Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Роллы
Горячие блюда
Гарниры
Детское меню
Паста и ризотто
Десерты
Рыба и морепродукты
Гунканы

Закуски

Тартар из лосося с таджасскими маслинами и свежим огурцом

Блюдо обладает насыщенным вкусом нежного лосося с тонкой кислинкой лимонного сока и оливкового масла. Маслины и каперсовый крем придают блюду пряные нотки, а свежий огурец — освежающую сладость. Хрустящие чипсы из бородинского хлеба завершают композицию и дарят контраст текстур
1900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога с подвяленными томатами и ореховым соусом

Тонкие ломтики отварного осьминога, выложенные на тарелке, в сочетании со сладковатыми вялеными помидорами и хрустящим кресс-салатом создают разнообразие текстур инасыщенный вкус
2500 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу

Нежная цветная капуста и ароматный пармезан создают гармоничное вкусовое сочетание, а соус понзу добавляет пикантные нотки
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Бурвиче с лососем

Тонкое слоёное тесто с начинкой из сочного лосося, спелых томатов и ароматного лука-шалота. Пикантность блюду придают перец чили и кинза, а лимонный сок и оливковое масло создают неповторимое сочетание вкусов
650 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с карамелизированными помидорами

Насыщенный вкус с нежными сливочными оттенками сыра и приятной сладостью вяленых помидоров. Свежие травы и хрустящие чипсы из биф-томатов добавляют блюду пряные нотки и интересный текстурный контраст
1500 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из томатов с чёрным трюфелем

Сочетание сочных узбекских томатов с тонким ароматом черного трюфеля, оттененное трюфельной пастой, создает неповторимую гастрономическую композицию. Блюдо украшено перьями лука-сибулета, а оливковое масло придает ему приятную бархатистость
1800 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с соусом из черемши с чипсами из топинамбура

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус мяса, свежесть зелени и хрустящую текстуру чипсов. Нежная говяжья вырезка, дополненная соусом из черемши, оливковым маслом и винным уксусом, создаёт неповторимую гармонию вкусов
1900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из артишоков с боттаргой

Свежие артишоки, тонко нарезанные и уложенные на тарелку, создают изысканный контраст с соленым вкусом боттарги. Нежное сочетание лайма и оливкового масла подчеркивает естественную сладость артишоков, а свежесть мяты и кресс-салата дополняет вкус блюда. Пармезан, добавленный в качестве завершающего штриха, придает блюду пикантность и насыщенность
2800 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца аками с авокадо и томатами конкассе

Блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус филе тунца с тонкой кислинкой и пряными нотками азиатского соуса. Свежие травы и каперсы добавляют блюду пряные нотки и интересный текстурный контраст
2600 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат из сладких томатов с соусом Peshi

Яркий, насыщенный вкус с приятной сладостью томатов и лёгкой остротой лукового соуса. Свежие травы и орехи добавляют блюду пряные нотки и интересный текстурный контраст
1250 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Микс-салат с камчатским крабом, авокадо и тайским манго

Нежное мясо краба и маслянистое авокадо добавляют блюду изысканные нотки, а руккола и острый тайское манго — освежающую горчинку и пряность. Салат обладает невероятным ароматом
2500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат с картофелем и осьминогом

Мидии, креветки и нежные осьминог с мини-кальмаром в сочетании с хрустящим фенхелем и пряными специями создают уникальный средиземноморский вкус
2800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Тайский салат с говядиной, овощами и зеленью

Пряное и ароматное блюдо, которое перенесёт вас на другой конец света. Огурцы, помидоры, лук и сельдерей в сочетании с кинзой, спаржей и миксом салатных листьев создают гармоничный вкус, а острая заправка из чеснока, перца чили и сока лайма придаёт салату особую пикантность
2500 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Креветки васаби

Сладковатые креветки в сочетании с васаби создают насыщенный островатый вкус с лёгкой сладостью дайкона и редиса
1850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог гриль с жареным картофелем и вялеными томатами

Нежное мясо осьминога, приготовленное на гриле, прекрасно сочетается с хрустящим жареным картофелем и сочными вялеными томатами. Добавление чеснока, каперсов и таджасских маслин придает блюду пикантные нотки, а свежие помидоры черри и пряные травы – яркую свежесть
2700 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Фуа-гра с томленым инжиром и соусом марсала

Насыщенный, богатый вкус нежной фуа-гра с тонкими нотками вяленого инжира и марсалы. Свежие фрукты добавляют блюду пряные нотки и интересный текстурный контраст
2900 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Теплый трюфельный Наполеон

