Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Горячие закуски
Рыбные горячие блюда
Холодные закуски
Выпечка
Мясные горячие блюда
Десерты
Напитки
Гарниры
Сезонное меню

Салаты

Салат Оливье Обломов

Салат сочетает в себе сочную утку, сырокопченый окорок и свежие овощи, создавая гармоничное и сытное блюдо. Утка, окорок сырокопченый, картофель, морковь, огурец свежий, корнишоны, горошек консервированный, яйцо, яблоки, майонез
780 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с утиной грудкой

Сочная маринованная утиная грудка, дополненная яблочным чатни и миксом салатов, заправленных ароматным имбирно-медовым соусом. Маринованная утка, яблочные чатни, микс салатов заправленных имбирным соусом (имбирь, мед, масло растительное, соус соевый, масло кунжутное, свежевыжатый яблочный сок)
990 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет

Сочетание свежей свеклы, картофеля, моркови и соленых огурцов, дополненное зеленым горошком и килькой, заправлено ароматной горчицей с растительным маслом. Свекла, картофель, огурцы соленые, морковь, горошек, килька, заправка горчичная (масло растительное, горчица дижонская)
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат Сельдь под шубой

Слои ароматной сельди, свеклы, картофеля и моркови, сдобренные майонезом, создают гармоничное сочетание вкусов. Сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез
780 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат Домашний

Сочный салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и красного лука, приправленный ароматной зеленью, подается с заправкой на выбор. Огурцы, помидоры, редис, болгарский перец, лук красный, зелень свежая, соль. Заправка по желанию: сметана, майонез, масло оливковое, масло растительное
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с крабом

Сочный камчатский краб в сочетании с авокадо и салатом корн, приправленным ароматным соусом из соевого соуса, цитрусовых соков, меда и корицы, дополнен свежими помидорами. Мясо камчатского краба, авокадо, салат корн, помидоры, специи, соус (масло растительное, соевый соус, сок лимона и апельсина, мед, корица, специи)
1980 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Оливье Люсьен с раковыми шейками

Салат с раковыми шейками, икрой омуля и свежими огурцами дополняется сельдереем и ароматной заправкой из домашнего майонеза. Картофель, огурцы свежие и маринованные, морковь, корень сельдерея, раковые шейки, яйца, икра омуля, майонез домашний (яйцо, масло оливковое, горчица дижонская, уксус)
1490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с цыплёнком

Сочная куриная грудка, свежие овощи и салат романо, заправленные ароматной горчицей и сметаной. Перец свежий, картофель, огурцы малосольные и свежие, лук красный, помидоры, редис, салат романо, куриная грудка, заправка (сметана и горчица зернистая)
940 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп из белых грибов

Насыщенный аромат белых грибов в сочетании с картофелем и перловкой, дополненный луком и специями, подается со сметаной. Белые грибы, картофель, лук репчатый, специи, перловка. Отдельно подается сметана
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уха Обломовская

Ароматный бульон с кусочками стерляди, картофеля и моркови в сочетании с чесноком и свежей зеленью дополняется расстегаем. Рыбный бульон, картофель, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень, специи, стерлядь. Отдельно подается расстегай
1420 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с телятиной

Ароматный борщ с нежными кусочками телятины, свёклой и овощами, дополненный пампушками, салом и сметаной. Свекла, картофель, морковь, капуста, чеснок, специи, томатная паста, телятина. Отдельно подаются пампушки, сало, лук зеленый, зелень с чесноком, сметана
790 ₽
415 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп

Наваристый бульон с домашней лапшой, сочной куриной грудкой, сельдереем, морковью и свежей зеленью дополнен ароматными специями. Домашняя лапша, куриный бульон, куриная грудка, стебель сельдерея, морковь, зелень, специи, яйцо куриное
670 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Домашние драники

Нежные картофельные драники, приготовленные со специями, луком и яйцом, подаются с ароматной сметаной и икрой. Картофель, специи, мука, яйцо, лук репчатый, икра. Отдельно подается сметана
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней

Нежные вареники с сочной вишней подаются со сметаной и ароматным вишневым соусом и посыпаются сахарной пудрой. Мука, вода, соль, сахар, вишня свежемороженая, сахарная пудра. Подается со сметаной, вишней и вишневым соусом (вишня, сахар, крахмал, сок лимона, вода)
780 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем

Сытное блюдо с сочной начинкой из картофельного пюре с луком и зеленью подаётся с ароматным жареным луком и сметаной. Мука, вода, соль, сахар, картофель, лук репчатый, зелень. Подаются с жареным луком и сметаной
780 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Домашние пельмени

Ароматные домашние пельмени с сочной начинкой из телятины, свинины и сала, дополненные специями и луком, подаются со сметаной. Мука, вода, соль, яйца, телятина, свинина, сало, лук репчатый, специи. Подаются со сметаной. Приготовление на выбор: отварные, обжаренные или запеченные под сметаной и сыром
790 ₽
251 г
на 4.03.2025 г.

