Нежнейшее филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Эта вкусная морская рыба целиком маринуется в оливковом масле с ароматными травами и обжаривается на гриле
919 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Пицца Пи» представлена позиция меню «Окунь с пастой птитим, вес 240 г» по цене 739 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Головинское шоссе, 5, подъезд 1, а также через службы доставки на дом или в офис.