Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Морепродукты
Салаты
Соусы
Гарниры
Средиземноморская рыба
Блюдо из рыбы
Блюда из мяса
Паста и ризотто
Брускетты, фокачча, хлеб
Десерты
Пицца
Напитки
Супы
Постное меню

Закуски

Тартар из мраморной говядины

Говяжья вырезка, каперсы, корнишоны, табаско, ворчестер. Сочное мясо с насыщенным вкусом, дополненное пикантными нотами горчицы и каперсов, а также приятной остротой корнишона и сладостью перепелиного желтка. Всё это великолепие оттеняет деликатный аромат лука
1460 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Вителло Тонато classic

Филе телятины, репчатый лук, морковь, белое вино, сельдерей, маринованный тунец, каперсы, соус ворчестер, табаско, крем из анчоусов, масло трюфельное. Нежное филе телятины, сочетающееся с ароматным репчатым луком, морковью и сельдереем, окутано волшебным соусом из белого вина, анчоусов и соуса ворчестер, с легкой ноткой табаско. Дополняется маринованным тунцом и каперсами, а завершающий штрих - трюфельное масло
1210 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Сыр моцарелла, сыр белпер кнолле, сыр страчателла, сыр скаморца, сыр скаморца трюфельная, сыр камамбер, оливки таджасские, помидоры черри красные, масло оливковое
1240 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти итальянских закусок

Пармская ветчина, салями милано, сыр скаморца, грана падано, моцарелла, оливки каламата и оливки гигант, перец болгарский (обжаренный с чесноком и тимьяном), помидоры черри, базилик. Набор предлагает вам окунуться в мир итальянских вкусов с Пармской ветчиной и салями Милано. Каждая деталь этого ассорти создает неповторимое сочетание вкусов, перенося вас в сердце Италии
2300 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Говядина, горчичный, соус, оливковое масло, руккола, сыр грана падано, трюфельный крем, черный трюфель. Ломтики нежной говядины, подаются с ароматным соусом из горчицы и оливкового масла, которые подчеркивают ее вкус. Сыр грана падано и трюфельный крем делают блюдо более насыщенным и изысканным. Черный трюфель добавляет нотку роскоши и уникальности
1770 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фритто Мисто

Темпура, соль, перец, креветки, филе сибаса, кальмар, морковь, цукини, соус спайси, лимон
1500 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Перцы рамиро со взбитым сыром

Перец рамиро запеченный, мусс сырный, соус горчичный, редис, масло оливковое, базилик, лук сибулет, мята, кинза, укроп, петрушка
1040 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча a-ля брускетта

Тесто пшеничное, орегано, розмарин, соус вителло тоннато, говядина, сыр креметта, лосось, черри желтые, огурцы, каперсы, авокадо, анчоусы, черри красные, помидоры розовые, соус песто, сыр моцарелла, базилик, лук сибулет, кервель, сыр страчателла
1800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты

Мидии в средиземноморском соусе

Мидии, лук репчатый, перец чили, томатный соус, помидоры черри, чеснок, белое вино, масло оливковое, базилик. Изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Нежное мясо мидий в сочетании с пряным томатным соусом, острыми нотками чили и свежестью чеснока и петрушки создают неповторимый вкус, который запомнится вам надолго
1750 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в сливочно-трюфельном соусе

Мидии, белое вино, сливки, крем трюфельный, масло трюфельное. Изысканное блюдо, которое точно стоит попробовать всем любителям морепродуктов. Нежный сливочный вкус мидий оттеняет трюфельная паста и трюфельное масло, а белое вино добавляет едва уловимые фруктовые нотки
1600 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в соусе блю чиз

Мидии, сливки, лук репчатый, сыр горгонзола, белое вино, петрушка, масло оливковое. Тонкий аромат петрушки и едва уловимая солоноватость мидий в сочетании со сливочной мягкостью создают уникальный кулинарный шедевр
1850 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Трио севиче с креветками, дорадо и лососем

Севиче из креветки, дорадо и лосося, огурец, помидоры, кинза. Окунитесь во вкусы трио севиче, где креветки, дорадо и лосось создают свежий океанический танец
1550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца и гуакамоле

Тунец, яблоки, шпинат, масло лесного ореха, бальзамический уксус, соус васаби, соевый соус. Нежный тунец, смешанный с сочным яблоком и ароматным шпинатом. Масло лесного ореха, бальзамический уксус, соус васаби и соевый соус придают этому блюду пикантную нотку
1290 ₽
218 г
на 4.03.2025 г.

