Москва

Куриное филе с баклажаном мисо и соусом тахини

690 ₽
за 350 г
на 11 ноября 2024 г.
Куриная грудка, замаринованная в азиатском стиле обжаривается на углях в медово-кунжутном соусе. Подается с баклажаном, запеченным в сладком соевом соусе. Украшается кинзой и кунжутным топингом. Вес 150/180 г
Урюк
Москва, улица Вавилова, 69/75
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячее в Урюк

Лагман домашний с телятиной

Домашняя лапша лагман с телятиной, кенийской фасолью, болгарским перцем, томатами и соусом Шисо Сай. Украшается кунжутом. Вес 300 г
690 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Плов Той Оши

Праздничный рецепт плова из хорезмского риса Лазер с мясом говядины, желтой морковью, горохом Нут и изюмом. Вес 300 г
670 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Чайханский плов

Классический плов из хорезмского риса Лазер с мясом молодого барашка, чесноком, ароматными специями и хлопковым маслом. Вес 300 г
670 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Куриные котлеты

Обжаренные до румяной корочки и воздушное картофельное пюре в сливочно-грибном соусе. Вес 140/150/40/5 г
630 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.

Куриные котлеты на пару

Приготовленные на пару куриные котлеты и воздушное картофельное пюре в сливочно-грибном соусе. Вес 140/150/40/5 г
630 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.

Шаурма с курицей

Ароматная шаурма с курицей и свежими овощами в хрустящем лаваше. Подается с Аджикой по-восточному.. Вес 230/30 г
590 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на пару

Замаринованная по особому рецепту шеф-повара, приготовленная на пару. Вес 1 шт/220/25 г
1300 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Плов от шефа

Этот плов мы начинаем готовить специально для вас в тот момент, когда вы делаете заказ, поэтому придется немного подождать, но вы об этом не пожалеете. Нежный молодой барашек, хорезмский рис Лазер, узбекская желтая морковь, репчатый лук, барбарис и ароматная зира. Вес 1500/320 г
3290 ₽
1,82 кг
на 11.11.2024 г.

Бефстроганов с мраморной говядиной

Классика русской кухни. Мраморная говядина в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами. Вес 300 г
990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Лосось с лимонным шпинатом

Обжаренный на углях лосось. Подается на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе. При подаче украшается соусом чимичурри. Вес 115/20/20 г
1500 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Открытая шаверма с бараниной и маринованным перцем

Обжареная на углях баранина, огурцы, маринованный сладкий и острый перцы и зелень. Подаются на хрустящей лепешке, смазанной пастой из баклажана. Вес 275 г
690 ₽
275 г
на 11.11.2024 г.

Хвосты с полбой

Мякоть томленых в специях и соусом Тахини и травах говяжьих хвостов прессуется в сальтисон, который подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас. Вес 120/180/25/20 г
1100 ₽
345 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая жареная корюшка

Свежая корюшка в кляре с азиатскими нотками получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Подается с долькой лимона. Вес 320/30 г
890 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок

Классический цыпленок гриль в авторском маринаде с хрустящей корочкой. Вес 340 г
990 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок 1/2

Классический цыпленок гриль в авторском маринаде с хрустящей корочкой. Вес 170 г
590 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Урюк» представлена позиция меню «Куриное филе с баклажаном мисо и соусом тахини, вес 350 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Вавилова, 69/75, а также через службы доставки на дом или в офис.