Сочетает в себе нежный сливочный вкус с пикантностью форели. Паста альденте идеально дополняется сливочным соусом с кусочками форели и ароматом чеснока, а соус песто добавляет цвета и свежести. Соль и перец подчёркивают вкус ингредиентов
Паста со сливками, посыпанная сверху тёртым сыром пармезан, создаёт идеальный баланс вкусов — сливочный, сырный и немного острый благодаря специям в сыре
Паста, креветки и шпинат делают блюдо сытным и полезным, а помидоры добавляют кислинку. Сливочный соус на основе сыра пармезан и сливок подчёркивает вкус ингредиентов, а чеснок создает аппетитный аромат. Масло сливочное делает блюдо насыщенным, а икра имитация добавляет изюминку, делая вкус более изысканным
Паста и куриное филе делают блюдо сытным и полезным, а цедра лимона добавляет изюминку и свежесть. Соус на основе молока, крем-чиза и чеснока подчёркивает вкус ингредиентов, создавая гармоничное сочетание. Сливочное масло делает блюдо насыщенным, а семечки тыквы и пармезан добавляют текстуру и аромат
В заведении «Edison» представлена позиция меню «Паста Песто, вес 250 г» по цене 15 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Могилёв, Ленинская улица, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.