Трио тартар из лосося: тунца и дорадо

Лосось, тунец, дорадо, соус гуакамоле. соус лимонный, кревель, лук сибулет
1340 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога

1700 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь с креветками

Листья Романо, томаты черри, куриное яйцо, тигровые креветки, соус цезарь. Блюдо обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом. Сочные листья романо, ароматные креветки и свежие овощи в сочетании с хрустящими гренками и яйцом создают неповторимую гармонию вкусов
1110 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

Салат романо, томаты черри, куриное яйцо, куриная грудка, соус цезарь. Классический Цезарь с куриной грудкой и соусом предлагает знакомый вкус с новым шармом
910 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с кальмарами

Кальмары, маринованные артишоки, каперсы, картофель черри, шпинат, помидоры черри красные, оливки таджаски, рыбный бульон, сливочное масло, соус цитронет. Утонченное филе лосося в сочетании с соусом юдзу-понзу и освежающей остринкой лука-сибулета создаётся гармония вкусов. Лёгкая сладость гуакамоле и пряность кунжута кимчи оттеняют нежную рыбу, оставляя приятное послевкусие
1170 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с запеченным баклажаном и страчателлой

Баклажан, черри красные, черри желтые, сыр страчателла, зеленое масло, лук сибулет, кунжут кимчи, заправка кимчи
1430 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с осьминогом и соусом из белого вина

Осьминог, картофель черри, помидоры черри, красный лук, кенийская фасоль, оливки, сливочное масло, руккола, соус цитронет. Основу блюда составляют нежные щупальца осьминога и небольшие яркие овощи, которые создают контрастное сочетание вкусов и текстур. Соус цитронет придаёт салату особую пикантность
2640 ₽
339 г
на 4.03.2025 г.

Моцарелла со спелыми томатами и бальзамическим соусом

Помидоры, черри, сыр моцарелла, рукола, оливковое масло, бальзамический крем. Моцарелла и томаты черри в бальзамическом соусе создают легкое и вкусное сочетание
1120 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Салат гарден

Хумус из авокадо, бакинские томаты, микс зелени (мята, кинза, базилик, микрозелень), соус из трав (кинза, мята, петрушка, базилик, укроп, эстрагон, оливковое масло, мед, лимонный сок, горчица), жаренные креветки. Свежее и яркое сочетание ароматного хумуса из авокадо с сочными бакинскими томатами и легкими нотками травяного соуса. Жареные креветки добавляют текстуры, делая его насыщенным и незабываемым
1100 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с морепродуктами

Мини шпинат, салат романо, авокадо, соус песто, сальса из томатов( розовые томаты, чеснок, базилик) креветки тегровые, кальмары, гребишки. Морские дары встречаются с легким зеленым салатом и мягким авокадо, создавая вкусное и разнообразное сочетание. Каждая часть этого салата - это новый вкус, новый аромат, новый мир
1470 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом и соусом амарильо

Огурцы помидоры, авокадо, редис, кинза замешиваются с оливковым маслом. Мясо краба замешивается с имбирным соусом(йогурт, имбирь, немного чеснока) и выкладывается поверх салата. Сверху на краба выкладываются слайсы авокадо и обжигаются горелкой и подается с соусом амарильо(болгарский перец, имбирь, сок лимона, чили)
1440 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат с гаспачо

Гаспачо( перец болгарский, лук красный, сельдерей, масло оливковое, соль, уксус винный, сок томатный), помидоры розовые, перец болгарский, сельдерей, лук красный, оливки таджасские, сыр фета, редис, орегано, масло оливковое
1000 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Сыр буррата на карпаччо из томатов

Помидоры розовые, сыр буррата, оливки каламата, базилик, лук сибулет, каперсы, соль, перец, зеленое масло
950 ₽
237 г
на 4.03.2025 г.

Салат Капрезе

Сыр моцарелла, помидоры розовые, соус песто, базилик, кедровые орехи, масло оливковое
950 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с запеченными овощами и сливочным сыром

Помидоры запеченные, баклажан печеный, цукини, рукола, шпинат, масло оливковое, мусс сырный, микс трав, перец рамиро запеченный
1150 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Нисуаз

Салат романо, помидоры розовые, яйцо перепелиное, фасоль кенийская, оливки каламата, лук сибулет, соус вителло тоннато, тунец в собственном соку, анчоусы, лук красный, перец рамиро запеченный
1340 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Перечный

Соус демиглас, сливки, соль, перец. Кбжу: 44/5/3/1 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
240 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Аррабиата

Соус томатный, помидоры черри, перец чили, сахар, соль, чеснок, петрушка. Яркий вкус зрелых помидоров с острыми перцами и специями раскрывается в соусе Аррабиата, где перец чили дарит острые эмоции
180 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Дижонская горчица

Дижонская горчица. Тонкий баланс пикантности и мягкости соуса достигается благодаря семенам горчицы, создающим уникальный вкус
270 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный

