Котлета из двух видов мяса (курица и говядина), добавляем пряные травы и лук. Котлету подаем с квашеной капустой, обжаренным мини-картофелем со сметаной и карамелизированным луком
Голень индейки предварительно маринуем с паприкой, перцем и специями, готовим в технике су-вид, после чего коптим. Запекаем голень в дровяной печи, смазываем соусом терияки. Подаем голень с халапеньо и маринованным красным луком
Утиную грудку предварительно готовим в су-виде, после обжариваем на гриле, смазываем соусом терияки, на гарнир гречотто с грибным соусом (грибной бульон, слив масло, соль/перец)
Ножки кролика, приготовленные при низкой температуре со свежим тимьяном, розмарином и чесноком. Подается в сливочно-горчичном соусе с добавлением свежего тархуна, украшается белыми грибами, обжаренными на сливочном масле
В заведении «Bb Grill» представлена позиция меню «Бифштекс из мраморной говядины, вес 300 г» по цене 940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Автозаводская улица, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.