зелень: укроп, кинза
32 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с лососем, авокадо и красной икрой

Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, из чиабатты с орегано, с творожным терияки, лососем, авокадо и красной икрой
14 р.
95 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с тунцом и цитрусовым соусом

Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, из чиабатты с орегано, с тунцом и цитрусовым соусом, украшается свежей кинзой
12 р.
95 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с копченой говядиной, соусом песто

Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, из чиабатты с орегано, с копченой говядиной, рукколой, вялеными томатами, соусом песто, страчателлой и бальзамическим соусом
12 р.
95 г
на 4.03.2025 г.

Буррата на лепешке с томатами черри

Свежая буррата на ароматной лепешке
35 р.
375 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя икра из баклажанов с питой

Домашняя икра из баклажанов с питой, зеленью и зернами граната
21 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Кутаб с сыром

Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из сыра и сливочного масла
9 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с зеленью

Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из кинзы, шпината, укропа, лука зеленого и сливочного масла
11 р.
100 г
на 4.03.2025 г.

Кутаб с мясом

Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из сочного фарша из баранины, лука репчатого, специй, зерен граната и сливочного масла
11 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Морские гребешки в сливочно-винном соусе

Нежные морские гребешки, пропитанные в изысканном сливочно-винном соусе, это блюдо, которое поразит вас своим изысканным вкусом и текстурой. Филе морского гребешка, подкрепленное нотками тимьяна и вина, сочетается с нежным кремом и сливочным вкусом, что создает идеальное сочетание для истинных гурманов
70 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки на гриле Sweet chili

Сочные креветки, испеченные на гриле, с бархатистым сладким чили соусом. В каждом укусе вы обнаружите волшебный мир вкуса, соединяющий в себе остроту, сладость и глубину аромата
58 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Котлетки куриные

Филе куриное, морковь, лук репчатый, зелень, перец свежий сладкий, картофель
13 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы с картофелем фри

Нежное куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях, курином яйце и муке (150 г). Подается с картофелем фри (150 г) и зеленью (50 г)
22 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель, сливки, масло сливочное, молоко
7 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Чизболлы

Сочетание двух сливочных сыров крем-чиз и сулугуни в панировке панко
12 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с курицей и картофелем фри

Сэндвич из бриошь запекается с курицей, томатом, шпинатом и соусом цезарь (150 г), подается с картофелем фри (110 г) и кетчупом (30 г)
18 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Мини-бургер с говядиной и соусом Кетчунез

Классический бургер с говядиной и свежими овощами с привычным для малышей соусом кетчунез и картофелем фри
28 р.
360 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти

8 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Хлебная корзинка

Хлебное ассорти из булочки с сезамом, булочки мультизлаковой, булочки Баварской, булочки Французской
10 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Восточная лепешка

Лепёшка с семенами кунжута может стать прекрасным дополнением к любому столу
8 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Спаржа с прованскими травами

Спаржа, ароматное масло, смесь прованских трав
23 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на мангале

Баклажан, помидор, шампиньоны, цукини, сладкий перец
20 р.
172 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
14 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Вкусная, хрустящая корочка и мягкий картофель внутри
14 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Рис по-восточному с шафраном

Шафран придаёт этому простому в приготовлении рису восхитительный аромат и цвет, а удивительный вкус блюда - результат тонкого сочетания вкуса шафрана и самого риса
12 р.
152 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри

Хрустящий батат фри с пармезаном
20 р.
147 г
на 4.03.2025 г.

Беби-картофель на углях

Беби-картофель, приготовленный на мангале, является вкусным гарниром к рыбе и мясу
16 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Чили сладкий

Часто идёт как добавка к рыбным блюдам, морепродуктам и мясу, несмотря на то, что сладкий
6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Аджика

6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Песто

Масло оливковое, кедровый орех, чеснок, бальзамик зеленый. Классический итальянский соус, известный своим ярким зеленым цветом и ароматным вкусом. Дарит блюдам истинно итальянское настроение и привносит свежесть и сочность в каждый кусочек
8 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Устричный

6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь

Растительное масло, анчоус, пармезан, петрушка, чеснок
6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Демиглас

Имеет сложный и насыщенный вкус с нотками трав, специй и глубокими мясными оттенками. Он обладает особым букетом ароматов и придает блюдам изысканный вкусовой акцент. Этот соус идеально сочетается с красным мясом, птицей и даже с некоторыми рыбными блюдами
6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Наршараб

Густой, вязкий соус темно-красного цвета с пикантной кислинкой и легкой фруктовой сладостью, его готовят путем уваривания свежего гранатового сока и подают в основном к мясным и рыбным блюдам
6 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

Ферментированное коровье или козье молоко, популярное в Грузии и Армении
5 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

7 р.
130 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

5 р.
50 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Шашлык из каре ягненка

Каре - сочная часть ягненка высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. Мясо приготовлено на мангале
60 р.
265 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из мякоти ягнёнка

Сочная мякоть ягнёнка, приготовленная на мангале
40 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из ягнёнка

Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша ягненка, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
35 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из мякоти телятины

Сочная мякоть телятины, приготовленная на мангале
43 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из телятины

Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша телятины, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
35 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного филе

Куриное филе, приготовленное на мангале
27 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из нежного цыплёнка

Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша нежного бедра цыпленка, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
27 р.
235 г
на 4.03.2025 г.

Cулугуни на мангале

Сулугуни, специи
18 р.
195 г
на 4.03.2025 г.

Кёфте с сыром на мангале

Сочные котлетки из рубленного мяса ягненка и телятины, приготовленные в виде полумесяца и фаршированные сырами чеддер и сулугуни. Готовятся на открытом огне
32 р.
315 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Пахлава ассорти

Пахлава с грецким орехом, миндалем и шоколадом
21 р.
135 г
на 4.03.2025 г.