Крем трюфельный, сливки, сыр грана падано. Густой и ароматный соус придает насыщенный вкус. Его изысканные ноты делают каждое блюдо особенным
370 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Броколли на гриле

Брокколи. Соцветия брокколи, обжаренные на гриле. Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами
420 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-домашнему

Целый запеченный картофель, розмарин, соль. Картофель запекается с ароматными травами, что придаёт ему насыщенный вкус и приятный запах. Нежное и в то же время плотное блюдо с золотистой корочкой подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе
330 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель черри с белыми грибами

Грибы, картофель черри, лук-шалот обжаривают на оливковом масле с петрушкой. Нежное сочетание миниатюрного картофеля и белых грибов порадует ценителей классических вкусов. Золотистые картофельные шарики с лёгким ароматом грибов и едва уловимой сладостью станут прекрасным дополнением к основному блюду
700 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель отварной, масло сливочное, молоко, соль. Нежное и воздушное картофельное пюре - это отличный гарнир к любому блюду, оно обладает приятной текстурой и лёгким сливочным ароматом
400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Кукуруза, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры, брокколи, картофель, цукини. Овощи сохраняют свою форму, при этом их мякоть становится нежной и сочной. Вкус блюда свежий и насыщенный, с лёгкими дымными нотками
640 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи на пару

Брокколи. Нежные брокколи, приготовленные на пару для сохранения всех полезных свойств и естественного вкуса. Идеально подходит для здорового питания и диет
420 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель, жаренный во фритюре. Классический картофель фри, обжаренный до хрустящей корочки. Незаменимый спутник для бургеров и сэндвичей
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рис

Рис. Простой, но в то же время универсальный гарнир. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, птицей и другими продуктами. Рис имеет нейтральный вкус, который не перебивает, а подчёркивает вкус основного блюда
300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Средиземноморская рыба

Сибас с печеным картофелем и томатами

Целая рыба, печеный картофель, томаты. Пряный вкус рыбы и овощей оттеняет лёгкая сладость печёного картофеля. Свежесть томатов придаёт блюду лёгкость, а насыщенный вкус сибаса оставляет приятное послевкусие
6300 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас на пару

Целая рыба. Утонченный сибас готовится на пару, сохраняя свою природную сочность. Вкус рыбы оттеняется лёгким лимонным ароматом. Блюдо подаётся с дольками лимона, чтобы вы могли самостоятельно регулировать степень цитрусовой кислинки
6300 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле

Целая рыба. Рыба обладает тонким, слегка сладковатым вкусом, который прекрасно оттеняет морская соль и пряные специи. Идеальный выбор для любителей средиземноморской кухни
6300 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас в соусе аква пацца

Каперсы, оливки, томаты черри, вино, сливочное масло, рыбный бульон, масло оливковое, соль морская, перец. Утонченная рыба контрастирует с насыщенным вкусом соуса, в котором чувствуются чеснок, перец чили, свежая петрушка, оливки и каперсы. Лёгкую кислинку соусу придают томаты черри, а сливочное масло делает его текстуру особенно приятной
6300 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас, запеченный в соли

Целая рыба, соль. Сибас, запеченный в натуральной соляной корочке, сохраняет всю свою нежность и сочность. Процесс приготовления в соли позволяет ароматам раскрыться, сохраняя свежесть и лёгкий привкус моря
6300 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо на гриле

Целая рыба. Дорадо пропитано ароматами средиземноморских специй и идеально пропечено на гриле до золотистой корочки. Вкус рыбы оттеняет лёгкая солоноватость, а пряности добавляют пикантности
5600 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо на пару

Целая рыба. Дорадо готовится на пару, сохраняя свою природную сочность. Рыба обладает тонким морским ароматом и деликатным вкусом, который идеально оттеняет лёгкая цитрусовая кислинка лимона
5600 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо с печеным картофелем и томатами

Целая рыба, печеный картофель, томаты. Дорадо обладает сладковатым вкусом, который оттеняют каперсы и насыщенный рыбный бульон. Картофель и томаты придают блюду сочность и лёгкую кислинку
5600 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо, запеченный в соли

Кбжу: 98/18/3/0
5600 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле

Целая рыба. Рыба обладает тонким, слегка сладковатым вкусом, который прекрасно оттеняет морская соль и пряные специи. Идеальный выбор для любителей средиземноморской кухни
7200 ₽
800 мл
на 4.03.2025 г.

Сибас на гриле

Целая рыба. Рыба обладает тонким, слегка сладковатым вкусом, который прекрасно оттеняет морская соль и пряные специи. Идеальный выбор для любителей средиземноморской кухни
8100 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо на гриле

Целая рыба. Дорадо пропитано ароматами средиземноморских специй и идеально пропечено на гриле до золотистой корочки. Вкус рыбы оттеняет лёгкая солоноватость, а пряности добавляют пикантности
6400 ₽
800 мл
на 4.03.2025 г.

