Минск

Тальятелле с белыми грибами и домашними колбасками, Toscana

49 р.
за 400 г
на 13 февраля 2025 г.
Паста с обжаренными колбасками из свинины, белыми грибами, в соусе из белого вина, сливок и оливкового масла. Посыпается петрушкой и пармезаном
La Scala Trattoria Ignazio
Беларусь, Минск, Минск, улица Немига, 36
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста в La Scala Trattoria Ignazio

Лингвини с морепродуктами

Морепродукты — кольца кальмара, тигровые креветки, мидии и вонголе — обжариваются с луком, чесноком и пряными травами. Подаются с белым вином, соусом из анчоусов и каперсов, украшаются соусом помодоро, петрушкой, базиликом и орегано
48 р.
470 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти Карбонара

30 р.
300 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти Аль Помодоро

22 р.
300 г
на 13.02.2025 г.

Тальятелле Болоньезе

Тушёное мясо с овощами и специями, подаваемое с пастой
30 р.
300 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли подаются в соусе из сливочного масла и шалфея
22 р.
210 г
на 13.02.2025 г.

Лазанья Болоньезе

Лазанья с рагу болоньезе: слои теста чередуются с ароматным соусом из томатов, говяжьего фарша и специй
36 р.
350 г
на 13.02.2025 г.

Лингвини с креветками, соусом биск и томатами черри

Паста с креветками, заправленная оливковым маслом. Подаётся с обжаренными помидорами черри, шалотом, соусом биск из морепродуктов, украшается петрушкой и цедрой лимона
36 р.
470 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти с креветками в соусе из черри и страчателлы, Sorrento

Паста с помидорами черри, сыром страчателла, обжаренными креветками и зелёным пармезаном
38 р.
340 г
на 13.02.2025 г.

Букатини Аматричана, Lazio

Паста с грудинкой, обжаренной с луком и чили на оливковом масле. Подаётся с соусом из белого вина, соуса помодоро и пармезана
29 р.
430 г
на 13.02.2025 г.

Ригатони алла Грича с беконом, пекорино и черным перцем

Паста с пекорино, пармезаном и обжаренным беконом, приправленная чёрным перцем
29 р.
300 г
на 13.02.2025 г.

Ньокки с горгонзолой и грушей, Lombardia

Ньокки, томлённые в сливках с горгонзолой и посыпанные пармезаном. Подаются с ломтиками груши, томлённой в красном вине, и грецким орехом
42 р.
240 г
на 13.02.2025 г.

Тальятелле с утиным рагу, Veneto

Паста с рагу из утки, тушённой в красном вине с морковью, луком, сельдереем, белыми грибами и сливочным маслом. Посыпается петрушкой
36 р.
310 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли с креветками, грушей и горгонзолой, Lombardia

Классическое тесто, креветки, груши и горгонзола создают изысканное вкусовое сочетание. Петрушка и цедра лимона придают свежесть. А смесь бульона биск и сливок добавляет нежность и пикантность
36 р.
180 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли с белыми грибами, фондю из пармезана и фуа-гра Toscana

Классическое тесто, белые грибы, ломтики картофеля, пармезан, петрушка и трюфельное масло создают изысканное вкусовое сочетание. Дополняет его паштет из фуа-гра, приправленный белым перцем и чесноком, а также фондю из пармезана
48 р.
210 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли от мамы Пинуччи с домашней рикоттой и тушеным мясом, Sicilia

Представляет собой аппетитную комбинацию тонкого теста, нежной рикотты и ароматного пармезана, которые идеально сочетаются с пряным майораном. Дополнено сочными свиными колбасками, сладкой морковью, необычным вкусом фенхеля и тонкими нотами белого вина. Всё это под классическим соусом помодоро с добавлением лаврового листа и сахара. Завершает картину щедрый слой пармезана и ароматный соус из помидоров
32 р.
350 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли с тыквой в соусе из горгонзолы с белыми грибами, Lombardia

Мягкое тесто идеально подходит для сочной начинки из картофеля, тыквы, лука-порея, а корица добавляет сладковатый аромат. Нежные сливки и сыр горгонзола создают кремовую текстуру, а грецкий орех и белые грибы придают блюду особый вкус и хрустящую текстуру. Пармезан и цедра апельсина добавляют пикантные нотки и яркий аромат
42 р.
250 г
на 13.02.2025 г.

Равиоли с оссобуко и сливочным соусом с шафраном, Lombardia

Мягкое картофельное пюре в сочетании с сочным тушёным мясом создаёт нежный контраст вкусов. Петрушка, сливки и овощной бульон придают блюду изысканность и насыщенность, а пармезан добавляет пикантности и аромата
48 р.
235 г
на 13.02.2025 г.

Еще кафе в Минске

Comida Mexicana Lidbeer Dvor

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Кульман, 1к8
На компанию, Буррито, Тостадо, Кесадилья

ПиццаМания

Республика Беларусь, Минск, улица Рафиева, 44
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Golden Coffee

Беларусь, Минск, Минск, улица Максима Богдановича, 26
Драники, Сэндвичи и бургеры, Сеты, Салаты

Пирожковая Тесто

Минск, ул. Куйбышева, 48,
Пончики, Пирожки, Блины, Горячие напитки

BBJ Grill & Bar

Республика Беларусь, Минск, Братская улица, 6А
Драники, На компанию, Гриль, Салаты

Доминос пицца

Минск, улица Шаранговича, 25
Пиццы, Закуски, Пасты, Соусы

На углях

Минск, улица Калиновского, 66А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мелограно

Беларусь, Минск, Минск, Кальварийская улица, 4
Холодные закуски, Салаты, Супы, Хинкали

Очаг драйв

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 35/1
Хачапури, Кебаб, Драники, Сеты

Хинкальня

Беларусь, Минск, Минск, Интернациональная улица, 25
Хачапури, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы
В заведении «La Scala Trattoria Ignazio» представлена позиция меню «Тальятелле с белыми грибами и домашними колбасками, Toscana, вес 400 г» по цене 49 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Беларусь, Минск, Минск, улица Немига, 36, а также через службы доставки на дом или в офис.