Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Стейки
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Бургеры
Гарниры
Десерты
Соусы
Возьми Torro с собой!

Стейки

Филе миньон

Нежная говяжья вырезка
3400 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Нью-Йорк

Стейк из мраморной говядины. Данный стейк из поясничной части туши, по краю имеет жировую прослойку. Рекомендуемая степень прожарки medium
2450 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Гурме чураско

Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки Medium Well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
1650 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Классик Лонг Айленд

Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
2200 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Гурме Острый мачете

Стейк из говядины в остром маринаде
2150 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Классик рибай

Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребер). Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - Medium, Medium Well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
3950 ₽
315 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Гурме скерт

Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
1250 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Гурме Мачете

Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира
1990 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Стейк по-сингапурски с чёрным перцем

Стейк Нью-Йорк, предварительно замаринованный в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор Medium или Medium Well. Прожарки ниже средней не рекомендуем
2300 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Брускетта с ростбифом

Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты ржаного хлеба
450 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Ростбиф с брускеттой и трюфельным маслом

Изысканная закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля
580 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Куриные крылья барбекю

Большая порция куриных крылышек, томленых в соусе барбекю с хрустящими овощами
1290 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Багет на гриле

Багет, поджаренный на гриле с чесноком и оливковым маслом
190 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Оливки по-лигурийски

Сорта греческих оливок мини (каламата и халкидики), приготовлены по специальному рецепту с ароматными травами и чесноком
550 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта на гриле

190 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Куриные крылья барбекю

Куриные крылышки, томленные в соусе барбекю с хрустящими овощами
850 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящие овощи на льду

550 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Цезарь с курицей

Листья салата романо, филе курицы с соусом цезарь, крутонами и сыром
550 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветками

Листья салата романо, креветки, обжаренные на гриле, с соусом цезарь, крутонами и сыром
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат из свежих овощей

Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук-порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло)
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ростбиф салат с томатами

Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленный фирменной кунжутной заправкой
650 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Стейк-салат из мраморной говядины

Ломтики маринованной говядины (маринад: шрирача, устричный соус, кинза), обжаренные на гриле до прожарки medium, подаются с микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, томатами, листьями кинзы и мяты. Салат заправлен цитрусовой заправкой Официант рекомендует гостям перемешать ингредиенты салата
1150 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Теплый салат с куриной печенью

Руккола с обжаренной куриной печенью с добавлением крема-бальзамика и демигласа, подается со спелыми томатами, цитрусовой заправкой и мочёной брусникой
690 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Крем-суп капучино из лесных грибов

Грибной крем-суп из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, соли, перца
490 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчкам

Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчками, печеным картофелем, морковью и рубленой зеленью (петрушка)
550 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Большой морской гриль

Обжаренные на гриле креветки, кальмары с брокколи и форель, подаётся с соусами и обжаренным на гриле лимоном
3700 ₽
820 г
на 11.11.2024 г.

Кальмары гриль

790 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из форели

Приготовлено на гриле. Подаётся с обжаренными на гриле соцветиями брокколи, миндалём, лимоном (1/2 порции) и соусом песто. Можно приготовить на пару
1890 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребрышки барбекю

Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю
990 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Бифштекс из говядины с яйцом

Большая пикантнаякотлета из говядины с гарниром на выбор
1250 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Томленые говяжьи щёчки в соусе из красного вина

Нежные говяжьи щёчки, приготовленные в соусе из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и черного перца, с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло). Украшаются изумрудным маслом
1250 ₽
435 г
на 11.11.2024 г.

Бургеры

Мексиканский бургер

Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка - medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
790 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Бургер Дон Антонио

Мясная котлета из говядины (прожарка - medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
1150 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Фирменный бургер

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
1390 ₽
395 г
на 11.11.2024 г.

Чизбургер с релишем

Котлета из говядины (прожарка - medium well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра
750 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Бургер с жареными вешенками и двойным сыром

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка - medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком
990 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Овощи гриль

Обжаренные на гриле овощи
550 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий батат фри

Хрустящий батат фри
450 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Коул слоу с кейлом

Салат состоящий из кейла, пекинской и красной капусты, а так же огурцов, заправляется соусом майонез-терияки и посыпается черным кунжутом
320 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри с ароматом трюфеля

Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре (соус на выбор)
390 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Кукуруза гриль с трюфелем и сыром

Початок кукурузы, разделённый на три части, обжаренный на гриле. При обжаривании кукуруза смазывается кремом с добавлением трюфеля. При подаче посыпается стружкой сыра пармезан. Кукуруза жарится на шпажке, рекомендуем есть руками
550 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре с черным трюфелем

Картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло), трюфель
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Спаржа на гриле

450 ₽
85 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Эклеры

Эклеры с сыром маскарпоне с соусом из бельгийского шоколада и сливок
550 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Малиновый суп с ягодами

490 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный торт

Пропитанный густым шоколадом
490 ₽
105 г
на 11.11.2024 г.

Чизкейк

Чизкейк с соусом из ягод малины, украшается колотыми фисташками и кешью
550 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Соусы

Кетчуп

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Майонез

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Горячий перечный

С майонезом
70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Барбекю

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Песто

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Чимичурри

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус с голубым сыром

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Тайский соус

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Горчица

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Мужской кетчуп

Острый кетчуп с халапеньо
70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сметанный соус

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Дзадзики

70 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Возьми Torro с собой!

Фантастический ростбиф Торро Гриль

Фирменный запеченный ростбиф Torro Grill
550 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Французский багет

Багет на выбор: испечённый или замороженный (для самостоятельного приготовления)
160 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Мачете

Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg
1550 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай прайм

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
2990 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Лонг-Айленд

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью
1590 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Нью-Йорк

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью
1890 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Филе-миньон

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами, с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
2450 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Чизбургер TG

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Приготовление: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки
550 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.
«Torro Grill» находится по адресу Москва, Лесная улица, 5сБ. На странице представлена 71 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Torro Grill, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "СЕРЫЙ БЫК", 115114, Москва г, ул. Летниковская, д. 4, стр. 5, помещ. VIII, ком. 8, ИНН 7709750359, рег. номер 1077758299728
Режим работы: с 12:00 до 23:20