Регион: Иргачиф. Станция обработки: Адорси. Обработка: Натуральная анаэробная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания. Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов. Рекомендуем, но не настаиваем
Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или в командировке без потери качества. Высота произрастания: 2200-2300м. Место: Африка, Эфиопия, регион Сидамо, микрорегион Арбегона. Способ обработки: Натуральная анаэробная. Станция обработки: Йяйе. Сорт арабики: Ethiopian heirloom
Регион: Уила. Сорта: Кастильо, Катурра, Колумбия. Обработка: мытая. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Матагальпа Ферма: El Limoncillo Обработка: Натуральная фанки Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Фрайханес. Ферма: Буэна Виста. Обработка: Натуральная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
Регион: Кириньяга. Станция обработки: Ндими. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Кофемания» представлена позиция меню «Кофе в зерне Эфиопия Арича, вес 250 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Лесная улица, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.