Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 2 ноября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Bb Grill
Говяжьи ребра обжариваем на гриле, томим в течение 16 часов в соусе виски от шефа. Подаем с дольками обжаренного во фритюре батата и соломой из свежего лука-порея
Котлета из двух видов мяса (курица и говядина), добавляем пряные травы и лук. Котлету подаем с квашеной капустой, обжаренным мини-картофелем со сметаной и карамелизированным луком
Голень индейки предварительно маринуем с паприкой, перцем и специями, готовим в технике су-вид, после чего коптим. Запекаем голень в дровяной печи, смазываем соусом терияки. Подаем голень с халапеньо и маринованным красным луком
Утиную грудку предварительно готовим в су-виде, после обжариваем на гриле, смазываем соусом терияки, на гарнир гречотто с грибным соусом (грибной бульон, слив масло, соль/перец)
В заведении «Bb Grill» представлена позиция меню «Ребро говяжье и печеный батат, вес 350 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Автозаводская улица, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.