Могилёв

Тартар из форели

27 р.
за 230 г
на 14 декабря 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Edison
Edison
Могилёв, Ленинская улица, 11
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Edison

Карпаччо из говядины

Изысканное блюдо, в котором сочетаются вкусы нежной говядины, хрустящих листьев салата и солоноватого пармезана. Лимон добавляет кислинку, а кедровые орехи – приятную хрусткость. Фирменный соус объединяет все ингредиенты, создавая гармоничный и завершённый вкус блюда
22 р.
240 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из форели

28 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из тунца

Изысканное блюдо сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Нежный тунец является основой тартара, а красный лук добавляет пикантности. Каперсы придают легкую кислинку, а соевый соус – солоноватость. Васаби и терияки вносят остроту и насыщенность во вкус. Оливковое масло и рисовый уксус создают гармонию и баланс ароматов. Авокадо добавляет блюду нежности и кремовости, а белый хлеб служит отличной основой для тартара
24 р.
240 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из говядины

Нежность и сочность говядины сочетается с пикантностью каперсов, остротой красного лука и хрустом корнишонов. Заправка добавляет блюду гармоничный вкус и объединяет все ингредиенты. Гренки служат отличным дополнением, которое по-новому раскрывает вкус тартара
22 р.
240 г
на 28.01.2025 г.

Креветки обжаренные

Обжаренные креветки, сбрызнутые соком лимона и поданные с соусом и свежим салатом — простая, но эффектная закуска, которая точно придётся по вкусу всем любителям морепродуктов
30 р.
170 г
на 28.01.2025 г.

Сырный сет

Сырный сет, который порадует даже самых изысканных гурманов. В нём собраны разные виды сыра: мягкий и нежный бри с белой корочкой, сливочный и слегка острый чеддер, сладковато-солёная гауда и два вида сыра с благородной плесенью — фета и с голубой плесенью. Каждый кусочек сыра в этом сете — это новое открытие, которое подчёркивает разнообразие вкусов и текстур. Виноград добавляет сладости, груша — сочности и свежести, а орехи — хрусткости и ароматности. Мёд объединяет все ингредиенты своей сладостью и нежной текстурой, делая каждый кусочек ещё более неповторимым
29 р.
330 г
на 28.01.2025 г.

Фруктовый сет

16 р.
375 г
на 28.01.2025 г.

Овощной сет

16 р.
330 г
на 28.01.2025 г.

Фри микс

16 р.
350 г
на 28.01.2025 г.

Картофель фри с соусом

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 р.
150 г
на 28.01.2025 г.

Мясной сет

25 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Свиные уши в остром соусе

Свиное ухо добавляет насыщенности, чеснок — остроты, соус кимчи — пряности, васаби — пикантности. А специи подчёркивают вкус ингредиентов и добавляют аромат. Вместе они создают неповторимое блюдо, которое отлично подойдёт для любителей острых закусок
17 р.
230 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с креветкой

Поджаренный багет, сливочный сыр и авокадо делают бутерброд нежным, а креветки — сытным. Руккола и томаты черри добавляют бутерброду свежести и хруста. Вместе эти ингредиенты создают гармоничное и сбалансированное блюдо для любителей морепродуктов
17 р.
220 г
на 28.01.2025 г.

Дольки картофельные

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 р.
150 г
на 28.01.2025 г.

Сет к пиву №1

Хрустящие сырные палочки и картофельные дольки добавят текстуры, а рёбра и колбаски — насыщенности и яркого вкуса. Креветки внесут разнообразие, сделав вкус более изысканным. Два вида соуса — барбекю и ранч — подчеркнут вкус каждого ингредиента и сделают его более ярким и насыщенным
35 р.
450 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с Пармой

Чиабатта добавляет блюду воздушности, а парма — насыщенности. Груша и вяленые томаты добавляют сладости и хруста, а сливочный сыр и мёд делают бутерброд более нежным и утончённым. Соус чимичури объединяет все ингредиенты в единое целое, создавая насыщенный и яркий вкус
14 р.
220 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с форелью

Чиабатта добавляет блюду воздушности и нежности, а ростбиф — насыщенности. Соус вителло подчёркивает вкус ингредиентов, а красный лук и вяленые томаты добавляют бутерброду сладости и хруста. Руккола и свежие томаты делают бутерброд более свежим и полезным
17 р.
220 г
на 28.01.2025 г.

Сет к пиву №2

Разнообразный и сытный сет закусок к пиву, который порадует любого гурмана. Хрустящие луковые кольца и гренки добавят текстуры и хруста, куриные крылья и пастрома — сытности и насыщенного вкуса. Картофель фри внесёт разнообразие в текстуру блюда, а два вида соуса — барбекю и сырный — сделают вкус каждого кусочка ярким и незабываемым. Сыр чечил станет приятным дополнением, добавляя солоноватости и нежности
33 р.
450 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта Ростбиф

Чиабатта добавляет блюду воздушности и нежности, а ростбиф — насыщенности. Соус вителло подчёркивает вкус ингредиентов, а красный лук и вяленые томаты добавляют бутерброду сладости и хруста. Руккола и свежие томаты делают бутерброд более свежим и полезным.
14 р.
220 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Тартар из форели» в Могилёве

Luna

Могилёв, Ленинская улица, 22
Салаты, Закуски, Пицца, Паста

Еще кафе в Могилёве

Буффет

Могилёв, Комсомольская улица, 5
Милкшейк, Смузи, Пельмени и вареники, Завтрак

Сел и съел

Могилёв, Ленинская улица, 5
Закуски, Горячее, Римская пицца, Салаты

Пицца Темпо

Могилёв, Первомайская улица, 57
Пицца, Напитки, Горячие блюда, Супы

Luna

Могилёв, Ленинская улица, 22
Салаты, Закуски, Пицца, Паста
В заведении «Edison» представлена позиция меню «Тартар из форели, вес 230 г» по цене 27 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Могилёв, Ленинская улица, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.