Xalca Ковер

Нежный мусс с чаем earl grey, начинка абрикосовый гель, на миндальном бисквите, покрыт зеркальной глазурью. Дополнен абрикосовым соусом и съедобным ковром
29 р.
155 г
на 4.03.2025 г.

Nar Гранат

Десерт в виде граната из нежного взбитого ганаша с начинкой из гранатового пюре, дробленных зерен граната и вишни, покрытый тонким слоем бельгийского шоколада. Дополнен шоколадной песочной крошкой с зернами граната
28 р.
165 г
на 4.03.2025 г.

Малиновый Тиффани

Нежный малиновый мусс с сочной начинкой, покрытый зеркальной глазурью. Подается на шоколадном бисквите с хрустящим слоем, штройзеле и кокосовой стружке. Украшен ванильным муссом, малиновым желе и шоколадным велюром
29 р.
173 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Классический Наполеон из тончайшего слоёного теста, которое гармонично сочетается с нежным кремом. Десерт подается с воздушной сахарной пудрой и малиновым желе
24 р.
180 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский шоколад Hand Made

Трендовый десерт Hand Made в виде золотой пары сердец, с начинкой из фисташковой пасты в сочетании с тахини (кунжутная паста), хрустящего теста катаифи, покрытого тонким слоем молочного шоколада
21 р.
70 г
на 4.03.2025 г.

Тыква Basilico

Воздушный пряный мусс с кусочками тыквы, внутри с яркой прослойкой из красного апельсина и свежего базилика, в основании десерта - брауни из темного шоколада. Подается с миндальным крамблом
27 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Садж

Садж с ягненком

В огромную порцию входит: нежная мякоть молодого ягнёнка, лук, шампиньоны, болгарский перец, свежие томаты, картофель, баклажаны, зелень
68 р.
680 г
на 4.03.2025 г.

Садж с телятиной

Садж - национальное азербайджанское блюдо. В огромную порцию входит: нежная мякоть телятины, лук, шампиньоны, болгарский перец, томаты, картофель, баклажаны, зелень
68 р.
680 г
на 4.03.2025 г.

Садж с цыпленком

Садж - национальное азербайджанское блюдо. В огромную порцию входит: нежное филе цыплёнка, лук, шампиньоны, болгарский перец, свежий томат, картофель, баклажаны, зелень
58 р.
690 г
на 4.03.2025 г.

Плов

Плов Туршу Говурма

Мясо ягненка, рис, финики, лук, курага, изюм
36 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Шах плов с цыпленком

Плов в шафрановом тесте с нежным мясом цыпленка, сухофруктами, каштаном, шафрановым рисом и топленым сливочным маслом
60 р.
1 кг
на 4.03.2025 г.

Шах плов с телятиной

Плов в шафрановом тесте с нежной телятиной, сухофруктами, каштаном, шафрановым рисом и топленым сливочным маслом
75 р.
1 кг
на 4.03.2025 г.

Шах плов с ягненком

Плов в шафрановом тесте с нежным мясом ягненка, сухофруктами, каштаном, шафрановым рисом и топленым сливочным маслом
75 р.
1 кг
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola Zero

Освежающий газированный напиток
7 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Sprite

Освежающий газированный напиток
7 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Освежающий газированный напиток
7 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Fanta

Освежающий газированный напиток
7 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Компот Bizim Tarla из айвы

Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 р.
1 л
на 4.03.2025 г.

Компот Bizim Tarla из фейхоа с боярышником

Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 р.
1 л
на 4.03.2025 г.

Schweppes оригинальный

Освежающий газированный напиток
7 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich

Негазированный напиток обладает приятным вкусом и ароматом
6 р.
200 мл
на 4.03.2025 г.

Astoria Still вода негазированная

Природная вода
5 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Astoria Sparkling вода газированная

Природная вода
5 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Borjomi газированная

Borjomi добывается из глубинных грузинских источников, залегающих в толще пород на 8 тысячах метрах под землей. Ювенильные воды впервые вступают в круговорот воды в природе, обогащаясь на своем пути уникальным составом минералов
9 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Минске

TokiNY

Беларусь, Минск, Минск, проспект Независимости, 47
Суши-сеты, Вегетарианское меню, Сеты, Ланч

Пчелы

Республика Беларусь, Минск, проспект Независимости, 18
Выпечка, Десерты, Завтраки, Основное меню

BBJ Grill & Bar

Республика Беларусь, Минск, Братская улица, 6А
Драники, На компанию, Гриль, Салаты

Очаг драйв

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 35/1
Хачапури, Кебаб, Драники, Сеты

ЭкоПауза

Минск, 1-й переулок Менделеева, 50/4
Салаты, Горячие блюда, Гарниры, Супы

Быстрый обед

Минск, улица Маяковского, 129А
Ланч, Салаты, Супы, Сэндвичи

Peaky Blinders

Беларусь, Минск, Минск, улица Гурского, 56
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

DROVA

Минск, улица Богдана Хмельницкого, 10А
Масленица, BBQ меню, Горячие закуски к пиву, Сеты

ТЁРКА

Минск, Зыбицкая улица, 9
Завтраки, Тартар, Драники, Салаты

Terra

Минск, улица Мележа, 1
Постноеменю, Азиатская кухня, Холодные закуски, Салаты
«Astoria Riverside» находится по адресу Беларусь, Минск, Минск, проспект Победителей, 116. На странице представлено 108 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Astoria Riverside, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Иностранное общество с ограниченной ответственностью ИнтерКомСтайл, 220062, г. Минск, пр. Победителей,д.116, УНП 191751154
Режим работы: с 12:00 до 22:00