Хрустящее слоеное тесто с нежным сливочным соусом и пикантным ароматом черного трюфеля гармонично сочетается с сырами грюйер и эмменталь. Блюдо дополняют свежие нотки кресс-салата, которые придают ему легкость
900 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие конвертики с крабом

Тонкие хрустящие конвертики, приготовленные из теста для спринг-роллов, наполнены нежным мясом краба, сочным креветками и пикантным японским майонезом. Необычный вкус придают ароматы карри, тархуна и эстрагона, а оригинальный соус манго-маракуйя добавляет яркие тропические нотки
1100 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Мясо первой фаланги камчатского краба в красном карри

Нежное мясо краба, приготовленное в пряном красном карри, раскрывает свой вкус в сочетании с ароматом кокосового молока. Зеленое масло добавляет пикантности, а кинза освежает вкус
2800 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха из филе белых рыб с дымком

Блюдо обладает насыщенным и глубоким вкусом с лёгкими копчёными нотками. Нежное филе белых рыб дает прекрасное сочетание со свежими травами и овощами
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям

Пряный и островатый вкус с выраженной цитрусовой нотой. Свежие травы и морепродукты добавляют блюду пикантные нотки и интересный текстурный контраст
1400 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Суп из тыквы с креветкой и козьим сыром

Сладковатая тыква, сливочный козий сыр и нежные креветки создают гармонию вкуса. Все это великолепие дополняется тыквенными семечками и сбрызгивается оливковым маслом
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Суп с морепродуктами на основе соуса биск и томатов

Нежный суп с морепродуктами, приготовленный на основе соуса биск и томатов, порадует любителей изысканных блюд. В нем сочетаются свежие морепродукты – гребешки, аргентинские креветки, мини-кальмары и роза краба, которые придают супу неповторимый вкус и аромат. Дополняет композицию кресс-салат, добавляющий свежесть и пикантность
1900 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Суп-пюре из спаржи с фенхелем

Нежный суп-пюре с ярким вкусом спаржи и фенхеля, дополненный легкой ноткой кокосовых сливок. В составе присутствует лук-порей, картофель и шпинат, что делает блюдо более сытным и сбалансированным
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Буйабес классический

Блюдо французской кухни с богатым вкусом и ароматом. В нем сочетаются нежные филе сибаса и дорадо, сочные креветки и гребешки, а также мидии и вонголе, придающие ему пикантность. Неповторимую глубину вкуса подчеркивают хрустящая чиабатта и пикантные сыры грюйер и эмменталь
3400 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Овощной ролл

Сладковатый вкус болгарского перца и вяленых помидоров гармонично сочетается с хрустящими листьями салатов и освежающим вкусом огурца и авокадо. Соус юдзу добавляет блюду пикантности
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия

Ролл обладает нежным вкусом. Ароматный лосось и угорь замечательно сочетаются с авокадо и сыром, которые добавляют особые сливочные нотки
1800 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния

Хрустящий салат айсберг, нежное мясо краба и свежий огурец создают гармоничное сочетание. Икра летучей рыбы добавляет особую приятную текстуру лопающихся икринок
1800 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с угрем

Сочетает в себе нежность сливочного сыра и пикантность копченого угря. Дополнен хрустящим салатом чука и ароматным кунжутом. Вкус блюда гармонично сбалансирован, а рис придает роллу приятную текстуру
1700 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Тайбэй

Нежное мясо краба, сладость манго и свежесть огурца создают гармоничный вкус, который прекрасно дополняет пряный медево-горчичный соус и японский майонез
1700 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Теплый ролл Peshi

Рис гармонично сочетается с насыщенными вкусами краба, креветки и майонеза. Икра летучей рыбы добавляет блюду приятную текстуру лопающихся икринок, а огурец освежает
1800 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Пикантный с тунцом аками и лососем

Пикантный тунец и лосось, свежий огурец создают гармоничное сочетание. Красная икра и икра тобико добавляют особую приятную текстуру лопающихся икринок и солоноватый вкус
2400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гранатовый ролл

Сладковатая креветка и нежный угорь в сочетании с яркими освежающими нотками граната и манго дают неповторимый вкус и приятную текстуру
1900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Котлеты из краба и розовой дорадо

Ароматные котлеты, приготовленные с добавлением сливочного масла и молока, получаются очень сочными. Нежный, слегка сладковатый вкус с яркими освежающими нотками лука-порея и сливок
1800 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Молочный козленок