Дорадо на гриле

Целая рыба. Дорадо пропитано ароматами средиземноморских специй и идеально пропечено на гриле до золотистой корочки. Вкус рыбы оттеняет лёгкая солоноватость, а пряности добавляют пикантности
7200 ₽
900 мл
на 4.03.2025 г.

Снеппер на гриле

Целая рыба. Ароматная рыба обладает сладковатым вкусом с лёгкими пряными нотками. Тушка рыбы приправлена солью и специями, чтобы подчеркнуть её природный аромат
6930 ₽
700 мл
на 4.03.2025 г.

Блюдо из рыбы

Тунец на гриле с белой фасолью и сладким перцем

Филе тунца, фасоль, рыбный бульон, белое вино, помидоры черри, красные и желтые, перец болгарский, мини-шпинат. Это блюдо отлично подойдёт ценителям рыбы и овощей на гриле. Сладкий перец и черри добавляют лёгкую сладость, а белая фасоль - приятную текстуру. Нежное мясо тунца буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие
1320 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с тушеными овощами

Филе палтуса, картофель черри, спаржа, кенийская фасоль, мини-морковь, помидоры черри, стручковый горох, зеленый лук, сливочное масло, брокколи, рыбный бульон, белое вино. Нежное мясо палтуса в сочетании со спаржей, мини-морковью, помидорами черри, стручковым горохом и зелёным луком подарит вам новые вкусовые ощущения
1970 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на гриле и овощами Нисуаз

Филе лосося, картофель черри, помидоры черри, оливки каламата, брюссельская капуста, мини-морковь, кенийская фасоль, сливочное масло, петрушка, рыбное консоме, белое вино. Лосось на гриле, сочный и нежный, гармонично сочетается с овощами Нисуаз, приготовленными на сливочном масле. Картофель черри, помидоры и оливки каламата добавляют нотку средиземноморской кухни, а мини-морковь и кенийская фасоль придают блюду свежесть и хруст. Все это дополняется ароматным рыбным консоме, приготовленным на основе белого вина и петрушки
2240 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Палтус

Филе палтуса. Деликатный вкус и твердая текстура приготовленного палтуса, поданного в простой, но элегантной манере
1440 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тунец

Филе тунца. Нежное и сочное филе тунца, сохраняющее свой деликатный вкус и аромат, станет отличным выбором для любителей морепродуктов
940 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Щупальце осьминога

Щупальца осьминога отварная. Упругое щупальце осьминога с нежным вкусом и тонким ароматом - не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Вы можете выбрать способ приготовления на свой вкус, чтобы насладиться блюдом в полной мере
2540 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сибас в луке порей и винном соусе

Сибас, биск, рыбный бульон, каперсы, соус томатный, лук порей, черри красные, вино белое, оливки таджасские, базилик, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, чеснок
2500 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Блюда из мяса

Говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами

Говяжьи щечки, соус демиглас, бобы эдамаме, белые грибы, пюре из картофеля, молока и сливочного масла, красное вино, тимьян, сельдерей, морковь, лук, соус белые грибы. Говяжьи щечки, приготовленные до мягкости, подаются с нежным картофельным пюре и белыми грибами. Оригинальный соус подчёркивает насыщенный мясной вкус. Украшается блюдо редисом, мини-шпинатом и зеленью для яркости и свежести
1940 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Бургер il Forno с картофелем

Булочка бриошь, сыр чеддер, красный лук, помидоры, салат романо, котлета из говядины, соус тартар, картофель фри, кетчуп. Нежнейшая говяжья котлета и хрустящая булочка бриошь, дополненное острым соусом тартар и ароматным красным луком, а картофель фри, приготовленный в рифленом жаровне, добавляет неповторимый вкус и текстуру блюду
1810 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Стейк рибай

Стейк из говядины. Сочный и нежный вкус мяса идеально раскрывается в мягкой текстуре, а пряности добавляют пикантности. Гармоничное сочетание, которое запомнится каждому гурману
4800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон с татеном

Вырезка из говядины, картофельный татен, соус демиглас, грибы белые жареные
2240 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Томленое говяжье ребро с картофельным татеном

Томленое говяжье ребро, соус демиглас, кунжут кимчи, лук сибулет, картофельный татен
2240 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Оссобуко из индейки с ризотто по-милански

Оссобуко из индейки, рис, грана падано, масло сливочное, соус демиглас, куриный бульон, шафран, лук сибулет
1900 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок Пиканте с салатом

Цыпленок маринованный в кефире, микс трав, соус дзадзыки, редис, масло оливковое
1850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с капонатой из овощей

