Москва

Фокачча Прованс

180 ₽
за 150 г
на 28 ноября 2024 г.
В основе фокаччи лежит высококачественная мука высшего сорта, а добавление сухого картофельного пюре делает хлеб особенно мягким и нежным. В состав входят ароматное оливковое масло, свежие помидоры черри и черные маслины, которые придают яркие вкусовые акценты. Сухой розмарин наполняет тесто неповторимым ароматом, а прованские травы добавляют изысканности
Волконский
улица Новый Арбат, 22
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Сладкая & Сытная выпечка в Волконский

Круассан с миндальной начинкой

Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
336 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Шоссон с творогом

Булочка из слоеного теста с начинкой из творога и лимонной цедры
268 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Пирожок слоеный с капустой

Пирожок из слоеного теста с начинкой из капусты с яйцом. Классическая нежная начинка в сочетании со слоёным тестом на основе молока и натурального сливочного масла создаёт изысканный вкус. Нужность и непередаваемый аромат в каждом кусочке
119 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Улитка с изюмом

Улитка из дрожжевого слоеного теста с изюмом и заварным кремом. Готовится из пшеничной муки высшего сорта с добавлением рисовой муки, сливочного масла высокой жирности, молока и яиц. Добавлен крупный свежий изюм, который тает во рту
259 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Кекс столичный

Классический̆ рецепт ароматного кекса с изюмом. Нежное рассыпчатое тесто, которое тает во рту. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, яиц и пшеничной муки высшего сорта. Имеет лёгкий аромат рома и ванили. Подходит к кофе, чаю и другим горячим напиткам
170 ₽
70 г
на 28.11.2024 г.

Пирог с капустой

Традиционный пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты, пережаренной с морковью и луком. Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью к глютену и яичному белку (27 см)
860 ₽
680 г
на 28.11.2024 г.

Пирог с курицей, грибами и шпинатом

Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из филе цыпленка, шампиньонов, свежего шпината и сыра. Пирог с яркой румяной корочкой и очень нежной начинкой. Станет отличным перекусом, дополнением к семейному обеду или праздничному столу (25 см)
1060 ₽
650 г
на 28.11.2024 г.

Пирожок слоеный с мясом

Пирожок из слоеного теста с мясной начинкой. Воздушное тесто на основе натурального молока и сливочного масла, а в составе начинки только нежная говядина с малым количеством сочного лука. Непередаваемый аромат и нежность в каждом кусочке
159 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Канле

Канле (канеле) - традиционное французское пирожное, сделанное по старинным рецептам монахинь из монастыря на юге Франции. В сладкое блинное тесто добавляется ром, ваниль и запекается в формочке смазанной пчелиным воском. Имеет яркий аромат с ромовыми нотками
158 ₽
60 г
на 28.11.2024 г.

Слойка с черной смородиной

Булочка из слоеного теста с миндальной мукой крупного помола, миндальным кремом и черной смородиной. Нежность миндального крема и лёгкой кислинки черной смородины – это изысканное сочетание, которое каждому придётся по вкусу
288 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Круассан

Слоёное тесто. Классический круассан: лёгкий и воздушный, щедро пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. Тонкая ручная работа, выполненная по настоящему французскому рецепту. Многослойное удовольствие
219 ₽
65 г
на 28.11.2024 г.

Киш с лососем

Традиционный французский пирог с лососем, цукини, сыром и томатами. Обладает ярким вкусом сыра Эмменталь, нежного лосося и спелых сочных томатов. Содержит много начинки на тонком слое теста и точно понравится любителям сыра и рыбки
478 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Ромовая баба

Кекс из сдобного дрожжевого теста. Имеет сочное тесто, пропитанное ромовым сиропом, с крупным изюмом и легкой сахарной помадкой.Готовится на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеет яркий аромат рома и нежную консистенцию
159 ₽
70 г
на 28.11.2024 г.

Кекс Творожный

Классический рецепт кекса с творогом и цедрой лимона. Имеет нужный творожный вкус с ароматом лимона и ореховыми нотками. Декорирован сушеной клюквой, курагой, кокосом и миндалем. Подойдёт для семейного чаепития или в качестве праздничного десерта
720 ₽
360 г
на 28.11.2024 г.

