Жареные куски курицы в сливочно-чесночном соусе с добавлением свежей кинзы. Легкая остринка в соусе получается за счет добавления молотого перца и кондари
Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев, начиненных миксом фарша из баранины, говядины и ягненка, с добавлением риса и аджики. Толма томится с пассированными овощами в томатном соусе с мацони и ароматных специях. Подается на раскаленной сковороде
Домашний цыпленок табака, запеченный в пряной аджике и ароматных специях. Подается на хрустящей свежей лепешке с зернами граната и мелко нарубленным миксом зелени
Ломтики свиной вырезки, запеченные под сырной корочкой сулугуни вместе со свежими томатами, сверху покрытые в меру острой красной аджикой. Блюдо подается на горячей тонкой лепешке
Сладкий болгарский перец, фаршированный миксом рубленного фарша из говядины и курицы с молотым перцем и ароматными специями. Благодаря томатному соусу с травами, вкус перца приобретает насыщенный пряный вкус
540 ₽
313 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Хачапури» представлена позиция меню «Курица чкмерули в чесночном соусе, вес 400 г» по цене 840 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Гнездниковский переулок, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.