Нежные куриные котлеты, приготовленные из фарша куриного бедра с добавлением жареного лука и эстрагона, обладают приятным вкусом и ароматом. Они отлично сочетаются с грибным соусом, который придаёт им особую изюминку. Филе куриного бедра, сливки 33%, лук репчатый, эстрагон свежий, соль, грибы белые жареные, вино белое, тимьян. Готовые котлеты поливаются тыквенным маслом и украшаются микрозеленью
Сочный карась и нежная нельма соседничают вместе с жареным луком-пореем, кисло-сладким цитрусовым соусом и пряным корнем сельдерея, и прячутся в пельменном тесте. Готовые пельмени подаются со сметаной и сливочным маслом
Роскошная котлета по-киевски из нежного куриного фарша, приправленного ароматным чесночным маслом. Подается с воздушным картофельным пюре. На основе фарша из куриной грудки и жареного лука, с чесночным маслом и клюквой. Подаётся с картофельным пюре
Питательные ажурные блинчики с сытной начинкой из телячьего языка, заправленной терпким муссом из пармезана. С телячьим языком и муссом из пармезана (3 шт.)
В заведении «Dr. Живаго» представлена позиция меню «Голубцы с раковыми шейками, вес 300 г» по цене 1400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Моховая, 15/1, а также через службы доставки на дом или в офис.