Могилёв
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Горячие блюда
Бургеры
Салаты
Закуски
Напитки
Шаурма
Десерты
Боулы
Супы

Паста

Паста Карбонара

Паста со сливками, посыпанная сверху тёртым сыром пармезан, создаёт идеальный баланс вкусов — сливочный, сырный и немного острый благодаря специям в сыре
13 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Паста с креветками

Паста, креветки и шпинат делают блюдо сытным и полезным, а помидоры добавляют кислинку. Сливочный соус на основе сыра пармезан и сливок подчёркивает вкус ингредиентов, а чеснок создает аппетитный аромат. Масло сливочное делает блюдо насыщенным, а икра имитация добавляет изюминку, делая вкус более изысканным
18 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста Песто

Сочетает в себе нежный сливочный вкус с пикантностью форели. Паста альденте идеально дополняется сливочным соусом с кусочками форели и ароматом чеснока, а соус песто добавляет цвета и свежести. Соль и перец подчёркивают вкус ингредиентов
15 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Паста Альфредо

Паста и куриное филе делают блюдо сытным и полезным, а цедра лимона добавляет изюминку и свежесть. Соус на основе молока, крем-чиза и чеснока подчёркивает вкус ингредиентов, создавая гармоничное сочетание. Сливочное масло делает блюдо насыщенным, а семечки тыквы и пармезан добавляют текстуру и аромат
12 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк из форели с овощами

35 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Драники со свининой

Драники добавляют нежности, а свинина — насыщенности и яркого вкуса. Шампиньоны сделают блюдо более ароматным, лук — хрустящим и свежим, а чесночное масло — пряным. Соус барбекю и сладкий чили объединят все ингредиенты в единое целое, создавая гармоничный и яркий вкус. Зелёный лук и укроп станут приятным дополнением: они сделают блюдо ароматным и полезным
25 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Драники с колбасками

Драники добавляют нежности, а колбаски из курицы — насыщенности и яркого вкуса. Шампиньоны сделают блюдо более ароматным, чили — острым, а лук — хрустящим и свежим. Чесночное масло объединит все ингредиенты в единое целое, создавая гармоничный и яркий вкус. Зелёный лук и укроп станут приятным дополнением: они сделают блюдо свежим и полезным
21 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Драники с курицей

Драники добавляют нежности, а куриное филе — насыщенности и яркого вкуса. Шампиньоны сделают блюдо более ароматным, а лук — хрустящим и свежим. Сливки объединят все ингредиенты в единое целое, создавая гармоничный и нежный вкус. Зелёный лук и укроп станут приятным дополнением: они сделают блюдо ароматным и полезным. Соус объединит все ингредиенты, делая вкус каждого кусочка ярким и незабываемым
21 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из тунца с бататом

30 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Курица карри с рисом

18 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Драники с форелью

Форель слабосолёная добавляет роллам нежности и аромата, авокадо — свежести и мягкости. Крем-чиз объединит все ингредиенты в единое целое, создавая нежный и гармоничный вкус. Картофель добавит сытности, а рисовый крахмал поможет сформировать дранники
27 р.
280 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Чизбургер

Говядина с сыром чеддер делают бургер сочным и нежным, а огурцы, помидоры и салат добавляют свежести. Сырный соус подчеркнёт вкус ингредиентов, сделав его более ярким и насыщенным. Картофель фри станет приятным дополнением. А дорблю придаст бургеру пикантности
12 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Бургер шведский

Говядина, булочка и сыр чеддер делают бургер сытным и аппетитным, а лук и помидоры добавляют сладости и сочности. Салат и брусничный соус делают блюдо более свежим и ярким. Картофель фри станет приятным дополнением
15 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Крабсбургер

Булочка, котлета из крабовых палочек и креветок, сыр чеддер — делают бургер сытным и аппетитным, а огурец, лук и салат добавляют свежести. Соусы ранч и манго-чили подчёркивают вкус ингредиентов, делая его более ярким и насыщенным. Картофель фри станет приятным дополнением
15 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Чили-бургер

