Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 7 октября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Чайхона №1 Тимура Ланского
Холодный суп из мелко нарезанных: говяжьего языка, картофеля, свежих огурцов, редиса и зелени. Подается со свежим корнем хрена, перепелиными яйцами и кнелей пасты из желтка, дижонской горчицы, сметаны и зеленого лука. Украшается перьями зеленого лука и веточкой укропа. Окрошка подается с мацони
Сладкие помидоры, нарезанные тонкими слайсами, в сочетании с нежным зеленым хумусом, таджасскими оливками, сливочной Страчателлой и листьями рукколы под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, мёда и орегано
Микс из листьев Романо, зеленого яблока, сочного сельдерея, сладкого перца и нежной мякоти авокадо с добавлением отварной индейки под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, лимонного фреша и ароматного тархуна. Украшается кресс салатом
Легкий салат из молодой капусты с добавлением салата Чука и водорослей нори под ароматным кунжутным маслом. Посыпается обжаренным белым кунжутом. Украшается слайсом красного стручкового перца
Традиционный Грузинский салат из сочных томатов, свежих огурцов и красного лука с добавлением листьев ароматной кинзы и петрушки под оригинальной ореховой заправкой. Украшается зернами граната и дробленым грецким орехом
Тигровые креветки, командорский кальмар и овощи, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Подаются с долькой лимона и соусом Чесночный. Украшаются микрозеленью
Традиционное чеченское блюдо: томленое мясо молодого барашка, слегка обжаренное до золотистой корочки и нежные домашние галушки. Подается с бульоном из баранины и насыщенным чесночным соусом с добавлением ароматной кинзы
Хинкали ручной лепки, обжаренные до хрустящей золотистой корочки с мясной начинкой из баранины, телятины и цыпленка, пропитанные ароматом эстрагона, кинзы и грузинских специй. Подаются с Помидорным соусом с добавлением аджики
Сочные манты с начинкой из мяса молодого цыпленка, приготовленные на пару и обжаренные до румяной корочки. Подаются в горячей кетце в сливочном масле с соусами: Помидорный и Дзадзыки. Украшаются мелкорубленным луком сибулет и дробленым черным перцем
Запеченная голень молодого барашка, маринованного в специях с добавлением можжевельника и морской соли, на тонкой слоеной лепешке, пропитанной сливочным маслом. Подается с соусом Дзадзыки, пикантной капустой кимчи и перчиками феферони. Украшается мелкорубленным луком сибулет
Национальное блюдо грузинской кухни – рагу из обжаренного мяса молодого цыпленка, тушеное с овощами, чесноком и ароматной зеленью под хрустящим слоеным тестом. Подается с кинзой, базиликом и тархуном
Кюфта на косточке из мякоти молодого барашка, телятины и цыпленка с добавлением кинзы, тархуна и грузинских специй. Подается с запеченным мятым картофелем с ароматной чесночной корочкой, маринованным луком и Помидорным соусом с добавлением аджики
В заведении «Чайхона №1 Тимура Ланского» представлена позиция меню «Окрошка на мацони, вес 325 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Старокачаловская улица, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.