Куриная грудка, масло растительное, цукини, перец болгарский, чеснок, каперсы, оливки таджасские, лук шалот, куриный бульон, соус томатный, петрушка, базилик, перец, соль, сахар
1240 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чибрео из куриной печени

Печень куриная, лук шалот, грибы белые жареные, чеснок, петрушка, соус демиглас, пюре картофельное, куриный бульон, перец, соль, черри красные, масло растительное
1300 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Ризотто Ливорнезе

Рис, белое вино, лук шалот, сливочное масло, чеснок, анчоусы, креветочный биск, томатный соус, морепродукты запеченные: креветки тигровые королевские, мидии, кальмары. Рис томится в креветочном биске с анчоусами, сливочным маслом и томатным соусом. Запеченные морепродукты - креветки, мидии, кальмары - добавляют морскую свежесть и богатство вкуса
1480 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано

Рис, трюфельный соус, сливки, грибной бульон, трюфельное масло, сыр грана падано. Рис в грибном бульоне с трюфельным соусом и сливками, впитывает ароматы. Подача в головке сыра грана падано добавляет сливочности и живописности
1570 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с грибами и трюфельным кремом

Рис, белые, грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино, грибной бульон, трюфельный соус, сыр грана падано. Рис впитывает ароматы белых грибов, вешенок и шампиньонов, пропитанных белым вином и грибным бульоном. Трюфельный соус и сыр грана падано добавляют и глубины вкуса. Настоящий праздник для гурманов
1180 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с трюфельным кремом

Тальятелле, трюфельный крем, трюфельное масло, сыр Грана падано. Тонкие тальятелле обволакиваются сливочным трюфельным кремом и маслом, создавая роскошную текстуру. Сыр Грана Падано завершает блюдо, добавляя пикантности и насыщенности
1570 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пенне с бурратой и томатным соусом

Пенне, томатный соус, чили-перец, помидоры, чеснок, базилик, сыр буррата, сыр грана падано. Нежные кусочки бурраты и запечённые розовые томаты придают блюду лёгкую фруктовую нотку, а базилик и сыр грана падано добавляют пикантности. Томатный соус обволакивает пасту, создавая гармоничный вкус
1210 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Спагетти, бекон халяль, белое вино, желток, сыр грана падано, петрушка. Блюдо обладает насыщенным сливочным вкусом с лёгкими копчёными нотками и едва уловимым послевкусием пармезана. Завершает блюдо солоноватый сыр грана-падано с насыщенным вкусом
970 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Спагетти, томатный соус, мидии, филе сибаса, тигровые креветки, кальмары, томатный соус, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло. Сочные морепродукты в сочетании с ароматными специями и свежей зеленью создают неповторимый вкус, который надолго остаётся в памяти. Лёгкая остринка чили-перца и свежая нотка базилика придают блюду особую пикантность
1540 ₽
375 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с лососем и трюфельным кремом

Тальятелле, лосось, трюфельный крем, шпинат, сыр грана падано. Нежные ломтики лосося в сочетании с молодым шпинатом, трюфельной пастой и сыром грана падано создают гармоничный вкус, который запомнится надолго. Паста приготовлена вручную из твёрдых сортов пшеницы, что придаёт ей особую текстуру
1520 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с камчатским крабом и тигровыми креветками

Спагетти, креветки, мясо краба, белое вино, оливковое масло, чеснок, чили-перец, петрушка, базилик. Сочные морепродукты в сочетании с ароматными специями и свежей зеленью создают неповторимый вкус, который надолго остаётся в памяти. Лёгкая остринка чили-перца и свежая нотка базилика придают блюду особую пикантность
1770 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини Grande Mare (на 2 персоны)

Лингвини, креветки тигровые, креветки королевские, кальмары, мидии, вонголи, гребешки, соус биск, томатный соус, перец чили, базилик, сибас филе, чеснок, рыбный бульон, сливочное масло, масло сливочное, помиоры розовые. Лингвини сочетаются с креветками, кальмарами, мидиями и гребешками в насыщенном соусе биск с томатами и чесноком. Перец чили и базилик придают блюду аромат грациозность. Секрет итальянской кухни раскрыт
5550 ₽
1,5 кг
на 4.03.2025 г.