Булочка и котлета делают бургер сытным и аппетитным, а огурцы и салат добавляют свежести. Луковые кольца идеально подойдут в качестве хрустящего и ароматного дополнения. Соусы подчеркнут вкус ингредиентов, сделав его более ярким. Сыр чеддер расплавится и создаст нежный слой, который будет тянуться. Картофель фри станет приятным дополнением
13 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Ростбиф

Булочка и ростбиф делают бургер сытным и аппетитным, а огурцы, томаты и салат добавляют свежести. Лук придаст остроты и аромата. Горчичный соус подчеркнёт вкус ингредиентов, сделав его более ярким и насыщенным. Соус ранч добавит нежности и сливочности. Сыр чеддер расплавится и создаст насыщенный слой с ярким вкусом. Картофель фри станет приятным дополнением
14 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь с курицей

15 р.
245 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

20 р.
245 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Овощной салат с сыром фета и маслинами, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Листья салата добавляют свежести и хруста, огурцы и помидоры — сочности, перец — сладости, а красный лук — остроты. Сыр фета придаёт салату солоноватость, а маслины — яркий и насыщенный вкус.
13 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат тёплый с форелью

Изысканный и питательный салат, который сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Салатная смесь добавляет свежести и хруста, форель — нежности и сытности, а авокадо — кремовую текстуру и полезные жиры. Пармезан придаёт салату солоноватость, а дорблю — яркий и насыщенный вкус. Соус терияки, бальзамический соус и лимонный сок объединяют все ингредиенты, создавая гармоничный и завершённый вкус блюда
21 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с форелью

Лёгкий и освежающий салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Микс-салат добавляет свежести и хруста, слабосолёная форель — нежности и сытности, а томаты черри — сочности. Грейпфрут придаёт салату яркость и лёгкую горчинку, а красный лук — пикантность. Заправка объединяет все ингредиенты, завершая гармоничный вкус блюда
25 р.
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат с говядиной

Микс-салат добавляет свежести и хруста, говядина — сытости, а овощи и сыр — сочности и нежности. Заправка на основе оливкового масла подчёркивает вкус ингредиентов, а бальзамический соус объединяет все составляющие, делая салат ароматным и насыщенным
21 р.
245 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками

Креветки добавляют нежности и сытности, а микс-салат и ананас — свежести и хруста. Грецкий орех делает салат более сытным и ароматным, а сыр бри придаёт блюду сливочную текстуру и насыщенный вкус. Заправка объединяет все ингредиенты, создавая завершённый и гармоничный вкус салата
21 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с гребешками

Гребешки добавляют нежности и сытности, а овощи и фрукты делают салат свежим и хрустящим. Заправка объединяет всё в гармоничное блюдо, создавая насыщенный и яркий вкус
26 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Карпаччо из говядины

Изысканное блюдо, в котором сочетаются вкусы нежной говядины, хрустящих листьев салата и солоноватого пармезана. Лимон добавляет кислинку, а кедровые орехи – приятную хрусткость. Фирменный соус объединяет все ингредиенты, создавая гармоничный и завершённый вкус блюда
22 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из форели

28 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

Изысканное блюдо сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Нежный тунец является основой тартара, а красный лук добавляет пикантности. Каперсы придают легкую кислинку, а соевый соус – солоноватость. Васаби и терияки вносят остроту и насыщенность во вкус. Оливковое масло и рисовый уксус создают гармонию и баланс ароматов. Авокадо добавляет блюду нежности и кремовости, а белый хлеб служит отличной основой для тартара
24 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Нежность и сочность говядины сочетается с пикантностью каперсов, остротой красного лука и хрустом корнишонов. Заправка добавляет блюду гармоничный вкус и объединяет все ингредиенты. Гренки служат отличным дополнением, которое по-новому раскрывает вкус тартара
22 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Креветки обжаренные

Обжаренные креветки, сбрызнутые соком лимона и поданные с соусом и свежим салатом — простая, но эффектная закуска, которая точно придётся по вкусу всем любителям морепродуктов
30 р.
170 г
на 4.03.2025 г.

