Минск

Om Namo

на 28 января 2025 г.
Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Веры Хоружей, 13
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Хлеб
Соусы
Десерты
Напитки
Доса
Street Food Sunday
Street Food Wednesday

Закуски

Самосы

Сочетание картофеля с горошком, арахисом, изюмом и корнем имбиря считается классическим для этого блюда. Пшеничная мука, вода и подсолнечное масло нужны для создания хрустящей корочки. А специи позволяют отрегулировать итоговый вкус (3 шт)
18 р.
210 г
на 28.01.2025 г.

Панжаби Пакора

Оно состоит из кусочков картофеля, цветной капусты и репчатого лука, обжаренных в кляре из нутовой муки до хрустящей корочки. Специи придают блюду насыщенный аромат и пикантность (4 шт)
15 р.
150 г
на 28.01.2025 г.

Панир Пакора

Благодаря плотной панировке, которая образуется при обжарке в масле, блюдо получится хрустящим и сытным. Специи позволят отрегулировать итоговый вкус (5 шт)
17 р.
170 г
на 28.01.2025 г.

Картофель Фри по-индийски

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами. Специи позволят отрегулировать итоговый вкус. Благодаря подсолнечному маслу и жарке картофель получается хрустящим и сытным
12 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Салат Джаганнатх

Сочетание хрустящих овощей, нежного сыра и заправки на основе лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса считается классическим для этого блюда. Кунжут используют в качестве украшения и источника дополнительного вкуса. Специи позволяют отрегулировать итоговый вкус салата
19 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Салат Ом Намо

Сочетание хрустящих овощей, пряной кинзы, оливок и орешков считается классическим для этого блюда. Заправка на основе лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса позволяет объединить все ингредиенты в единый гармоничный вкус. Специи регулируют итоговый вкус салата
20 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Томатный суп-пюре

Репчатый лук, обжаренный на подсолнечном масле, в сочетании с томатно-сметанной основой считается классической базой для множества горячих блюд. А соль, сахар и специи позволяют отрегулировать итоговый вкус супа, делая его более сладким, солёным или пряным
11 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Чечевичный суп

12 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Карри

Сочетание репчатого лука, цветной капусты, картофеля и других овощей создаёт сытное блюдо, которое подойдёт для плотного обеда или ужина. Кефир и томатная паста придают соусу кисло-сладкий вкус. Специи позволят отрегулировать итоговый вкус соуса, а нутовая мука объединяет все ингредиенты
13 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Разма

15 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Дал Махни

Чана дал, чёрный маш и фасоль обладают высокой питательной ценностью и содержат много белка. Сметана добавит нежности и сливочного вкуса, а томатная паста придаст блюду кислинку и насыщенность. Подсолнечное масло будет основой для тушения, а специи объединят все ингредиенты вместе и сделают вкус более ярким
15 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Тхали

Рис басмати, богатый полезными углеводами, может быть основой гарнира, а дал или чечевица — источником белка и основой сытного супа. Сабджи, овощное рагу — популярное вегетарианское блюдо, подойдёт тем, кто хочет включить в рацион больше овощей. Панир, традиционный индийский сыр — богатый источник белка. Наан — это лепёшка, которая часто подаётся к различным блюдам. Сладость добавит десерту насыщенный вкус, а соус объединит все ингредиенты вместе и придаст еде остроты и яркости
35 р.
650 г
на 28.01.2025 г.

Палак Панир

17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Шахи панир

17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Алу Матар Панир

Сочетание картофеля с горошком, луком, адыгейским сыром и орешками считается классическим для этого блюда. Томатная паста и специи позволяют объединить все ингредиенты в сбалансированный, гармоничный вкус. Подсолнечное масло делает его более насыщенным
16 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Карай Панир

16 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Микс сабджи

16 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Машрум Сабджи

Болгарский перец, картофель, репчатый лук и шампиньоны составят основу блюда, а томатная паста придаст ему кислинку и насыщенность. Нут — источник белка, сделает блюдо более сытным. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе, а специи придадут блюду аромат и вкус
16 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Чана Масала

Репчатый лук и имбирь придадут ему остроты и аромата, кинза добавит свежести и яркости, а томат — сочности и насыщенности. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе
16 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Чана Панир

Репчатый лук и имбирь придадут ему остроты и аромата, кинза добавит свежести и яркости, а томат — сочности и насыщенности. Адыгейский сыр подчеркнёт мягкий вкус блюда. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе
17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Баклажан Сабджи

17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Рис

7 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Зира Рис

Рис будет основой, а подсолнечное масло добавит нежности и аромата. Зира придаст рису яркости и насыщенности, а соль усилит вкус остальных ингредиентов
9 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Овощной Басмати Плов

Рис басмати, богатый полезными углеводами, будет основой, а морковь, капуста и зелёный горошек добавят сочности и текстуры. Орехи кешью сделают блюдо более сытным и ароматным. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе. Специи придадут блюду остроту и яркость
18 р.
400 г
на 28.01.2025 г.

