Москва
Закуски
Легко и полезно
Супы
Грибное царство
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Горячие закуски

Закуски

Паштет из цыпленка

Нежный паштет из печени цыпленка с джемом из сладкого красного лука и вяленой клюквой. Дополняется спелым персиком и тертым миксом орехов. Подается с чиабаттой
620 ₽
120 г

Телятина копченая

Подкопченная телятина с кремом из костного мозга и маринованным зерном горчицы. Подается с ярким соусом из спелых желтых томатов
590 ₽
100 г

Паштет из боровиков

Ароматный нежный паштет из маринованных боровиков, вешенок и шампиньонов с добавлением белого вина. Дополняется маринованными маслятами, лисичками и кремом из копченой сметаны. Подается с кусочками свежего бородинского хлеба
690 ₽
180 г

Осетр копчёный

Дикий осетр горячего копчения со свежим огурцом и кремом из трав. Филе осетра мы коптим на ольховой щепе. Свежие огурцы нарезаем тартаром и заправляем маслом из зелени и гарнируем осетра. Для крема из трав мы бланшируем свежие травы: шпинат, кориандр, укроп, фенхель, добавляем печеный картофель, яйцо и готовим крем
720 ₽
82 г

Легко и полезно

Салат из запеченной свеклы

Запеченная в соли свекла, зерненый творог и копченая груша в насыщенной заправке на основе свекольного фреша, свежей черной смородины и малинового уксуса. Подается с миксом хрустящих орехов
420 ₽
185 г

Салат с печенью трески

Печень трески и мягкий печеный картофель с куриным яйцом и стручковой фасолью в свежем салатном миксе с хрустящими огурцами, сладким красным луком и спелыми розовыми помидорами. Подается с ароматной заправкой на основе оливкового масла, каперсов и анчоусов
690 ₽
205 г

Салат с кальмаром

Золотистый кальмар, мадагаскарские креветки и маринованные водоросли с ароматным фенхелем, слайсами хрустящего яблока, свежим шпинатом и щавелем под заправкой на основе нежного йогурта и душистого эстрагона
820 ₽
210 г

Салат из огурцов малой соли

Салат из огурцов малой соли с ароматной черемшой, хрустящим редисом, слайсами цукини и кремом из зеленого горошка с добавлением оливкового масла. Дополняется семенами льна
520 ₽
120 г

Салат с телятиной

Мягкий печеный картофель и хрустящие огурцы малой соли с бочковыми черными груздями и нежной томленой телятиной в заправке на основе растительного масла, яичного желтка и ароматных специй
780 ₽
190 г

Супы

Сливочный рыбный суп

Филе судака и лосося в ароматном рыбном бульоне с нежными сливками. Дополняется стеблем сельдерея, луком-пореем, морковью и морской капустой
780 ₽
300 г

Холодный томатный суп

Холодный томатный суп с тартаром из цукини и мясом камчатского краба. Свежие томаты, огурцы, базилик, сельдерей мы маринуем, а после пробиваем до однородной текстуры. Тартар из цукини заправляем свежими травами — эстрагоном, петрушкой. Гарнируем суп желтыми и вялеными томатами
980 ₽
285 г

Грибное царство

Сметанный суп с лесными грибами

Ароматное грибное рагу из шампиньонов, вешенок и белых грибов в насыщенном курином бульоне с добавлением сметаны и душистых специй. Дополняется перепелиным яйцом, зеленым маслом и хрустящими хлебными чипсами
720 ₽
260 г

Перловая каша с говядиной и лесными грибами

Каша из перловой крупы и полбы на насыщенном курином бульоне с ароматными белыми грибами, нежной томленой говядиной и вяленой утиной грудкой
920 ₽
296 г

Мясо и птица

Рагу из кролика

Топленное в сливочном масле бедро кролика с хрустящей гречкой, морковью и брюссельской капустой. Дополняется свежим зеленым луком, шпинатом и соусом из томленой сметаны
820 ₽
230 г

Говяжья щека с картофельным пюре и квасом

Томленная в квасе нежная говяжья щечка с мягким картофельным пюре и маринованным зерном горчицы. Подается со свежим зеленым луком и ароматным маслом из укропа и петрушки
1280 ₽
260 г