Жюльен из курицы и белых грибов

Ароматный жюльен из сочной курицы и белых грибов, заправленный сметанным соусом с сыром гауда. Куриная грудка, белые грибы, специи, лук репчатый, соус сметанный (бульон куриный, сметана, молоко, масло сливочное, мука, соль), сыр гауда
820 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные горячие блюда

Фаланги камчатского краба

Сочные фаланги камчатского краба, запечённые под домашним майонезом, гармонично дополняются свежим шпинатом (яйцо, уксус, масло растительное, чили-перец). Подаются со шпинатом
3980 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Стерлядь подкопченная

Ароматная стерлядь, приготовленная на ольховых опилках, дополняется свежим лимоном и зеленью
3970 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Стерлядь запеченная

Сочная стерлядь, приготовленная с белым вином и специями, дополнена сливочным соусом и свежим лимоном. Стерлядь с белым вином и специями, подается со сливочным соусом (вино белое, сливки, масло растительное, специи, чеснок, лук-шалот) и лимоном
3970 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Судак, томлённый в вине

Томленный в белом вине судак, дополненный шпинатом, сморчками и свежим луком-шалотом, подается с нежным пюре из цветной капусты. Судак, шпинат, капуста цветная, сморчки, вино белое, лук-шалот, масло сливочное, пюре из цветной капусты
1670 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Палтус запечённый

Сочный палтус с айвой подается с картофельным кремом и нежным сливочным соусом с маслом трюфеля. Палтус, специи, картофельный крем, запечённая айва, сливочный соус, масло трюфельное
1790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Севрюга

Нежная рыба, приготовленная на пару с белым вином и специями, украшена цитрусовыми и свежими овощами, подается с соусом на выбор (специи, лимон, морковь, лук репчатый, вино белое). Украшается лаймом, лимоном, помидорами и огурцами
1590 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Лосось

Лосось слабой соли, поданный с тостами, лимоном и зеленым луком, представляет собой легкую и свежую закуску
1390 ₽
118 г
на 4.03.2025 г.

Белорыбица подкопченная

Нежное мясо палтуса, омуля и масляной рыбы, приготовленные холодным копчением, дополнено свежей зеленью и лаймом. Палтус холодного копчения, омуль холодного копчения, масляная холодного копчения, зелень, лайм
1680 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя буженина

Буженина, запеченная с чесноком и специями, подается со свежими овощами и соусом на выбор из хрена или горчицы
790 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рулет из утки

Ароматная утка фарширована черносливом и грецкими орехами, подается с насыщенным малиновым соусом (малина свежемороженая, сахар, крахмал, уксус малиновый, апельсин, корица, гвоздика, соль, перец черный)
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Язык телячий

Отварной язык, приготовленный с ароматными специями, подается с корнишонами и свежей клюквой, дополняется соусом на выбор. Отварной язык (морковь, лук репчатый, лавровый лист, специи)
790 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Оленина подкопченная

Сырокопчёная оленина, поданная с миксом салатов и ароматным вишневым соусом, представляет собой гармоничное сочетание вкусов. Оленина сырокопченая, микс салатов и вишневый соус (вишня свежемороженая, корица, гвоздика, корень имбиря, уксус винный красный, масло растительное, сок вишневый, розмарин, специи)
790 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Бастурма из говядины

Ломтики говядины, пропитанные ароматной смесью специй, паприки и красного перца, создают насыщенный вкус, дополненный зеленью
780 ₽
53 г
на 4.03.2025 г.

Домашнее сало

Подается двух видов: копченое и с перцем. Украшается чесноком и бородинскими тостами. Копчёное и приправленное перцем домашнее сало с чесноком и бородинскими тостами — сытная закуска с насыщенным вкусом
760 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Холодец из парной телятины

Холодец из сочной говядины с овощами и специями подается с малосольными огурцами, дижонской горчицей и ароматным белым соусом из хрена (хрен консервированный, сливки). Холодец (говядина, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, желатин, специи)
780 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из печени рябчика

Паштет из куриной печени, приготовленный с добавлением лука, моркови и красного вина, дополнен ароматным облепиховым желе. Печень куриная, лук репчатый, морковь, вино красное, сливки, масло сливочное, облепиховое желе
870 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы малосольные

