Москва

Cevicheria

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, Пречистенская набережная, 15с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Ceviche, Raw bar
Закуски
Гарниры
Салаты
Горячие блюда
Супы
Паста
Нигири и Хэнд-роллы
Авторские роллы
Холодные напитки
Десерты
Сезонное меню

Ceviche, Raw bar

Севиче из тунца с имбирной дыней и кунжутом

Слайсы из нежного филе тунца в сочетании с диким рисом, сочными зёрнами граната, свежим красным луком и имбирной дыней. Заправляются дрессингом из изысканного кунжутного масла и украшаются душистой кинзой с кунжутом
1650 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с трюфелем и муссом из пармезана

Нежная говяжья вырезка со слайсами из ароматных шампиньонов и сочного яблока под дрессингом на основе соуса тартар, трюфельного масла и молотого черного перца. Украшается аппетитной шапочкой из пармезанового мусса и свежей зеленью
890 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из лосося, авокадо и крем-батат

Ломтики филе лосося с кубиками авокадо и красного лука. Подаются под дрессингом из нежного крем-батата и соуса севиче-лосось на основе соевого соуса, пряного имбиря, масла из виноградной косточки и лайма. Украшается душистой кинзой и чипсами из батата
1490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Устрица

Подаётся с красным винным уксусом с добавлением красного лука и кунжутно-луковым уксусом (1 шт.)
550 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из дальневосточной креветки и соус Кимчи

Дальневосточная креветка и нежный мусс из сулугуни с ломтиками красного лука и сочными бакинскими томатами. Подаётся с дрессингом на основе соуса кимчи, масла базилика, душистой кинзы, масла из виноградной косточки и лимонного сока. Украшается ароматной зеленью и рисовыми чипсами
1690 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Морской ёж

Подается с соусом кимчи (1 шт.)
490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из морепродуктов с соусом Кукуруза-карри

Блюдо из гребешка, тунца и бланшированной креветки с луком, гуакамоле, кубиками батата и зёрнами сладкой кукурузы. Заправляется соусом на основе куркумы, пасты карри и свежемороженой кукурузы
1250 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из лосося с цитрусовым понзу

Тонко нарезанный свежий лосось опаляют и подают в соусе понзу с добавлением чили, имбиря, чеснока, трюфельного и кунжутного масла. Блюдо дополняется лапшой из дайкона, слайсами огурца, соломкой из редиса и семенами кунжута
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из тунца с кунжутным понзу

Обжаренные слайсы тунца с начинкой из редиса и маринованной редьки. Блюдо дополнено слайсами огурца, сегментами апельсина и грейпфрута. Всё это сочетается с соусом кунжутный понзу
1280 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из гребешка с ананасом и клубникой

Нарезка сырого гребешка, клубники, кумквата и маринованного ананаса (сахар, ваниль, ром). Дополняется гуакамоле и соусом из выпаренного ананасового сока. Подаётся с кинзой. Соус готовится на основе выпаренного сока ананаса, чили, имбиря и лаймового сока
1710 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из осьминога с кальмаром и корнем сельдерея

Сочетание нарезки из бланшированного командорского кальмара, отварного осьминога в красном вине и пюре из корня сельдерея. Дополняется томатно-пряным соусом и нарезкой из красного лука, запеченного сельдерея и черри. Отдаётся с кинзой и поливается маслом из кинзы. Томатно-пряный соус готовится на основе томатов пелати, сока цитрусовых, табаско, кориандра, чеснока и зиры
1290 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из трех видов рыбы

На подложку из гуакамоле выкладывают тартар из трёх видов рыбы: лосося, тунца и сибаса. Тартар заправляется оливковым маслом и цитрусовым соусом. Блюдо дополняется томатной сальсой
1350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Антипасти

Традиционная итальянская холодная закуска из свежего сезонного микса листьев салата, вяленых томатов, маринованных артишоков и ароматных оливок с маслинами. Заправляется дрессингом из оливкового масла
1550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Изумрудные оливки

