Это блюдо для тех, кто ценит насыщенный вкус и разнообразие текстур. Здесь сочетаются нежнейшее куриное филе, приготовленное на гриле, и такуан — традиционная японская маринованная редька. Их дополняют рис и сыр, а нори придаёт характерную морскую нотку
Это блюдо для ценителей морепродуктов. Рис и нори в сочетании с копчёным лососем создают насыщенный вкус. Сыр и томат добавляют блюду нежности, а соус унаги — сладко-солёные нотки. Сырный соус придаёт пикантности. Поверх блюда — стружка тунца, которая приятно хрустит на зубах
Блюдо представляет собой тёплый и мягкий рис, пропитанный ароматом соевого соуса, в сочетании с нежными ломтиками лосося терияки. К ним добавляют лёгкий и хрустящий салат чука, тающий во рту сыр и нори. Завершающий штрих – соус унаги, который создаёт гармонию вкусов
Это классический рецепт с новым вкусом. В составе — рис, листы нори, сыр, томат и лосось. Сырный замес придаёт блюду нежность, а соус унаги добавляет сладко-солёный вкус
Блюдо с традиционным японским рисом, лососем и соусом унаги. В этом блюде сладость манго сочетается с нежностью сыра и пикантностью икры тобико. Каждый ингредиент здесь играет свою роль, создавая гармоничный вкус. Дополняет всё лосось с гриля, ароматный и сочный. Это блюдо порадует любителей японской кухни и оставит приятное послевкусие
Блюдо представляет собой нежный и ароматный шедевр, созданный из креветок, риса и сыра. Его вкус дополняют изысканные акценты икры тобико. А тонкая стружка тунца и краб вносят в общую палитру вкусов свои неповторимые нотки. Это блюдо порадует всех любителей морепродуктов, которые ценят необычные вкусовые сочетания
В заведении «Две палочки» представлена позиция меню «Коти маки, вес 265 г» по цене 16 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Могилёв, Ленинская улица, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.