Сочные малосольные огурцы, приготовленные с чесноком, хреном и ароматным тмином. Огурцы малосольные (чеснок, корень хрена, тмин, соль)
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы соленые

Сочные огурцы, дополненные свежей зеленью, предлагают аппетитную закуску. Огурцы солёные, зелень
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Капуста квашеная

Сочная белокочанная капуста со свежей морковью и клюквой дополнена солью и растительным маслом. Капуста белокочанная, морковь, соль, клюква, масло растительное
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Помидоры маринованные

Ароматные помидоры, замаринованные с добавлением стеблей сельдерея, чеснока, приправленные гвоздикой и душистым перцем. Помидоры, стебель сельдерея, чеснок, соль, сахар, уксус, гвоздика, перец душистый и черный
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Белые грибы маринованные

Ароматные белые грибы маринованы с луком в заправке из лимонного сока, масла и перца. Белые грибы, лук репчатый, сок лимона, соль, перец черный, масло растительное
890 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Маслята маринованные

Ароматные маслята с добавлением красного лука и растительного масла предлагают насыщенный вкус и аромат. Маслята маринованные, лук красный, соль, масло растительное
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Грузди белые соленые

Белые грузди дополнены луком, клюквой и свежей зеленью, сдобрены ароматным растительным маслом. Грузди соленые, масло растительное, лук красный, клюква, укроп, петрушка
990 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из подкопченного омуля

Блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкусов подкопчённого омуля и свежей зелени, дополненное щучьей икрой и майонезом. Омуль холодного копчения, огурцы, укроп, лук зеленый и шалот, майонез, масло оливковое, икра щучья
890 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Олюторская сельдь

Нежная слабосоленая сельдь, дополненная вкусом горячего картофеля и красного лука. Слабосоленая сельдь подается с горячим картофелем и красным луком
780 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Пирожок с мясом

Дрожжевое тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле, сочетается с сочной начинкой из говяжьего фарша, лука и ароматных специй. Дрожжевое тесто (мука, масло сливочное, дрожжи, яйца, сахар, соль, молоко), фарш говяжий (говядина, лук репчатый, яйцо, специи, масло сливочное и растительное) (1 шт.)
220 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с курицей

Сочное сочетание куриного фарша с луком в дрожжевом тесте с насыщенным ароматом специй. Дрожжевое тесто, куриный фарш (куриное бедро, лук репчатый, яйцо, специи, масло растительное и сливочное; 1 шт.)
220 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с грибами

Дрожжевой пирожок с сочной начинкой из ароматных шампиньонов и репчатого лука в сливочно-молочном соусе со специями. Дрожжевое тесто, фарш грибной (шампиньоны, лук репчатый, молоко, сливки, специи, мука; 1 шт.)
220 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с капустой

Дрожжевое тесто с сочной начинкой из капусты, лука и ароматных специй с добавлением яйца. Дрожжевое тесто, фарш капустный (капуста, лук репчатый, яйцо, специи; 1 шт.)
190 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с ягненком

Сочный ягненок с луком и чесноком, приготовленный со специями и завернутый в слоеное тесто, создает аппетитное блюдо. Слоеное тесто, ягненок, лук репчатый, чеснок, специи (1 шт.)
450 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с речной рыбой

Дрожжевое тесто сочетается с сочной начинкой из судака, пикши, свежего шпината и петрушки, приготовленной с ароматными специями и маслом. Дрожжевое тесто, фарш рыбный (судак, пикша, лук репчатый, шпинат, специи, петрушка, масло сливочное) (1 шт.)
320 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Мясные горячие блюда

Бефстроганов Обломов

Сочная говядина, приготовленная с белыми грибами, чесноком и ароматными специями в сливочно-сметанном соусе с красным вином, подается с нежным картофельным пюре. Говядина, белые грибы, лук репчатый, чеснок, специи, сливки, сметана, красное вино. Подается с картофельным пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль)
1820 ₽
352 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья щека

К сочной говяжьей вырезке, приготовленной в соусе из сметаны, портвейна и вешенок со специями, подается аппетитное пюре из цветной капусты
1940 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка

Кусочки ягненка, приготовленные с луком и ароматными специями, подаются с сыром фета, свежими овощами и маслинами, дополняются насыщенным соусом зира (вино красное, демиглас, лук репчатый, помидоры, чеснок, стебель сельдерея, морковь, шампиньоны, масло сливочное, крахмал, зира, специи). Ягненок, лук, специи
2760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Козленок томленый