Спагетти со стейком Топ блейд

Спегетти, лук репчатый, перец болгарский, морковь, сливочное масло, томатный соус, демеглас, петрушка, соус пепе верде (сливки, перец маринованный горошком, демиглас, тимьян, куриный бульон) грано падано, стейк топ блейд. Спагетти пропитываются ароматами овощей, томатного соуса и демигласа, создавая насыщенную основу. Соус пепе верде и стейк топ блейд добавляют глубину вкуса
2670 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини Помодоро

Паста Лингвини, бульон куриный, помидоры запеченные, вино белое, черри маринованные, петрушка, базилик, перец, соль, сахар, перец чили, чеснок
940 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с тунцом и соусом путанеско

Паста Лингвини, оливки таджасские, тунец, рыбный бульон, каперсы, белое вино, лук шалот, соус томатный, петрушка, базилик, чеснок, перец чили, масло оливковое, масло чесночное, соль, сахар, кунжут кимчи
1040 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты, фокачча, хлеб

Серый хлеб с гриссини и сливочным маслом

Хлеб серый, гриссини пшеничные, гриссини ржаные, масло сливочное. Ароматный и воздушный пшенично-ржаной хлеб с хрустящей корочкой. Он обладает насыщенным вкусом с лёгкими фруктовыми нотками и оставляет приятное послевкусие. К хлебу подают сливочное масло, чтобы подчеркнуть его богатый вкус
540 ₽
239 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча пшеничная со специями

Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано. У этой лепёшки хрустящая золотистая корочка и нежный, воздушный мякиш. Пряные травы придают ей неповторимый аромат, а оливковое масло и чеснок - пикантный вкус
370 ₽
107 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча ржаная со специями

Тесто ржаное, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано. Ржаная фокачча отличается характерным вкусом и ароматом, которые ей придают чеснок, розмарин и орегано. Сдобренная оливковым маслом, она обладает хрустящей золотистой корочкой и нежным мякишем
420 ₽
107 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с бурратой и томатами

Тесто, сыр буррата, помидоры, базилик. Лепёшка получается очень ароматной и вкусной. Вокруг бурраты выкладывают спелые томаты, нарезанные кубиками. Они придают блюду лёгкую кислинку и яркий аромат
1490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча ржаная с сыром горгонзола

Тесто ржаное, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано, горгонзола. Плотная и одновременно воздушная текстура фокаччи прекрасно сочетается с этим изысканным итальянским сыром. Это блюдо станет отличным дополнением к любому столу
600 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча интеграле

Тесто интеграле, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано. Румяная фокачча с оливковым маслом, чесноком, розмарином и орегано. Ароматное дополнение к любому застолью
470 ₽
107 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча ржаная с грана падано

Тесто ржаное, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано, грана падано. Хрустящая корочка в сочетании с солоновато-острым сыром создают неповторимый контраст, который придётся по вкусу даже искушённым гурманам
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча пшеничная с грана падано

Тесто, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано, грана падано. Фокачча обладает хрустящей золотистой корочкой и нежным воздушным мякишем. Сыр грана падано дарит тесту насыщенный вкус с ореховыми и фруктовыми нотами
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с горгонзолой

Тесто, сыр горгонзола, орегано. Нежное тесто, покрытое растопленным сыром горгонзола и ароматным орегано, создаёт идеальный баланс вкусов
500 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча интеграле с грана падано

Тесто интеграле, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано, грана падано. Хрустящая фокачча с ароматом свежего розмарина и орегано, пропитанная нежным оливковым маслом и пикантным чесноком, украшена щедрыми стружками грана падано. Каждый кусочек приносит тепло и уют итальянской кухни
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча интеграле с сыром горгонзола

Тесто интеграле, оливковое масло, чеснок, розмарин, орегано, горгонзола. Цельнозерновая фокачча с насыщенным вкусом горгонзолы, дополненная ароматом чеснока и розмарина. Каждый кусочек оставляет незабываемое впечатление
600 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк с лесными ягодами

Сыр креметте, сыр маскарпоне, сахар, сливки, молоко, яйцо, ваниль стручковая, крахмал кукурузный, масло сливочное, мука пшеничная, пралине фундучное, мука миндальная. Пюре лесные ягоды, малина свежая, голубика свежая, малина сублимированная, микрозелень. Кремовый чизкейк с ванильным ароматом, покрытый ярким соусом из лесных ягод. Хрустящая основа из печенья добавляет текстуру, а свежие ягоды придают сочность. Вкусное удовольствие для настоящих сладкоежек
900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Панна-котта с малиной и ягодным соусом

Сливки, молоко, сахар, желатин, стручок ванили, пюре малины, пюре вишни, свежая малина
890 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный фондан

Шоколад молочный черный и белый, молоко 3,2%, сливки 33%, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарный песок. Сочетание молочного, черного и белого шоколада в нежном десерте. Идеально дополняется сливками и легким ароматом ванили. Погружение в мир шоколадного наслаждения
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с кремом патисьер

Ванильный экстракт, мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый, молоко 3,2%, желток куриный, крахмал, соль морская, сливки 33%, шоколад молочный черный и белый, масло какао. Воздушные профитроли, наполненные бархатистым кремом патисьер с ванилью и тростниковым сахаром. Украшены шоколадом и ароматом какао. Отличное завершение любого гастрономического приключения
870 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Трес Лечес

