Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Эта вкусная морская рыба целиком маринуется в оливковом масле с ароматными травами и обжаривается на гриле
919 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Пицца Пи» представлена позиция меню «Камчатский краб, вес 200 г» по цене 2569 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 14А, а также через службы доставки на дом или в офис.