Тальолини, томатный соус, базилик, помидоры черри. Кбжу: 551/19/19/76 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Равиоли, мясо кролика, морковь, лук, сельдерей, сливочное масло, сыр грана падано, черный трюфель. Кбжу: 579/27/38/32 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Рис, белое вино, лук шалот, сливочное масло, чеснок, анчоусы, креветочный биск, томатный соус, морепродукты запеченные: креветки тигровые королевские, мидии, кальмары, гребешки. Кбжу: 722/48/26/73 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Рис, трюфельный соус, сливки, грибной бульон, трюфельное масло, сыр грана падано Кбжу: 967/32/59/77 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Рис, белые, грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино, грибной бульон, трюфельный соус, сыр грана падано Кбжу 763/17/46/71 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Тальятелле, трюфельный крем, трюфельное масло, сыр Грана падано. Кбжу: 992/43/59/72 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Пенне, томатный соус, чили-перец, помидоры, чеснок, базилик, сыр буррата, сыр грана падано. Кбжу: 654/32/30/64 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Тальятелле, белые грибы, сливочный соус, сыр грана падано. Кбжу: 611/18/32/62 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Спагетти, бекон, белое вино, желток, сыр грана падано, петрушка. Кбжу: 927/48/54/61 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Спагетти, томатный соус, мидии, филе сибаса, тигровые креветки, кальмары, томатный соус, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло. Кбжу: 717/47/25/76 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Тальятелле, лосось, трюфельный крем, шпинат, сыр грана падано. Кбжу: 848/34/48/71 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Спагетти, соус песто: базилик, масло оливковое, орехи кедровые, сыр грана падано, лимонный сок, чеснок.) кабачки, тигровые креветки, скедровые орехи. Кбжу: 687/22/39/62 Перед употреблением разогреть Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
Спагетти, креветки, мясо краба, белое вино, оливковое масло, чеснок, чили-перец, петрушка, базилик. Кбжу: 563/21/24/67 Перед употреблением разогреть Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Лингвини, рагу из тунца (тунец филе прокручивается через мясорубку и обжаривается с луком, морковью и болгарским перцем, с добавлением красного вина и томатного соуса и сливочного масла). Подается с вяленным желтком и сибулетом
Рис арборио, базиликовый бульон, сливочное масло, пармезан. Обжаренные креветки, кнель из цуккини, вяленых томатов, трюфельного крема и сибулета
1100 ₽
315 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «il Forno» представлена позиция меню «Тальолини с томатным соусом и базиликом, вес 400 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Неглинная улица, 8/10, а также через службы доставки на дом или в офис.