Сочные изумрудные оливки
650 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Пате из куриной печени с фуа-гра

Паштет из куриной печени и желе-глинтвейна по уникальному рецепту шеф-повара с добавлением красного вина, палочки корицы, гвоздики, бадьяна, цедры апельсина и вишневого джема. Подается со свежими ломтиками багета
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с печеной тыквой и креветками

Классический хумус с добавлением пюре из печеной тыквы. Состоит из перетёртого нута и тахини. В центр хумуса выкладывается микс розовых томатов, томатов черри и жареных креветок
650 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с томатами и пармезаном

Лепешка с томатным соусом и сыром пармезан
900 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином и оливковым маслом

Выпеченная в печи лепешка с добавлением розмарина, соли и пармезана
750 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка со страчателлой и трюфелем

Лепешка выпекается в печи. После смазывают кремом из грибов и трюфельного масла, добавляют страчателлу, а также пармезан и чёрный трюфель
1190 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с креветкой и авокадо

Лепешка выпекается в печи с добавлением томатного соуса, обжаренных креветок с соевой карамелью и гуакамоле в сочетании с томатами и редисом
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с крабом и томатами

Лепешка выпекается в печи с добавлением томатного соуса
1290 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

Нежное сочетание картофеля с молоком и сливочным маслом
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат с изюмом и кедровым орехом

Шпинат обжаривают на оливковом масле с добавлением изюма и кедровых орехов
500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Салат из нежных ломтиков баклажана, цукини, болгарского перца, изысканных черри и сочных шампиньонов на гриле
650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа гриль

Спаржа, приготовленная на гриле, приобретает легкий аромат и вкус
1050 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри

Батат фри с пармезаном и трюфелем
650 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи

Брокколи на гриле
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Теплый салат с морепродуктами

Морской коктейль из креветки, кальмара и осьминога с мини-картофелем, мини-шпинатом, сочными бакинскими помидорами и нежными помидорами черри под ярким дрессингом из соуса из маракуйи, масла виноградной косточки, оливкового масла, имбиря и меда. Подается с пюре из батата, со слайсами сочного красного лука и душистой кинзой
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с авокадо

Микс салатных листьев, цукини, брокколи, спаржа, тыквенные семечки в сочетании с соусом цитронет и оливковым маслом
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз со свежим тунцом татаки

Тунец татаки, мини-картофель и перепелиные яйца со спаржей, свежим огурцом и миксом из сочных розовых томатов и помидоров черри. Подается с нежным гуакамоле и дрессингом на основе соуса вителло тоннато. Украшается миксом из свежей зелени
1650 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат из говядины в азиатском стиле

Это тёплый салат из варёного булгура в соусе цитронет с петрушкой, сельдереевого пюре, запечённого болгарского перца и кубиков из корня сельдерея, дополненный розовыми томатами, красным луком и битыми огурцами в сладко-остром соусе в сочетании с тонко нарезанной и обжаренной говяжьей вырезкой в тайском соусе. Посыпается арахисом, чили и кинзой
790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с лососем горячего копчения

Салат из микса листьев в оливковом масле и медово-горчичном соусе с добавлением хрустящего огурца и нежного авокадо. Всё это в сочетании с обжаренным и подкопченным лососем, яйцом пашот и икрой палтуса
1450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с крабом

Микс из романо, черри и розовых томатов в сочетании с отварным мясом камчатского краба и соусом цезарь. Дополняется пармезаном, луком-сибулетом и зелёной панировкой. Соус цезарь на основе майонеза, пармезана, лимонного сока, соусов рыбного и ворчестера. Зеленая панировка — это сухари из батона с добавлением тимьяна, базилика, розмарина и петрушки
1190 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Цыпленок карри с картофелем

Нежный цыпленок карри в ярком дрессинге из цедры апельсина и оливкового масла. Подается с мини-картофелем, пюре из сельдерея, шпинатом и изюмом. Украшается кедровым орехом и свежей зеленью
990 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон

Подается с острым томатным соусом с добавлением печёного болгарского перца
1890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Подается с острым томатным соусом с добавлением печёного болгарского перца
3750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Палтус мисо

Палтус, маринованный в мисо, обжаренный перед отдачей. Подается с пюре из брокколи, листьями шпината и сегментами грейпфрута
1650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Бургер, картофель по-деревенски, трюфельный айоли

Бургер с сочной говяжьей котлетой в обжаренной на гриле булочке бриошь с добавлением микс-салата, лукового конфитюра, слайсов розового томата, солёного огурца и сыра Хохланд. Всё это дополняет сливочно-пикантный соус на основе майонеза, маринованного огурца, кетчупа и горчицы. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом айоли с трюфелем
1150 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с томатами и молодым картофелем

Отварной осьминог су-вид в красном вине, обжаренный с картофелем, оливками и двумя видами томатов. Дополняется муссом на основе пармезана и сливок
1950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Угольная рыба мисо с белыми грибами

Белое филе черной трески на нежном пюре из цветной капусты под дрессингом из соуса мисо и приправы цитронет. Подается с бобами эдамаме, киноа, спаржей, вешенками и ароматными белыми грибами. Украшается свежей зеленью
1650 ₽
395 г
на 4.03.2025 г.

Камбала, вонголе, томаты, оливки

Филе камбалы обжаривается на сковороде с добавлением таджасских оливок, каперсов, белого лука, нарезанного кубиком, тимьяна и белого вина в сочетании со свежими вонголе, сливочным маслом и розовыми томатами
1790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки с картофельным муссом и овощным соте

Говяжьи щечки готовятся при низкой температуре, далее глазируют в овощном соусе и подаются с овощным соте. Также блюдо дополняет мусс из картофеля, орех фундук мелко рубленый и лук-сибулет
1250 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха из трех видов рыб

Сочные ломтики сибаса, лосося и сома с вонголе в ароматном бульоне на основе картофеля, моркови и лука-порея с добавлением белого вина. Подается с дрессингом из зеленого масла и украшается свежей зеленью с красной икрой
1350 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп, равиоли с куриным муссом

Куриный бульон, наполненный петрушкой, морковью, луком и конвертиками из теста с муссом на основе сливок, творожного сыра и куриной грудки
550 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с уткой

Рамен готовят на утином бульоне с добавлением лапши ручной работы, зеленого лука и утиной грудки, нарезанной слайсами. Дополняем маринованным яйцом в соевом соусе, вешенками, листами нори и зеленым луком с кинзой
1100 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп карри, чатни из креветок

Суп готовят на основе кокосового молока и пасты карри с добавлением запеченной тыквы, моркови и лука. При подаче дополняют чатни из тигровой креветки и украшают рисовыми чипсами
790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти с морепродуктами и белым вином

Тонкая и длинная паста из твёрдых сортов пшеницы готовится на рыбном бульоне и сливочном масле. В сочетании с вонголе, креветками, кальмаром и гребешком, которые обжаривались с вином и чили
1900 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с креветкой, крабом и соусом биск

Конвертики из теста из твёрдых сортов пшеницы, наполненные творожным сыром. Готовятся в соусах Биск и Томатном. Дополняются креветками, мясом краба, шпинатом и двумя видами томатов
1050 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с сезонными грибами

Рисовое блюдо, приготовленное на грибном бульоне с добавлением чеснока, вина и маскарпоне. В сочетании с муссом из сулугуни, сезонными грибами и фруктами, и слайсами пармезана
1200 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с томатами и базиликом

Спагетти из твёрдых сортов пшеницы обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока, лука и белого вина. На готовую пасту выкладывают узбекские томаты, базилик и таджасские оливки
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле Болоньезе

Длинная и широкая паста из твёрдых сортов пшеницы в традиционном соусе Болоньезе с обжаренным говяжьим фаршем, луком, морковью, сельдереем и чесноком на оливковом масле с добавлением томатов в собственном соку
900 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с сезонными грибами и сливочным соусом

