Котлета из курицы и телятины, фаршированная грибным соусом. Сверху помадка из голландского соуса с мясным соком. Картофельное пюре. Чипсы из баклажана, лук
Поросёнок (томится в печи несколько часов, отделяется от костей и прессуется в специальной форме, нарезается на порции и жарится на сковороде до образования хрустящей корочки), Перловая каша (перловка, жареный лук, белые грибы, вяленые томаты), чипсы из бородинского хлеба, мини-морковь, редис, кресс-салат, зерновая горчица, медовый соус
Бифштекс готовится из поясничной части мраморной говядины (стриплоин). Обжаривается на сковороде, после чего глазируется в японском соусе (на основе соевого соуса с добавлением рисового уксуса, имбиря и специй). После приготовления бифштекс нарезается на несколько кусочков и поливается соусом. Грибы иноки, чипсы из чеснока, перец чили, свежая кинза и зелёный лук
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
В заведении «Кафе Пушкинъ» представлена позиция меню «Утиная ножка, вес 270 г» по цене 1460 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской Бульвар, 26а, а также через службы доставки на дом или в офис.