В этом блюде томленая козлятина, приготовленная с чесноком, розмарином и тимьяном, подается с пшеничным проделом и свежими овощами (редис, огурцы, лук зеленый)
1970 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Медвежатина тушеная

Медвежатина тушится с шампиньонами и белыми грибами, приобретая насыщенный вкус, который дополняется клюквой и подается с картофелем и помидором
3240 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Язык говяжий, запеченный в печи

Запеченный говяжий язык, подаваемый с картофельным пюре, свежей зеленью и белым соусом Обломов (хрен, сливки), представляет собой сытное и ароматное блюдо
1640 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок тапака

Сочный цыпленок, приготовленный со специями и чесноком, подается с жареным перцем чили, зеленью и аджикой
1470 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Киевская котлета

Сочная куриная котлета в панировке из японских сухарей подается с картофельным пюре и малосольными огурцами. Курица, масло сливочное, специи, японские сухари, яйцо куриное. Подается с картофельным пюре, огурцами малосольными
1290 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из цыплят

Сочные котлеты из куриного бедра, приготовленные со сливками, луком и ароматными специями, дополняются гарниром на выбор и печеными помидорами черри. Куриное бедро, лук, сливки, хлеб, молоко, специи
1140 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Обломов

Стейк рибай, приготовленный на гриле со специями, дополнен свежим помидором, аджикой и ароматным перечным соусом (помидоры, перец болгарский, чеснок, яблоки, перец чили, соль, сахар) и соусом перечным (вино красное, коньяк, сливки, масло растительное, специи, демиглас, перец зеленый)
4870 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная утиная ножка

Утиная ножка, запечённая с ароматными специями, подаётся с гарниром из гречки и белых грибов, дополняется насыщенным брусничным соусом. Утятина, специи, гречка, белые грибы, лук репчатый, соус брусничный (портвейн, брусника, мята, сахар, специи, крахмал, уксус винный красный)
1930 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из медвежатины

Сочные котлеты из медвежатины, приготовленные с луком и ароматными специями, подаются с картофельной запеканкой, малосольными огурцами и томатным соусом. Медвежатина, лук репчатый, специи, хлеб, яйцо куриное
1620 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Котлета Пожарская

Сочная котлета из телятины и куриного филе подается с жареным картофелем, малосольными огурцами и квашеной капустой с ароматным соусом из белых грибов (чеснок, лук репчатый, белые грибы, сливки, сметана, вино белое, специи). Котлета пожарская (телятина, куриное филе, лук репчатый, молоко, сливки, хлеб, масло сливочное).
1610 ₽
465 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Торт Наполеон

Слоеное тесто, пропитанное нежным кремом из сливок и сгущенного молока с ванилью, дополнено ароматным ванильным соусом (сахар, молоко, яйца, сливки, ваниль). Слоеное тесто, молоко, сливки, ванилин, молоко сгущенное, мука, масло сливочное
740 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Торт Косолапый мишка

Шоколадный бисквит с хрустящей прослойкой и нежным кремом из шоколада и сливок, украшенный фундуком, дополняется ароматными соусами (яйцо, сливки, шоколад черный) и фундук. Подается с малиновым (сахар, малина свежемороженая, вода) и ванильным соусом
790 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Киевский торт

Нежный десерт с масляным кремом, дроблёным арахисом и ароматным ванильным соусом. Белково-ореховые коржи, прослоенные масляным кремом (масло сливочное, яйцо, молоко, сахар). Подается с дробленым арахисом и ванильным соусом
760 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадные конфеты

Конфеты с нежной шоколадной начинкой и обсыпкой из миндаля, какао и бинекса (3 шт.)
390 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Орешки со сгущёнкой

3 шт.
390 ₽
54 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Илюша

590 ₽
56 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Il Primo

В ассортименте
370 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Edis без газа

470 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Edis с газом

470 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto с газом

890 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto без газа

890 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Гречневая каша с луком

Отварная гречневая каша с обжаренным луком и сливочным маслом
490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель

490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Белый рис

490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Печёные овощи

890 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Суп из лесных грибов

890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с черносливом

590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Lav шашлык

Россия, Москва, Волгоградский проспект, 42к29
Рыба на мангале, Овощи на мангале, Люля-кебаб, Салаты

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты
«Обломов» находится по адресу Москва, 1-й Монетчиковский переулок, 5с1. На странице представлена 91 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Обломов, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ПРОФИТ", 115280, Москва г, Ленинская Слобода ул, дом № 19, этаж 06, комната 11, офис 29, ИНН 7725344594, рег. номер 5167746436424
Режим работы: с 12:00 до 23:00