Молочный козлёнок, тушенный в белом соусе с шалфеем и розмарином, обладает нежным, слегка сладковатым вкусом с яркими пряными нотками чеснока и шалфея
2300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на гриле с соусом из фенхеля и зелеными овощами

Филе лосося обладает нежной текстурой и богатым вкусом, отлично дополняемым зелёными овощами. Кедровые орехи и гренки вносят в блюдо приятный хруст, а соус придаёт ему изысканную сладость и аромат
2500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла

Сочная и нежная дорадо, приготовленная с легким ароматом тимьяна и чесночного масла, дополняется хрустящим беби-картофелем. Особенный вкус блюду придает соус из моцареллы, сливок и базилика и яркий аромат зеленого масла и кресс-салата
1800 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса с молодым шпинатом, шиитаке и грибным демигласом

Нежное филе сибаса сочетается с легким вкусом молодого шпината и пряным ароматом грибов шиитаке. Грибной демиглас создает богатый вкус и подчеркивает тонкие нотки белого вина и коньяка. Блюдо дополнено пюре из манго, которое придает ему свежесть и контраст
2400 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Филе дикого пагра по-сицилийски

Нежное филе пагра в сочетании с пряным соусом на основе таджасских маслин и сушёных черри, паприкой и ароматными томатами создаёт взрыв вкуса, а кресс-салат и вяленые томаты добавляют последние штрихи к этому блюду
3600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

Воздушное блюдо из картофеля с нежным молоком и добавкой на выбор
450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Капуста брокколи

Сочный низкокалорийный диетический овощ с приятным вкусом
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Хрустящая корочка овощей с ароматом дымка прекрасно сочетается с их сочной мякотью
700 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Рис басмати

Рассыпчатые зерна риса в сочетании с ароматным сливочным маслом
350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат с кедровым орехом

Хрустящие листья шпината прекрасно сочетаются с нежным ароматом кедровых орехов и пикантным привкусом чеснока
1200 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа зелёная

Спаржа обладает нежным сладковатым вкусом и хрустящей текстурой
1500 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на пару

Ароматные овощи благодаря такому способу приготовления сохраняют полезные свойства
700 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с белыми грибами

Золотистая корочка картофеля прекрасно сочетается с ароматными белыми грибами и жареным луком
750 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки, обжаренные с чесноком и мятой

Нежные артишоки обжариваются до золотистого цвета в смеси сливочного и оливкового масел, а затем дополняются ароматом свежего чеснока и мяты, придавая блюду свежий и пряный вкус
3800 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста

Полезная микроэлементами и витаминами цветная капуста может быть приготовлена как на пару, так и на гриле – на ваш выбор
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Пюре из корня сельдерея

Популярный и любимый у гостей ресторана гарнир. Нежное пюре из корня сельдерея с добавлением молока и сливок. Отлично сочетается как с рыбными, так и с мясными блюдами
600 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Фруктовый салат

В этом блюде сочетаются спелая клубника, сочные бананы, освежающее киви и сладкое манго. Салат заправлен лёгким гелем, который делает вкус более нежным. Это блюдо богато витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста детей
900 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты куриные с картофельным пюре

Блюдо, имеющее воздушную консистенцию сливочного пюре, нежность куриных котлет и интересную подачу в виде смешной мордашки, которая не оставит деток равнодушными
900 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Блюдо имеет гармоничный и сбалансированный вкус, который точно понравится детям. Хрустящие гренки из пшеничного хлеба и сочные кусочки курицы создают контраст текстур, который делает блюдо интересным, а нежный перепелиный желток и сыр пармезан добавляют сливочные нотки
700 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Суп с морской рыбой

Блюдо, которое наверняка понравится детям. У него нежный солоноватый вкус с освежающими сладковатыми нотками овощей и пряных трав, а также насыщенный вкус палтуса и сибаса
950 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Хрустящие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Классика, которая никогда не надоедает
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пицца Маргарита

Мини-пицца с тонким тестом, щедро покрытая расплавленной моцареллой и чеддером, дополненная пикантным томатным соусом. Нежная сырная корочка и яркий вкус томатов сделают ваше блюдо незабываемым
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Нежные сырники, приготовленные из творога, яиц, сахара и муки, тают во рту. Они отличаются легкой текстурой и приятным сладким вкусом, который прекрасно сочетается с различными начинками и соусами. Вкус сырников напоминает о домашнем уюте и создает ощущение тепла и комфорта
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Леденец на палочке

Вкусная сладость на палочке, которая тает во рту, даря ощущение счастья и яркие фруктовые ароматы
150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Спагетти с морепродуктами и зеленой спаржей