Сырный сет

Сырный сет, который порадует даже самых изысканных гурманов. В нём собраны разные виды сыра: мягкий и нежный бри с белой корочкой, сливочный и слегка острый чеддер, сладковато-солёная гауда и два вида сыра с благородной плесенью — фета и с голубой плесенью. Каждый кусочек сыра в этом сете — это новое открытие, которое подчёркивает разнообразие вкусов и текстур. Виноград добавляет сладости, груша — сочности и свежести, а орехи — хрусткости и ароматности. Мёд объединяет все ингредиенты своей сладостью и нежной текстурой, делая каждый кусочек ещё более неповторимым
29 р.
330 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовый сет

16 р.
375 г
на 4.03.2025 г.

Овощной сет

16 р.
330 г
на 4.03.2025 г.

Фри микс

18 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с соусом

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Мясной сет

25 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Свиные уши в остром соусе

Свиное ухо добавляет насыщенности, чеснок — остроты, соус кимчи — пряности, васаби — пикантности. А специи подчёркивают вкус ингредиентов и добавляют аромат. Вместе они создают неповторимое блюдо, которое отлично подойдёт для любителей острых закусок
17 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с креветкой

Поджаренный багет, сливочный сыр и авокадо делают бутерброд нежным, а креветки — сытным. Руккола и томаты черри добавляют бутерброду свежести и хруста. Вместе эти ингредиенты создают гармоничное и сбалансированное блюдо для любителей морепродуктов
17 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Дольки картофельные

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Сет к пиву №1

Хрустящие сырные палочки и картофельные дольки добавят текстуры, а рёбра и колбаски — насыщенности и яркого вкуса. Креветки внесут разнообразие, сделав вкус более изысканным. Два вида соуса — барбекю и ранч — подчеркнут вкус каждого ингредиента и сделают его более ярким и насыщенным
35 р.
450 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с Пармой

Чиабатта добавляет блюду воздушности, а парма — насыщенности. Груша и вяленые томаты добавляют сладости и хруста, а сливочный сыр и мёд делают бутерброд более нежным и утончённым. Соус чимичури объединяет все ингредиенты в единое целое, создавая насыщенный и яркий вкус
14 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с форелью

Чиабатта добавляет блюду воздушности и нежности, а ростбиф — насыщенности. Соус вителло подчёркивает вкус ингредиентов, а красный лук и вяленые томаты добавляют бутерброду сладости и хруста. Руккола и свежие томаты делают бутерброд более свежим и полезным
17 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Сет к пиву №2

Разнообразный и сытный сет закусок к пиву, который порадует любого гурмана. Хрустящие луковые кольца и гренки добавят текстуры и хруста, куриные крылья и пастрома — сытности и насыщенного вкуса. Картофель фри внесёт разнообразие в текстуру блюда, а два вида соуса — барбекю и сырный — сделают вкус каждого кусочка ярким и незабываемым. Сыр чечил станет приятным дополнением, добавляя солоноватости и нежности
33 р.
450 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта Ростбиф

Чиабатта добавляет блюду воздушности и нежности, а ростбиф — насыщенности. Соус вителло подчёркивает вкус ингредиентов, а красный лук и вяленые томаты добавляют бутерброду сладости и хруста. Руккола и свежие томаты делают бутерброд более свежим и полезным.
14 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Крылья от Эдисона

Кока-кола в сочетании с острым соусом терияки, пряным чесноком, перцем чили, имбирём, чёрным перцем и сладкими томатами черри создают блюдо с контрастными вкусами
16 р.
255 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola

Освежающий газированный напиток
4 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Fanta

Освежающий газированный напиток
4 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Sprite

Освежающий газированный напиток
4 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Schweppes Indian Tonic

Напиток безалкогольный, газированный
4 р.
330 мл
на 4.03.2025 г.