Масло сливочное, яйцо, мука, разрыхлитель, маскарпоне, сливки, сахар, желатин, сгущеное молоко, топленое молоко, шоколад молочный, дробленые какао бобы
600 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Прошутто Тартуфо

Трюфельный соус, моцарелла, шампиньоны, ветчина из индейки, сыр тет де муан, зеленый лук, трюфельное масло (30 см). Трюфельная пицца с моцареллой и ветчиной, украшенная трюфельным маслом, - баланс вкусовых оттенков и насыщенность в каждом кусочке
1610 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с трюфелем

Трюфельный соус, моцарелла, белые грибы, сыр фета, трюфель черный, трюфельное масло (30 см). Соус из чёрного трюфеля и нежное трюфельное масло придают пицце изысканный вкус. Богатый аромат белых грибов и солоноватые оттенки феты делают это блюдо особенным
1670 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

Маскарпоне, мед, моцарелла, груша, горгонзола (30 см). Груша и горгонзола на сырной основе, создают гармоничный дуэт сладостей и солености
1410 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сезона

Томатный соус, моцарелла, ветчина из индейки, артишоки, шампиньоны, перец запеченный (30 см). Пицца с четырьмя видами салями обладает насыщенным вкусом и ароматом. Тесто получается тонким и хрустящим, а обилие сочной начинки делает вкус блюда незабываемым
1170 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Александро

Томатный соус, моцарелла, ветчина из индейки, салями халяль (30 см). Нежный сливочный вкус сыра моцарелла выгодно подчёркивает пряные нотки мясных ингредиентов. Вкусовой букет блюда дополняют пряные нотки итальянских специй
1010 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Дьяволо

Томатный соус, пепперони из говядины, перец чили, перец запеченный (30 см). Основа пиццы тонкая и хрустящая, а начинка из спелых томатов, нежной моцареллы и пикантной салями придают ей неповторимый вкус. Перец чили придаёт блюду особую остроту, которая оставляет на языке неповторимое жгучее послевкусие
1010 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре салями

Соус из томатов, моцарелла, ветчина из индейки, парма, пепперони из говядины, милано (30 см). Основа из томатов, сыра моцарелла и душистых специй оттеняет вкус артишоков и сладкого болгарского перца. Пряная ветчина и сочные шампиньоны добавляют пицце насыщенности
1350 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с осьминогом

Тесто пшеничное, соус томатный, кальмар, осьминог, каперсы, лимон, перец розовый горошек, базилик, масло оливковое. Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
2040 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Лимонад Малина-маракуйя

Малиновое пюре, маракуйя сироп, лимонный фреш, Бон Аква. Основу напитка составляет свежевыжатый сок, благодаря чему он обладает насыщенным ягодным вкусом с оттенками экзотической маракуйи. Лёгкая кислинка лайма балансирует сладость малины и сиропа, а содовая добавляет тонкую шипучесть
1299 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый Rich

309 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Вишневый Rich

309 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Персик Rich

309 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Томатный Rich

309 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный Rich

309 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш апельсиновый

Апельсины. Солнце в стакане! Кисло-сладкий вкус апельсинов наполняет вас энергией. Этот напиток - истинный источник витаминов и свежести, идеальный для летних дней и приятных встреч с друзьями
990 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш грейпфрутовый

Грейпфрут. Свежий цитрусовый сок с лёгкой приятной горчинкой и характерным бодрящим ароматом. Отлично утоляет жажду
990 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Супы

Тыквенный суп с креветками и страчателлой

Тыква, мед, масло растительное, сливки, креветки, тыквенные семечки, сыр страчателла, масло оливковое
740 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Грибная лазанья

Лук репчатый, морковь, сельдерей, шампиньоны, вешенки, тимьян, масло оливковое, соль, перец, томатный соус, листы лазаньи, петрушка, соус бешамель постный( мука, соль, перец, масло растительное, молоко соевое), пармезан постный, сметан постная, трюфельная паста, кервель
750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Грибное ризотто

Рис на ризотто, вешенки, шампиньоны, грибы белые, трюфельная паста, сметана постная, пармезан постный, петрушка, масло чесночное, соль, перец, масло оливковое, масло трюфельное
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини по-тоскански с вялеными томатами

Паста лингвини, масло растительное, чеснок, перец чили, оливки таджасские, каперсы, помидоры черри вяленые, артишок, томатный соус, бульон овощной, петрушка, базалик
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини Польпетте

Паста лингвини, масло растительное, чеснок, перец чили, томатный соус, фрикадельки из растительного мяса, петрушка, базилик, пармезан постный
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони Болоньезе