Сочетание упругих спагетти и нежных морепродуктов обладает гармоничным и сбалансированным вкусом. Рыбный бульон придаёт блюду насыщенный аромат, а зелёная спаржа — свежие травянистые нотки
2400 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с крабом в томатно-сливочном соусе

Упругие спагетти идеально сочетаются с крабовым мясом, а томатный соус и сливки создают гармоничный и сбалансированный вкус
2200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе и боттаргой

Блюдо, которое обладает насыщенными ярким вкусом. Упругие спагетти и нежные мидии вонголе с ароматным рыбным бульоном и пряным базиликом подарят незабываемые ощущения и приятное послевкусие
1500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с осьминогом, томатами черри и козьим сыром

Оливковое и сливочное масло, чеснок и базилик создают основу для блюда, а острота перца чили и нежность белого вина добавляют интересные акценты. Соус биск, пармезан и сыр шавру создают кремовую текстуру и насыщенный вкус, а помидоры черри добавляют лёгкую кислинку
2700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с томатным соусом и пармезаном

Блюдо обладает насыщенным томатным вкусом с лёгкой сладостью. Оливковое масло и базилик придают блюду свежий аромат, а пармезан — нежные сливочные нотки. Сочетание всех ингредиентов создаёт гармоничный и сбалансированный вкус
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста в головке сыра со сливочно-трюфельным соусом

Нежная паста в сочетании с насыщенным сливочно-трюфельным соусом и тягучей сырно-чесночной начинкой создаёт неповторимый вкус с пикантными нотками
3000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тёплый наполеон Peshi

Воздушное слоеное тесто в сочетании с мягким кремом придают десерту невероятную нежность и разнообразие текстур. Перед подачей блюдо украшается съедобными цветами, свежими ягодами клубники и малины, придавая легкую кислинку и изысканность
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с медовыми чипсами

Многослойный торт с медовым вкусом и ароматом. Заварные медовые коржи прослоены сметанным кремом и покрыты шоколадно-карамельным муссом, медовой глазурью и украшены ягодами. Изысканности торту добавляют чипсы из пшеничной муки и мёда, карамельный шоколад и натуральные пчелиные соты
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый яблочный тарт с солёной карамелью

Тарт с хрустящим слоеным тестом, наполненный ароматной карамелью с легкой ноткой соли, сочетает в себе сладость запеченных яблок и пикантность орехов. Сверху тарт украшен нежным кремом, который добавляет ему сливочный вкус и легкую воздушность
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Икра нерки

Деликатесный продукт с характерным вкусом и ароматом. Небольшие ярко-красные икринки богаты белком и полезными веществами. Икра нерки станет изысканным дополнением к любому столу
2500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гунканы

Гункан лосось

Нежный лосось в остром соусе шрирача и нежном японском майонезе на подушке из риса, завернутые в нори
550 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан Креветка

Нежный рис, завернутый в нори, с начинкой из сочной креветки. Пикантность блюду придают соус шрирача и японский майонез
500 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан Гребешок

Обернутый в хрустящие водоросли нори и уложенный на мягкий рис нежный гребешок в сочетании с пикантным соусом шрирача и японским майонезом создает яркий контраст вкусов
500 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан угорь

Сочетание нежного японского майонеза и пикантного шрирача превращает вкус угря в настоящее кулинарное открытие. Нежный рис, завернутый в тонкие листы нори, дополняет гармонию вкусов
600 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан тунец аками

Японское блюдо, состоящее из риса, завернутого в нори, с начинкой из тунца Аками. Вкусовые сочетания дополняют острый соус шрирача и нежный японский майонез, делая вкус гункана более насыщенным и пикантным
1000 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Гункан Хамачи

В основе блюда лежит рис, завернутый в водоросли нори, с добавлением свежей рыбы хамачи. Особенностью гункана является спайси-соус, который придает блюду пикантность и остроту. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
1100 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Каширское шоссе, 61к2
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Rasoi tochka

Москва, Зелёный проспект, 81
Карри, Индийские лепешки из тандыра, Рис, Супы

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Постное меню, Блюда на огне, Горячие блюда, Закуски

Вьетнамская кухня CYCLO

Российская Федерация, Москва, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 90к2
Напитки из фруктов и ягод, Вегетарианское меню, Воки, Сезонное меню
«Peshi» находится по адресу Москва, улица Охотный Ряд, 2. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Peshi, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "АРТСЕЛ", 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 2, помещение I, комната 68, ИНН 7718979579, рег. номер 1147746471465
Режим работы: с 12:00 до 23:00