Плоская и длинная паста из твёрдых сортов пшеницы готовится на грибном бульоне с добавлением обжаренных сезонных грибов с луком и тимьяном, дополняется сливками и соусом демиглас. При отдаче поливается трюфельным маслом
990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Чёрное ризотто с кальмарами

Рисовое блюдо, приготовленное на рыбном бульоне с добавлением белого вина, тимьяна, лука, чеснока и чернил каракатицы. Загущается маскарпоне и пармезаном. Отдаётся с миндальной пеной и обжаренным кальмаром
950 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с креветками, рукколой и страчателлой

Паста приготовлена на курином бульоне, сливках и томатах, с добавлением нарезки розовых томатов и петрушки. В сочетании с обжаренными креветками, нежной страчателлой и хрустящей рукколой
1290 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с утиной ножкой конфи

Паста ручной работы в сочетании с пюре из тыквы и утиной ножкой конфи, глазированной в овощном соусе
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Спагетти собственного приготовления с добавлением обжаренного бекона с белым вином, пармезаном и желтками. Готовят с добавлением куриного бульона
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Нигири и Хэнд-роллы

Открытый ролл с тунцом и соусом ментайко

Нежное филе тунца с зеленым луком, кинзой, миксом сезонной зелени и листом нори в соусе ментайко
760 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Открытый ролл с лососем

Нежное филе лосося с гуакамоле, рисом, свежей кинзой и листом нори в оливковом масле
690 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Открытый ролл с гребешком и соусом спайси

Нежное филе гребешка с рисом, свежей кинзой, пикантным перцем чили, красной икрой тобико и листом нори в соусе понзу
990 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Открытый ролл с говядиной и трюфелем

Сочное говяжье филе с ароматным трюфелем, рисом, сыром пармезан и листом нори в соусе айоли и оливковом масле
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с лососем

Нежный лосось на подушке из риса
690 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с тунцом

Нежный тунец на подушке из риса
750 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с гребешком

Нежный гребешок на подушке из риса
720 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с угрем

Нежный угорь на подушке из риса
700 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с креветкой карабинерос

Креветка на подушке из риса
790 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Нигири с сибасом

Сибас на подушке из риса
520 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Авторские роллы

Калифорния №3

Ролл с листом нори, рисом, икрой тобико, а также начинкой из нежного мяса краба, свежего авокадо, огурца и творожного сыра
1600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия №4

Ролл с начинкой из нежного филе лосося, спелого авокадо и нежного творожного сыра с рисом, листьями нори, красной икрой и рисовыми шариками
1550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

№12 с угрем, лососем и тобико

Гармоничный ролл с угрём и лососем, украшенный тобико
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Креветка карри №1

Ролл в дайконе с начинкой из креветки, приготовленной в кляре во фритюре, в сочетании с маринованным дайконом, сырым лососем, мягким авокадо и тыквенным пюре с карри, дополненный жареным кунжутом
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Краб, лосось №2

Лосось и сибас сочетаются с ломтиками дайкона и дополняются крабовым мясом
1350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар, тунец №6

Ролл с начинкой из хрустящей креветки в кляре в сочетании с творожным сыром и хрустящим огурцом, дополненный сверху тартаром из тунца в пикантном соусе кимчи
1090 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

№5 с камчатским крабом, сибасом и гребешком

Ролл с начинкой из сырого гребешка, сибаса и тобико в сочетании с мягким авокадо. Сверху на ролл выкладывается рубленое и отварное мясо краба в соусах терияки и айоли. Сверху дополняется рисовыми шариками
1450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

№7 с опаленным гребешком, лососем, манго и авокадо

Ролл с начинкой из сырого лосося и хрустящего огурца в сочетании с сочным манго и мягким авокадо. Сверху выкладываются слайсы опаленного гребешка, которые дополняются сушеными водорослями нори и сальсой из персика
1800 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