Паста ригатони, масло растительное, чеснок, перец чили, соус болоньезе( фарш растительный, лук репчатый, морковь, сельдерей, томатный соус, чеснок, тимьян, перец чили, масло растительное), томатный соус, петрушка, базилик, пармезан постный, соль, перец
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с печеным картофелем

Мука, вода, оливковое масло, куркума, соль, масло оливковое, чеснок, перец, капуста брюссельская, фасоль кенийская, овощной бульон, фасоль белая, помидоры черри вяленые, соль, перец, петрушка, кервель
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цукини с томатной сальсой

Цукини, томатная сальса( томат розовый, лук шалот, масло оливковое, соль, перец, сахар, базилик), помидоры черри вяленые, микс микро
800 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с тофу

Гаспачо, помидоры розовые, огурцы бакинские, сельдерей, перец рамиро запеченный, мини шпинат, оливки таджасские, сыр тофу, масло оливковое, каперсы, редис
1150 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат с томатами и авакадо

Авокадо, помидоры розовые, мини шпинат, кинза, рукола, помидоры черри вяленые, лук маринованный, ореховая заправка
1600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий баклажан

Баклажан, томатная сальса( помидоры розовые, лук шалот, масло оливковое, соль, перец, базилик, сахар), сметана постная, масло оливковое, мука темпура, вода, соль, перец, сухари панко, базилик
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Артишок фритто с томатной сальсой

Артишок по-римски, вода, кляр постный, томатная сальса( томат розовый, лук шалот, масло оливковое, соль, перец, сахар, базилик), сметана постная, лук сибулет, микс микро
1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов

Грибной бульон, грибы белые жареные, лук порей, картофель мини отварной, фрегола, фасоль кенийская, соль, перец, петрушка, масло чесночное
1100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Суп пюре из цветной капусты с картофелем пай

Вода, цветная капуста, лук репчатый, картофель, соль, перец, масло растительное, картофель пай, масло оливковое
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп из семи бобов

Вода, соус томатный, масло чесночное, картофель, смесь семь бобов, петрушка, соль, сахар, перец
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро фаршированный овощным рататуем

Перец рамиро, рататуй( масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский, морковь, кабачок, баклажан, чеснок, тимьян), сметана постная, соус томатный, щавель кресс
750 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы по-тоскански

Голубцы( капуста пекинская, растительный фарш, лук репчатый, масло растительное, рис отварной, чеснок, перец чили), масло растительное, оливки таджасские, каперсы, чеснок, перец чили, масло оливковое, томатный соус, сметана постная, вода, микро микс
800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бургер постный

Булочка бриошь, котлетна растительная, помидор розовый, лук красный, огурец маринованный, салат романо, соус тартар постный( лук репчатый, огурец маринованный, сахар, винный уксус, горчица дижонская, кетчуп, майонез постный, чеснок), картофель фри, кетчуп
1100 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Тарт малина-шоколад

Молоко миндальное, агар, крахмал кукурузный, шоколад, 54%, шоколад 70%, малиновый конфитюр, шоколадный крем
600 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с трюфельным кремом и грибным миксом

Тесто пшеничное, крем трюфельный, грибной микс, лук порей, сыр пармезан постный, масло трюфельное
1100 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с цукини и артишоками

Тесто пшеничное, соус томатный, цукини, артишоки маринованные, перец запеченный, оливки таджасские, базилик
1300 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Алио Олио

750 ₽
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

il Forno

Москва, Неглинная улица, 8/10
Блюда из мяса, Блюдо из рыбы, Брускетты, фокачча, хлеб, Гарниры
Бургер il forno с картофелем - 1690 ₽

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Non solo

Москва, Садовническая улица, 54с2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Pasta&Pizza

Российская Федерация, Москва, Театральный проезд, 5с1
Пицца 30 см, Салаты, Супы, Паста

Сесто Сенсо

Москва, Новоспасский переулок, 3к1
Холодные и горячие закуски, Мясные горячие блюда, Рыбные горячие блюда, Завтрак

Хлопни Бургер

Смоленская площадь, 5
Салаты, Гарниры, закуски, Соуса, Бар

Академик

Российская Федерация, Москва, улица Академика Павлова, 28
Завтрак, Салаты, Супы, Гарниры

Цыцыла

Российская Федерация, Москва, Москва, Минская улица, 2Гк1
Мучные закуски, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Rossa presnya

Москва, улица Красная Пресня, 6/2с1
Брускетты Xl, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб
«il Forno» находится по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6. На странице представлено 138 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в il Forno, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ИЛЬ ФОРНО", 121087, Москва г, Береговой пр-д, дом № 7, корпус 1, ИНН 7730687893, рег. номер 1137746513475
Режим работы: с 11:00 до 23:00