Москва

Блинчики с дичью и брусникой

890 ₽
за 190 г
на 4 марта 2025 г.
Плотные аппетитные блинчики с начинкой из мяса дичи (3 шт.)
Dr. Живаго
Российская Федерация, Москва, улица Моховая, 15/1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Dr. Живаго

Блинчики с ягненком и жареным луком

Сытное горячее блюдо из тонких блинчиков с начинкой из отварного молодого ягнёнка и оригинальной смесью специй и зелени. Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар, соль, ягненок запеченный, лук жареный, лук фри, кинза, зира, кориандр, сметана 20% (3 шт.)
920 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени сибирские

Вкусное, но и питательное блюдо, где под плотным тестом прячется сочная начинка из отборного мяса, сладковатого жареного лука и нежного топленого молока. Мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, говяжий жир, филе из кролика, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый. Подаются со сметаной и сливочным маслом
690 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с олениной

Бархатистый фарш из говядины и нежной оленины под тонким пельменным тестом. Подается с густой сметаной. Мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, соль, оленина, говядина, говяжий жир, лук жареный, соус устричный, перец черный молотый. Готовые пельмени подаются со сметаной и сливочным маслом
780 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из дичи с брусникой

Сытные котлеты из дичи с кисло-сладкой брусникой. Фарш из сочной оленины, нежной утки и куриного бедра в сочетании со сладковатым яблоком и репчатым луком. Оленина, утка копченая, филе утиной грудки, филе куриного бедра, лук репчатый жареный, говяжий жир, соус устричный, масло сливочное, корень топинамбура, сливки 33%, сливки 22%, масло подсолнечное, соль, брусника, сахар. Готовое блюдо украшается листьями микродайкона
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты куриные под грибным соусом

Нежные куриные котлеты, приготовленные из фарша куриного бедра с добавлением жареного лука и эстрагона, обладают приятным вкусом и ароматом. Они отлично сочетаются с грибным соусом, который придаёт им особую изюминку. Филе куриного бедра, сливки 33%, лук репчатый, эстрагон свежий, соль, грибы белые жареные, вино белое, тимьян. Готовые котлеты поливаются тыквенным маслом и украшаются микрозеленью
820 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Щучьи котлеты с икорным соусом и печеным томатом

Сочные щучьи котлеты под нежным солоноватым икорным соусом и сладким печеным томатом. Филе щуки, филе судака, жареный лук-порей, хлеб белый, сливки 33%, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, орех мускатный, соус устричный, сок лимона, масло подсолнечное, укроп, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томатная паста. Готовые котлеты подаются с томатами, печёнными на гриле
1300 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с раковыми шейками

Блюдо отличается особой утонченностью
1490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жюльен из грибов

Нежный сливочный жюльен из ароматных грибов и пышной густой сметаны. Подается с хрустящими гренками. Белые грибы, шампиньоны, сыр сулугуни, сливки 33%, масло сливочное, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соль, лук-шнитт. Подается с мини-багетом, обжаренным на оливковом масле
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жюльен из раковых шеек

Изысканный жюльен из сливочного соуса бешамель и сочных раковых шеек, вкус которых элегантно дополняет мясо краба. Раковые шейки маринованные, крабовое мясо, тигровые креветки, майонез, соус бешамель (масло сливочное, сливки 33%, молоко, лук репчатый, орех мускатный, мука пшеничная, чеснок, соль), сыр плавленый Карат. Запекается с сыром сулугуни и подается с багетом мини, обжаренным на оливковом масле
1350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пожарские

Классическая пожарская котлета из нежного куриного филе, телячьей сочной мякоти и сливок, придающих блюду особую мягкость. Обваленная в сухарях, котлета получается мягкой внутри и с легкой хрустящей корочкой снаружи. Подается с пушистым картофельным пюре и редисом. Филе куриного бедра, филе говяжье, хлеб белый, сливки 33%, масло сливочное, лук репчатый, соль. Котлеты обваливаются в сухариках из батона, поливаются топлёным маслом и запекаются. Подаются с картофельным пюре, украшаются зеленью
990 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картошкой, грибным соусоми трюфельным маслом

Сытные вареники с начинкой из бережно обжаренного картофеля, лука и сочных лисичек с лесным привкусом. Мука пшеничная, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, картофель, лук жареный, масло оливковое, перец черный молотый. Готовые вареники подаются с жареным луком, сливочным маслом, оливковым маслом, укропом, перцем чёрным молотым и сметаной 20%
620 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Котлета по-киевски с картофельным пюре

Роскошная котлета по-киевски из нежного куриного фарша, приправленного ароматным чесночным маслом. Подается с воздушным картофельным пюре. На основе фарша из куриной грудки и жареного лука, с чесночным маслом и клюквой. Подаётся с картофельным пюре
1290 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с телячьим языком

Питательные ажурные блинчики с сытной начинкой из телячьего языка, заправленной терпким муссом из пармезана. С телячьим языком и муссом из пармезана (3 шт.)
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшенная с раковыми шейками

Пышная, идеально сваренная пшеничная крупа в сочетании с сочными раковыми шейками, нежными сливками, плавленым сыром и пикантным соусом биск. Пшенная крупа, репчатый лук, сливки, плавленый сыр, раковые шейки, сливочное масло, соль, перец
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с белыми грибами и кедровыми орехами

Гречка и ароматные белые грибы создают основу вкуса, а кедровые орехи и жареный лук вносят разнообразие. Грибной бульон и тыквенное масло добавляют особые нотки. Гречка отварная, белые отварные грибы, кедровые орехи, лук репчатый жареный, грибной бульон, масло тыквенное
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Перловая каша с бычьими хвостами, разваренными и тушенными с луком
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Блинчики с дичью и брусникой» в Москве

Легендарная карелия

Москва, Лесная улица, 20с3, подъезд 3
Горячие блюда, Выпечка, Супы, Гарниры

#СибирьСибирь

Москва, Смоленская улица, 8
Грибы, Сибирская ягода, Завтрак, Салаты

Мясо & Рыба

Российская Федерация, Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы
В заведении «Dr. Живаго» представлена позиция меню «Блинчики с дичью и брусникой, вес 190 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, улица Моховая, 15/1, а также через службы доставки на дом или в офис.