Москва

Тартар из говядины в пасте каламарата с тремя соусами

1190 ₽
за 240 г
на 28 января 2025 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 28 января 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Итальянец
Рубленая говяжья вырезка с яичным желтком, горчицей, табаско, коньяком, каперсами и луком-шалотом. Подаётся в пасте каламарата с тремя соусами: пармезан, болгарский перец и песто
Итальянец
Москва, Самотёчная улица, 13
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Сезонное меню в Итальянец

Крем-суп из картофеля с морепродуктами

Картофельный крем-суп, приготовленный на основе рыбного бульона с добавлением чеснока и специй, украшен шафрановым соусом, маслом из рукколы, чернилами каракатицы, соусом биск, мидиями, креветками и вонголе
840 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Филе сёмги с баклажанной икрой и песто из кедровых орехов с изюмом

Филе сёмги на гриле. Подаётся с икрой из баклажанов с чесноком и травами, соусом песто из кедровых орехов с изюмом
1890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья вырезка с пюре из тыквы и семифреддо из пекорино

Говяжья вырезка на гриле с пюре из тыквы с чесноком и травами, трюфельным маслом и соусом демиглас. Подаётся с шариком семифреддо из сыра пекорино со сливками
2380 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Микс листьев мангольда, шпината и рукколы с тофу, грецким орехом и горчично-свекольным соусом

Микс листьев салатов с соевым сыром тофу, помидорами, перловкой, киноа, грецкими орехами и горчично-свекольным соусом
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из свеклы с овощами и орехами

Запечённая свёкла, маринованная с чесноком, травами и оливковым маслом, с отварными морковью, кабачками, с кедровыми и грецкими орехами и соусом винегрет
380 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие, чуть маринованные огурцы с муссом из кешью

Чуть маринованные огурцы с муссом из орехов кешью с семечками подсолнечника, вялеными томатами, кинзой и чесноком
420 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное решти с соусом из белых грибов

Оладьи из картофеля с тимьяном. Подаются с кремом из белых грибов
480 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне с молодым горошком и песто.

Традиционный итальянский овощной суп с зелёным горошком, фасолью, репчатым луком, морковью, сельдереем, луком-пореем, кабачками, картофелем и перловкой. Подаётся с соусом песто из базилика с кедровыми орешками, чесноком и оливковым маслом
460 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Суп из красной фасоли с овощами

Густой суп из красной фасоли с картофелем, томатами, морковью, сельдереем, луком, чесноком и розмарином.
480 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Запечённые овощи с трюфельным маслом и рукколой

Запечённые с чесноком и травами батат, овощи с рукколой и трюфельным маслом на крошке из зелёного хлеба
590 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Зелёные спагетти алио олио с Чили

Паста из семолы и петрушки с чесноком, оливковым маслом и перцем Чили
440 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини со спаржей, вялеными томатами и тофу

Домашняя паста со спаржей, помидорами конфи, чесноком, перцем чили и овощным соусом из картофеля, спаржи, лука порей и чеснока. Подаётся с тертым соевым сыром тофу и базиликом
640 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Польпетте из киноа с томатным конкассе и кремом из авокадо.

Котлеты из киноа с болгарским перцем, шампиньонами, сельдереем и цуккини. Подаются с помидорами конкассе и красным луком, с кремом из авокадо с перцем чили и соком лайма
540 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из капусты с соусом из болгарского перца

Обжаренный на оливковом масле, маринованный с куркумой в соке лимона и в соевом и ворчестерском соусах, стейк белокочанной капусты. Подаётся с листьями салатов и соусом из болгарского перца
580 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан с пастой из кунжута и салатом из бакинских помидоров

Запечённый баклажан с пастой из кунжута и салатом из бакинских помидоров с чесноком, соком лайма, базиликом и оливковым маслом
760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Запечённое яблоко с грецким орехом и корицей

Яблоко с грецким орехом, изюмом, корицей и мёдом
320 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Тартар из говядины в пасте каламарата с тремя соусами» в Москве

I Like Wine 2.0

Москва, улица Тимура Фрунзе, 11с19
Устрицы, Постное меню, Салаты, Закуски

Сахалин

Москва, Смоленская улица, 8
В стол, Салаты, Холодные закуски, Карпаччо

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Каширское шоссе, 61к2
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
В заведении «Итальянец» представлена позиция меню «Тартар из говядины в пасте каламарата с тремя соусами, вес 240 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Самотёчная улица, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.