Сочетание креветок, рукколы и соуса кондименто точно придётся по вкусу любителям морепродуктов. Соус кондименто придаёт пикантности, а креветки и оливковое масло добавляют блюду сочности и лёгкой средиземноморской нотки
Руккола приносит в блюдо лёгкую горчинку и пряный вкус, в то время как индейка добавляет насыщенности и питательности. Сочные томаты черри вносят в салат нотку сладости и яркости, а пикантный соус кондименто делает вкус блюда более глубоким и насыщенным
Нежный сливочный вкус соуса цезарь уравновешивает пикантная руккола и хрустящие на контрасте цукини. Цукини придаёт лёгкость, в то время как горгонзола делает вкус более насыщенным и добавляет благородную пикантность. Грецкие орехи привносят сладкие нотки и дополняют вкусовую палитру
В заведении «Пармезан» представлена позиция меню «Греческий салат, вес 250 г» по цене 17 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Могилёв, Первомайская улица, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.