Москва

Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано

1490 ₽
за 335 г
на 13 февраля 2025 г.
Рис, трюфельный соус, сливки, грибной бульон, трюфельное масло, сыр грана падано. Рис в грибном бульоне с трюфельным соусом и сливками, впитывает ароматы. Подача в головке сыра грана падано добавляет сливочности и живописности
il Forno
Москва, Неглинная улица, 8/10
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста и ризотто в il Forno

Ризотто Ливорнезе

Рис, белое вино, лук шалот, сливочное масло, чеснок, анчоусы, креветочный биск, томатный соус, морепродукты запеченные: креветки тигровые королевские, мидии, кальмары, гребешки. Рис томится в креветочном биске с анчоусами, сливочным маслом и томатным соусом. Запеченные морепродукты - креветки, мидии, кальмары, гребешки - добавляют морскую свежесть и богатство вкуса
1400 ₽
410 г
на 13.02.2025 г.

Домашняя лазанья болоньезе

Домашняя лазанья болоньезе (паста лазанья, соус болоньезе: мясной фарш (говядина), красное вино, очищенные томаты, куриный бульон, сливочное масло, томатный соус, гвоздика, можжевельник, соус бешамель: молоко, сливочное масло, мускатный орех, соль, сахар, сырный соус: сливки грана падано и соус томатный. Тонкие слои теста чередуются с пряной мясной начинкой из говяжьего фарша и нежным соусом бешамель, создавая аппетитное блюдо с насыщенным вкусом
1200 ₽
310 г
на 13.02.2025 г.

Ризотто с грибами и трюфельным кремом

Рис, белые, грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино, грибной бульон, трюфельный соус, сыр грана падано. Рис впитывает ароматы белых грибов, вешенок и шампиньонов, пропитанных белым вином и грибным бульоном. Трюфельный соус и сыр грана падано добавляют и глубины вкуса. Настоящий праздник для гурманов
1100 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Тальятелле с трюфельным кремом

Тальятелле, трюфельный крем, трюфельное масло, сыр Грана падано. Тонкие тальятелле обволакиваются сливочным трюфельным кремом и маслом, создавая роскошную текстуру. Сыр Грана Падано завершает блюдо, добавляя пикантности и насыщенности
1450 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Пенне с бурратой и томатным соусом

Пенне, томатный соус, чили-перец, помидоры, чеснок, базилик, сыр буррата, сыр грана падано. Нежные кусочки бурраты и запечённые розовые томаты придают блюду лёгкую фруктовую нотку, а базилик и сыр грана падано добавляют пикантности. Томатный соус обволакивает пасту, создавая гармоничный вкус
1160 ₽
390 г
на 13.02.2025 г.

Тальятелле с белыми грибами

Тальятелле, белые грибы, сливочный соус, сыр грана падано. Нежные белые грибы и сливочный соус создают неповторимый вкус, который подчёркивается ароматом свежей петрушки. Идеальный выбор для ценителей итальянской кухни
990 ₽
320 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти Карбонара

Спагетти, бекон, белое вино, желток, сыр грана падано, петрушка. Блюдо обладает насыщенным сливочным вкусом с лёгкими копчёными нотками и едва уловимым послевкусием пармезана. Завершает блюдо солоноватый сыр грана-падано с насыщенным вкусом
850 ₽
360 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Спагетти, томатный соус, мидии, филе сибаса, тигровые креветки, кальмары, томатный соус, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло. Сочные морепродукты в сочетании с ароматными специями и свежей зеленью создают неповторимый вкус, который надолго остаётся в памяти. Лёгкая остринка чили-перца и свежая нотка базилика придают блюду особую пикантность
1490 ₽
375 г
на 13.02.2025 г.

Тальятелле с лососем и трюфельным кремом

Тальятелле, лосось, трюфельный крем, шпинат, сыр грана падано. Нежные ломтики лосося в сочетании с молодым шпинатом, трюфельной пастой и сыром грана падано создают гармоничный вкус, который запомнится надолго. Паста приготовлена вручную из твёрдых сортов пшеницы, что придаёт ей особую текстуру
1400 ₽
305 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти с камчатским крабом и тигровыми креветками

Спагетти, креветки, мясо краба, белое вино, оливковое масло, чеснок, чили-перец, петрушка, базилик. Сочные морепродукты в сочетании с ароматными специями и свежей зеленью создают неповторимый вкус, который надолго остаётся в памяти. Лёгкая остринка чили-перца и свежая нотка базилика придают блюду особую пикантность
1650 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Лингвини Grande Mare (на 2 персоны)

Лингвини, креветки тигровые, креветки королевские, кальмары, мидии, вонголи, гребешки, соус биск, томатный соус, перец чили, базилик, сибас филе, чеснок, рыбный бульон, сливочное масло, масло сливочное, помиоры розовые. Лингвини сочетаются с креветками, кальмарами, мидиями и гребешками в насыщенном соусе биск с томатами и чесноком. Перец чили и базилик придают блюду аромат грациозность. Секрет итальянской кухни раскрыт
5500 ₽
1,5 кг
на 13.02.2025 г.

Спагетти со стейком Топ блейд

Спегетти, лук репчатый, перец болгарский, морковь, сливочное масло, томатный соус, демеглас, петрушка, соус пепе верде (сливки, перец маринованный горошком, демиглас, тимьян, куриный бульон) грано падано, стейк топ блейд. Спагетти пропитываются ароматами овощей, томатного соуса и демигласа, создавая насыщенную основу. Соус пепе верде и стейк топ блейд добавляют глубину вкуса
2590 ₽
700 г
на 13.02.2025 г.

Лингвини Помодоро

Паста Лингвини, бульон куриный, помидоры запеченные, вино белое, черри маринованные, петрушка, базилик, перец, соль, сахар, перец чили, чеснок
890 ₽
360 г
на 13.02.2025 г.

Лингвини с тунцом и соусом путанеско

Паста Лингвини, оливки таджасские, тунец, рыбный бульон, каперсы, белое вино, лук шалот, соус томатный, петрушка, базилик, чеснок, перец чили, масло оливковое, масло чесночное, соль, сахар, кунжут кимчи
990 ₽
325 г
на 13.02.2025 г.

Ригатони Аматричано

Паста Ригатони, бульон куриный, коньяк, помидоры розовые, соус томатный, говядина топ блейд, паприка копченая, соль, масло растительное, лук сибулет, базилик, бекон, грана падано, чеснок, перец чили
1150 ₽
380 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано» в Москве

il Forno

Москва, улица Остоженка, 3/14
Блюда из мяса, Блюдо из рыбы, Брускетты, фокачча, хлеб, Гарниры
Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано - 1570 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
14 февраля, Завтраки, Выпечка, Брускетты

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты
В заведении «il Forno» представлена позиция меню «Ризотто с трюфельным соусом, приготовленное в сырной головке грана падано, вес 335 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Неглинная улица, 8/10, а также через службы доставки на дом или в офис.