№8 с тартаром из гребешка, копченым угрем и хрустящим бататом

Ролл с начинкой из копченого угря и творожного сыра в сочетании с хрустящим огурцом и мягким авокадо. Сверху выкладывается тартар из гребешка в соусе понзу и соусе ментайко. Дополняется хрустящим бататом фри и пюре из батата
1250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареная хрустящая креветка с крабом, лососем и гуакамоле №9

Ролл с рисом, который смешан с фурикакэ, с начинкой из сырого лосося, жареного омлета и творожного сыра. Сверху ролл смазывается соусом гуакамоле, и на него выкладываются шарики из краба и креветки, обжаренные в кляре
1190 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

№13 с гребешком, лососем и манго

Ролл, обжаренный в кляре, с начинкой из сырого гребешка, лосося и икры тобико в сочетании со спелым манго и хрустящим огурцом. Дополняется зеленым луком и кунжутом. Поливается соусом ментайко
1050 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Опаленный лосось, гребешок, клубника №10

Ролл с начинкой из сырого гребешка, клубники, огурца и творожного сыра. Сверху опаленные слайсы лосося, политые соусом терияки
1290 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, краб, авокадо, манго №11

Ролл с начинкой из сырого лосося в сочетании с манго. Сверху слайсы авокадо, отварное мясо краба в соусе ментайко и посыпка из рисовых шариков
1610 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Классический лимонад

Содовая, апельсин, лимон, сок лимонный, сахар
500 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Десерты

Медовик

Интерпретация классики. Медовые коржи пропитаны сметанным кремом
590 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Блины

Два тонких нежных блинчика с золотистой корочкой. Классический вкус, который напоминает о домашнем уюте (2 шт.)
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Креп Сюзетт

Воздушные блины, пропитанные апельсиновым сиропом, с карамелью и свежими дольками апельсина — сладкий символ Масленицы. Цедра и мелисса добавляют свежести. Этот десерт — как весеннее солнце, дарящее радость и тепло
700 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Блины с говяжьим языком конфи и грибным кремом

Нежные блины с говяжьим языком конфи — настоящий масленичный деликатес. Запеченный картофель, грибной крем с трюфельными нотками и пармезан создают гармонию вкусов. Трюфельное масло и зелень добавляют изысканности. Это блюдо — уют и роскошь в каждой ложке
750 ₽
206 г
на 4.03.2025 г.

Блины с риетом из лосося и осетра

Тонкие золотистые блины, как символ солнца на Масленицу, сочетаются с изысканным риетом из лосося и осетра. Соус на основе белого вина, свежие огурцы и масло из укропа добавляют яркие акценты. Лососевая икра и хрен подчеркивают благородство, а зелень завершает композицию. Это блюдо — праздник вкуса и щедрости Масленицы
1350 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Морковный хумус с запеченной морковью и кедровыми орехами

Дополняется ароматным маслом из эстрагона, хрустящими чипсами из моркови, поджаренными кедровыми орехами и постной лепешкой
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Роти с овощами и соусом чимичурри

Сытная лепешка роти, наполненная свежими овощами: узбекскими томатами, авокадо, листьями романо и редисом. Блюдо дополнено гуакамоле, ароматным соусом чимичурри и кунжутным маслом, хрустящими чипсами из моркови и семенами кунжута
650 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Постное печенье с кокосовым кремом и карамелью из маракуйи

Ароматное постное печенье с насыщенным кокосовым кремом и яркой карамелью из маракуйи
380 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп карри

Суп готовят на основе кокосового молока и пасты карри с добавлением запеченной тыквы, моркови и лука. При подаче дополняют семенами тыквы
400 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Кутузовский проспект, 48
Полезные сладости, Постное, 8 Марта, Завтраки

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Каширское шоссе, 61к2
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
«Cevicheria» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Пречистенская набережная, 15с1. На странице представлено 89 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cevicheria, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРЦИЯ", 119034, Москва, Пречистенская наб, д 15, стр 1, ИНН 9704121960, рег. номер 1227700104367
Режим работы: с 12:00 до 22:45