Питьевая вода BonAqua

Обладает нейтральным вкусом
4 р.
500 мл
на 4.03.2025 г.

Шаурма

Шаурма классическая

11 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Шаурма острая

11 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк

Сыросодержащий популярный десерт во многих кухнях по всему миру десерт
9 р.
100 г
на 4.03.2025 г.

Боулы

Боул со скремблом, салатом и креветками

Питательный и сбалансированный обед сочетает нежные креветки, богатое полезными жирами авокадо, а также помидоры черри, которые придают блюду сочность. Киноа, известная своими питательными свойствами, служит основой салата, делая его сытным и полезным. Дополняет блюдо свежая зелень — руккола и листья салата, а варёные яйца добавляют блюду насыщенности и полноты вкуса
27 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Боул с форелью слабосолёной и зелёным горошком

Сбалансированный и питательный обед, включающий слабосолёную форель, богатую белком и полезными жирами, а также зелёный горошек, брокколи и шпинат — источники витаминов и минералов. Сливочный сыр придаёт блюду нежный вкус, а яйцо пашот делает его сытным. Мята освежает, а семечки подсолнечника добавляют приятный хруст. Крутоны придают блюду текстуру и интересный вкус
28 р.
330 г
на 4.03.2025 г.

Боул с булгуром и курицей

Сочетание куриного филе с авокадо, томатами черри, рукколой и салатом считается классическим для этого блюда. А оливковое масло и сок лимона позволяют объединить все ингредиенты в сбалансированный гармоничный вкус. Специи позволяют отрегулировать итоговый вкус салата
22 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Солянка

Отварной картофель сочетается с солёными огурцами, маслинами, ломтиками лимона и сметаной. Яркий вкус ему придают ароматная сырокопчёная колбаса и кусочки копчёной грудинки
9 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Могилёве

Буффет

Могилёв, Комсомольская улица, 5
Милкшейк, Смузи, Пельмени и вареники, Завтрак

Сел и съел

Республика Беларусь, Могилёв, Беларусь, Могилёв, Могилёв, Ленинская улица, 5
Закуски, Римская пицца, Салаты, Супы

Пицца Темпо

Могилёв, Первомайская улица, 57
Пицца, Напитки, Горячие блюда, Супы

Luna

Могилёв, Ленинская улица, 22
Салаты, Закуски, Пицца, Паста

Шпаркi Лось

Беларусь, Могилёв, Могилёв, Первомайская улица, 22А
Драники, Сеты, Салаты, Закуски

Русский дом

Беларусь, Могилёв, Могилёв, бульвар Непокорённых, 33
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Кинг Шаурма

Беларусь, Могилёв, Могилёв, улица Миронова, 4
Закуски, Шаурма, Напитки, Соусы

Smazhenka bistro

Могилёв, Первомайская улица, 15
Da Pita, Пицца-бэйгл, Смаженка, Завтрак

KFC

Беларусь, Могилёв, Могилёв, Первомайская улица, 57
Выгодные комбо до - 20%, Комбо в Яндекс еде до - 20%, Новинки, Бургеры

MC Doner

Республика Беларусь, Могилёв, Беларусь, Могилёв, Могилёв, Минское шоссе, 31
Боксы, Детские наборы, Донер в хлебе, Закуски

Burger King

Республика Беларусь, Могилёв, Пушкинский проспект, 41А
Комбо с подарком, Боксы, Комбо, Бургеры из говядины

Пармезан

Могилёв, Первомайская улица, 34
Приборы, Салаты, Пицца, Паста
«Edison» находится по адресу Беларусь, Могилёв, Могилёв, Ленинская улица, 11. На странице представлено 59 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Edison, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью Эдисон-Бар, 212030, Могилевская обл., г. Могилев, ул. Ленинская, д.11, УНП 791190043
Режим работы: с 16:00 до 23:00