Плов с нутом

11 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Манчуриан плов и панир

Рис басмати, богатый полезными углеводами, будет основой, а морковь добавит сочности и текстуры. Специи придадут блюду остроту и яркость. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе. Вегетарианская котлета сделает блюдо более сытным и питательным
22 р.
400 г
на 28.01.2025 г.

Бирьяни Вегетарианский

Брокколи, зелёная фасоль и лук добавят сочности и текстуры, а орехи кешью сделают блюдо более сытным и интересным. Подсолнечное масло объединит все ингредиенты вместе. Специи и бирьяни масала придадут блюду остроту и насыщенность, а чатни и сливочный соус гармонично дополнят вкус овощей и сделают его более нежным и выразительным
26 р.
400 г
на 28.01.2025 г.

Хлеб

Тандури Роти Индиана

Пшеничная мука грубого помола будет основой теста, а вода, подсолнечное масло, тимьян и соль добавят ему нужную консистенцию, вкус и аромат
8 р.
110 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Роти Колонджи

4 р.
100 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Касури Метхи Роти

Пшеничная мука грубого помола будет основой теста, а вода, подсолнечное масло и соль добавят ему нужную консистенцию и вкус. Лист пажитника придаст блюду неповторимый аромат и лёгкую горчинку
8 р.
110 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Лача Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода, подсолнечное масло и соль добавят ему нужную консистенцию и вкус
7 р.
110 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода, молоко, подсолнечное масло и соль добавят ему нужную консистенцию и вкус. Кефир сделает блины более нежными и воздушными
5 р.
100 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Баттер Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода и молоко добавят ему нужную консистенцию и вкус. Сливочное масло сделает блины или пирожки более нежными
6 р.
105 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Панир Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода и молоко добавят ему нужную консистенцию и вкус. Адыгейский сыр будет начинкой для пирожков, а сливочное масло и специи сделают её более нежной и ароматной
8 р.
140 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Алу Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода и кефир добавят ему нужную консистенцию и вкус. Начинка из картофеля, молока и сливочного масла сделает блюдо более нежным и сытным. Специи усилят вкус остальных ингредиентов
7 р.
140 г
на 28.01.2025 г.

Тандури Гарлик Наан

Пшеничная мука будет основой теста, а вода, кефир и специи добавят ему нужную консистенцию, вкус и аромат. Нут станет основой питательной начинки. Чеснок придаст ей остроты, а молоко и сливочное масло сделают более нежной
6 р.
110 г
на 28.01.2025 г.

Пури

5 р.
100 г
на 28.01.2025 г.

Соусы

Грин Чатни Спайси

Сметана будет его основой, а кинза, мята, корень имбиря, перец чили и специи добавят соусу остроты и пряности. Арахис сделает вкус более насыщенным, а чёрная соль и лимонный сок усилят и объединят все ароматы. Получается аппетитный и сытный соус, который подойдёт для овощных и мясных блюд
4 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Тамариндовый

Сметана будет его основой, а томатная паста придаст цвет и кислинку. Корень имбиря, чеснок и специи добавят соусу остроты и пряности, а лимонный сок усилит и объединит все ароматы
4 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Чесночно-томатный

Сметана будет его основой, а томатная паста придаст цвет и кислинку. Корень имбиря, чеснок и специи добавят соусу остроты и пряности, а лимонный сок усилит и объединит все ароматы
4 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Чили Острый

Изготавливается на основе перца чили, уксуса, чеснока и соли. Обладает острым и пикантным вкусом. Может быть использован как добавка к различным блюдам: мясу, рыбе, морепродуктам, овощам и даже в супах или других соусах
4 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Ачар

4 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Укропный соус

3 р.
30 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Бесан Ки Бурфи

Нутовая мука - основа теста, а сахар, подсолнечное масло и кардамон добавляют ему нужную консистенцию, вкус и аромат
7 р.
60 г
на 28.01.2025 г.

Гулаб Джамун

Сухое и обычное молоко сделают тесто более нежным, адыгейский сыр придаст начинке приятный сливочный вкус, сахар, подсолнечное масло и специи (кардамон) добавят нужную консистенцию и аромат. Манная крупа и пшеничная мука будут основой теста
7 р.
75 г
на 28.01.2025 г.

