Тёмный шоколад, кофейно-сливочный мусс Джандуйя, ореховая хрустяшка, кофейный дакуаз. Состав: Кофейный дакуаз: белок, миндальная мука, сахарная пудра, сахар, крахмал картофельный, кофе растворимый. Ореховая хрустяшка: фундучная паста (фундук), пралине Праманот-14(миндаль, фундук, сахар), вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, растительный жир, молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт солода, разрыхлитель), фундук, шоколад молочный, масло сливочное 82,5%. Кофейная начинка: молоко, шоколад темный 72%, сливки 35%, масло сливочное 82,5%, шоколад карамельный, яичный желток, кофе в зернах, сахар, какао масло, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ликер кофейный Боргетти, соль. Шоколадно-ореховый мусс: сливки 35%, желток яичный, шоколад Джандужа, шоколад карамельный, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), кофе в зернах, паста апельсиновая (апельсины, сок юдзу, сахар, тримолин, пектин), какао-масло, ликер кофейный Боргетти, инулин, казеин. Шоколадное покрытие: шоколад темный 53%, сливки 35%, сироп глюкозы, вода, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пектин Nh, лимонная кислота. Шоколадный велюр: шоколад молочный, какао масло, шоколад карамельный, шоколад 70%, белый шоколад, краситель. Декор: какао-бобы, кандурин
930 ₽
80 г
на 16.10.2025 г.