Жареный цыпленок

Золотистое филе цыпленка с нежным кремом из кукурузы. Подается с насыщенным луковым демигласом
890 ₽
220 г

Голубцы с уткой

Нежная утка в савойской капусте с ароматными лисичками и хрустящей гречкой
820 ₽
220 г

Бифштекс из говядины

Сочный рубленый бифштекс и крем из ароматных лисичек и белых грибов с добавлением пряного чеснока и розмарина. Подается с обжаренными свежими лисичками, боровиками и баклажаном
960 ₽
230 г

Цесарка с лисичками

Томленая цесарка с лисичками, шелковицей, печеной молодой морковью с соусом из черешни
1320 ₽
240 г

Рыба и морепродукты

Котлеты из щуки и судака

Сочные котлеты из судака и щуки. Подаются с пюре из зеленого горошка и сливочно-икорным соусом из щучьей и красной икры
890 ₽
220 г

Дальневосточный кальмар

Обжаренные на гриле кальмары с нежными клецками из печеного картофеля и цукини. Подается с цитрусовым маслом и соусом на основе белого вина, ароматного тимьяна и лука-шалота
760 ₽
160 г

Копченый сом

Маринованный в душистой зелени и копченный на можжевеловых ветках и вишневой щепе нежный сом. Дополняется ароматным фенхелем, брокколи и цветной капустой. Подается с соусом из цветной капусты
980 ₽
260 г

Жареная форель

Обжаренное филе форели с жареными стеблями салата и соусом из фенхеля (томим фенхель, добавляем эстрагон и травы, а после готовим соус)
1480 ₽
179 г

Мурманская треска

Филе трески готовим на пару с травами (тимьян, эстрагон), гарнируем томатами, которые предварительно запекаем, а так же луком-пореем, который слегка бланшируем, для соуса используем помидорную воду, так как в ней максимальный вкус летних томатов, для баланса сладости добавляем небольшое количество сливочного вологодского масла
1120 ₽
188 г

Дальневосточный краб

Дальневосточный краб с запечённой цветной капустой и соусом из раков. Фалангу краба мы готовим в топленом сливочном масле, гарнируем соцветиями цветной капусты. Подаем с соусом из раков - для этого готовим плотный, концентрированный бульон из раков, добавляем белое сухое вино и сливки, и лимонный тимьян
1380 ₽
200 г

Гребешок курильский

Жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи: крем из белой и жареная зеленая спаржа, с обожженной клубникой
1180 ₽
168 г

Горячие закуски

Пельмени с судаком и форелью

Нежная форель, щука и судак в рисовом тесте с цедрой лимона, нежной сметаной и ароматным бульоном из северных креветок
560 ₽
210 г

Пирог с гусем

Томленое мясо гуся и вяленая клюква в мягком пироге с насыщенным соусом на основе ароматного бульона из костей гуся, овощей и портвейна
780 ₽
200 г

Пельмени с телятиной

Подкопченная телятина в ржаном тесте со взбитой сметаной и черными лисичками. Подается с ароматными соусом из черной лисички
620 ₽
190 г

Пирог с сомом

Мурманский лосось, дикий осетр, копченый сом и щука в пироге из слоеного теста с ревенем и кремом из топинамбура
620 ₽
160 г

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

ШашлыкХачапури

Москва, улица Шаболовка, 58
Хачапури, Холодные закуски, Салаты, Закуски

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Пикник

Большая Филёвская улица, 24
Блюда гриль, Блюда на компанию, Хлебный буфет, Салаты

Red-Bar

Николоямская улица, 36с1
Райс боул, Завтрак, Салаты, Супы

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
«Бор» находится по адресу Москва, Пятницкая улица, 9/28с1. На странице представлено 30 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Бор, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "СЕТЬ ГОРОДСКИХ КАФЕ", 115184, Россия, Москва, Пятницкая улица, 9/28с1, ИНН 7721663430, рег. номер 1097746299980
Режим работы: с 12:00 до 23:00