Кокосовый Ладду

Кокосовая стружка добавит десерту экзотический вкус, а изюм — приятную кислинку. Молоко сделает тесто более нежным, сухое молоко придаст выпечке особенный аромат, сахар и сливочное масло добавят нужную консистенцию. Кардамон объединит все ингредиенты вместе, сделав блюдо особенно пряным
8 р.
60 г
на 28.01.2025 г.

Наан с шоколадом

8 р.
120 г
на 28.01.2025 г.

Каджу Барфи

8 р.
60 г
на 28.01.2025 г.

Ореховый Ладду

6 р.
45 г
на 28.01.2025 г.

Джалеби

Пшеничная и нутовая мука будут основой теста, а сахар, подсолнечное масло и специи (кардамон и шафран) добавят ему нужную консистенцию, вкус и аромат
6 р.
45 г
на 28.01.2025 г.

Манго бурфи

Сушёный манго добавит блюду сладость и экзотический вкус, а кешью — приятный ореховый аромат. Сухое молоко придаст выпечке особенную нежность, а сливочное масло — мягкость. Ваниль объединит все ингредиенты вместе, сделав блюдо особенно пряным
7 р.
60 г
на 28.01.2025 г.

Шоколадный борфи

5 р.
60 г
на 28.01.2025 г.

Напитки

Манго Ласси

Кефир будет основой напитка, а сахар и пюре манго добавят ему сладость и фруктовый вкус
9 р.
320 мл
на 28.01.2025 г.

Ласси

Кефир, сахар, сироп на выбор, лед. Собственного приготовления
6 р.
300 мл
на 28.01.2025 г.

Безалкогольное имбирное вино

Освежающий газированный напиток. Собственного приготовления
40 р.
750 мл
на 28.01.2025 г.

Квас Лидский

Освежающий газированный напиток
3 р.
500 мл
на 28.01.2025 г.

Тоник Evervess Tonic Soft

Освежающий газированный напиток
3 р.
500 мл
на 28.01.2025 г.

Mirinda

Освежающий газированный напиток
3 р.
500 мл
на 28.01.2025 г.

Pepsi

Освежающий газированный напиток
3 р.
500 мл
на 28.01.2025 г.

7Up

Освежающий газированный напиток
3 р.
500 мл
на 28.01.2025 г.

Масала чай

Визитная карточка Индии. Традиционный индийский чай, который готовится на основе молока с дополнением 12 специй. Индусы пьют его в жару и когда замёрзли
5 р.
180 г
на 28.01.2025 г.

Доса

Доса

18 р.
280 г
на 28.01.2025 г.

Масала доса

18 р.
410 г
на 28.01.2025 г.

Панир доса

18 р.
330 г
на 28.01.2025 г.

Уттапам

19 р.
500 г
на 28.01.2025 г.

Street Food Sunday

Панир Чили

17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Королевский Картофель

14 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Машрум Тика

17 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Street Food Wednesday

Тофу Удон с ананасами

14 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Криспи Спаржа

14 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Гоби Манчуриан

14 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Минске

Fusion Sushi

Минск, Щомыслицкий сельсовет, 32к4
WOK, Сеты, Горячее и салаты, Гарнир и соусы

Римская пицца

Минск, проспект Победителей, 84
Римская пицца Mini, Римская пицца, Комбо, Напитки

Дым Хаус

1-й Твёрдый переулок, 11
Шашлык & Гриль

Comida Mexicana Lidbeer Dvor

Минск, улица Кульман, 1к8
На компанию, Буррито, Тостадо, Кесадилья

Гранфорт

Минск, Кальварийская улица, 21к1
Драники, Вафли, Завтрак, Салаты

ПиццаМания

Минск, улица Рафиева, 44
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Golden Coffee

Минск, улица Максима Богдановича, 26
Драники, Сэндвичи и бургеры, Сеты, Салаты

Grill Kebab

Минск, улица Мирошниченко, 3
Напитки, Гриль-доги, Бургеры, Шаурма

ЖаримДонер

Республика Беларусь, Минск, Кальварийская улица, 33к15
Восточные блюда, Фирменные донеры, Комбо, Супы

Пирожковая Тесто

Минск, ул. Куйбышева, 48,
Пончики, Пирожки, Горячие напитки, Блины
«Om Namo» находится по адресу Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Веры Хоружей, 13. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Om Namo, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью Сафира фудс, 220123, Минск, Веры Хоружей, д.13, пом.49, УНП 193812365
Режим работы: с 11:30 до 21:30