Мини шпинат, салат романо, авокадо, соус песто, сальса из томатов( розовые томаты, чеснок, базилик) креветки тегровые, кальмары, гребишки. Вес:258 г ккал.278 белки-3г, жиры-26г, углеводы-9г Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Телятина, вешенки, помидоры черри, картофель черри, соус демиглас, рукола, соус цитронет, трюфельное масло. Кбжу: 490/41/26/24 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Кальмары, маринованные артишоки, каперсы, картофель черри, шпинат, помидоры черри красные, оливки таджаски, рыбный бульон, сливочное масло, соус цитронет Кбжу: 315/16/22/14 Срок хранения от 2 до 6 часов при
Баклажан, помидоры бакинские, сыр буррата, лук красный, кинза, масло оливковое для салата, фреш лимонный Кбжу: 662/58/33/34 Срок хранения до 6 часов при температуре и 2 и 6
Осьминог, картофель черри, помидоры черри, красный лук, кенийская фасоль, оливки, сливочное масло, руккола, соус Цитронет. Кбжу: 378/37/12/31 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Мини-шпинат, авокадо, артишоки, оливки, спаржа, фасоль кенийская, кабачки, лопатка гороха, соус из трав. Кбжу: 326/8/26/16 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Томаты Кумато, черри красные, черри желтые, розовые помидоры, руккола, бальзамический уксус, оливковое масло. Кбжу:326/2/21/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Рукола, тигровые креветки, томаты черри, грана падано, бальзамический соус( оливковое масло, бальзамический уксус) Кбжу: 195/17/13/3 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Микс салат - лола росс, рукола, романо, красный лук, оливки гигант, помидоры розовые, огурцы, перец ломбардский, оливковое масло. Кбжу: 278/3/26/9 Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре и 2 и 6
Хумус из авокадо, бакинские томаты, микс зелени (мята, кинза, базилик, микрозелень), соус из трав (кинза, мята, петрушка, базилик, укроп, эстрагон, оливковое масло, мед, лимонный сок, горчица), жаренные креветки. Кбжу: 387/31/21/18 Срок хранения от 2 до 8 часов при температуре и 2 и 8
Огурцы помидоры, авокадо, редис, кинза замешиваются с оливковым маслом. Мясо краба замешивается с имбирным соусом(йогурт, имбирь, немного чеснока) и выкладывается поверх салата. Сверху на краба выкладываются слайсы авокадо и обжигаются горелкой и подается с соусом амарильо(болгарский перец, имбирь, сок лимона, чили)
1390 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «il Forno» представлена позиция меню «Зеленый салат с морепродуктами, вес 210 г» по цене 1420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Неглинная улица, 8/10, а также через службы доставки на дом или в офис.