Мини-довиль Яблочный

Пирог с яблоками Довиль – это ароматный пирог из тонкого бездрожжевого слоеного теста, нежного заварного крема с яблочным пюре из свежих яблок. Изысканное сочетание хрустящего слоёного теста и нежной начинки придётся по вкусу детям и взрослым
295 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Бриошь с яблоком и корицей

Аппетитная сдоба с прослойкой из корицы и яблок, покрыта нежной молочной помадкой
249 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Сырная булочка

Воздушная булочка с сыром. Обладает ярким сырным вкусом благодаря добавлению в тесто традиционного швейцарского сыра Эмменталь из коровьего молока. Станет отличным перекусом или дополнением к основному приёму пищи любителям сыра
79 ₽
35 г
на 28.11.2024 г.

Шукет с сыром

Воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные швейцарским сыром Эмменталь. Традиционно сочетается с чаем, кофе, какао и другими горячими напитками. Имеет нежную структуру, яркий вкус и аромат сыра
118 ₽
20 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Нью-Йорк куки

Ароматное печенье из песочного теста с добавлением бельгийского шоколада и фундука. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему имеет плотную, но рассыпчатую структуру. Тает во рту и обладает ярким шоколадно-ореховым вкусом
425 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Печенье гречишное

Печенье из гречишной муки, пшеничного солодового экстракта, грецких орехов, сахарной пудры и апельсиновой цедры. Обладает ярким гречишным вкусом с орехово-апельсиновыми нотками. Тает во рту и идеально подходит к чаю, кофе или какао
395 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Сабли

Нежное сливочное печенье из песочного теста. Готовится кондитерами на основе сливочного масла высокой жирности и пшеничной муки высшего сорта. Обладает рассыпчатой структурой и тает во рту, благодаря чему отлично дополняет любые горячие напитки
345 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Овсяное с изюмом

Обладает орехово-ванильным вкусом с нотками сухофруктов. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему обладает рассыпчатой, но плотной структурой. Традиционное овсяное печенье с изюмом. Тает во рту и хорошо подходит для любых горячих напитков. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%, сахар, желток яичный, разрыхлитель, соль поваренная пищевая, ванильная эссенция
345 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Киш с курицей и ветчиной

Традиционный французский пирог с курицей, брокколи и ветчиной из индейки
378 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Шукет с сахаром

Шукеты — необычные воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные сахарной гранеллой. Подаются к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Приготовлены на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеют умеренный сладкий вкус
95 ₽
20 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Туиль

Туиль переводится с французского как черепица. Нежное печенье просто тает во рту, а лепестки миндаля добавляют дополнительный аромат и хрустящую текстуру. Орех миндаль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, эссенция ванильная (1 шт.)
99 ₽
22 г
на 28.11.2024 г.

Слойка миндальная с вишней

Выпечка из слоеного теста с начинкой из заварного миндального крема и ароматной вишни пропитана ромовым сиропом, украшена лепестками миндаля и сахарной пудрой
349 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Брауни

Печенье Брауни - знаменитое шоколадное печенье из темного шоколада с насыщенным вкусом, с добавлением черного шоколада, фундука и миндаля
395 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Финансье с фундуком

Печенье Финансье с фундуком — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе воздушную текстуру и насыщенный ореховый вкус. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло и, конечно, фундук, которые придают ему неповторимый аромат
395 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Печенье Финансье с молочным шоколадом

Печенье Финансье с молочным шоколадом сочетает в себе воздушную текстуру и насыщенный вкус молочного шоколада. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло, которые придают ему неповторимый аромат
395 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Круассан шоколадный

Классический французский круассан из слоёного теста, прослоенный бельгийским шоколадом
328 ₽
75 г
на 28.11.2024 г.

Круассан зерновой

Круассан с семенами льна, кунжута и подсолнечника - это уникальное творение, в котором сочетаются аппетитные семена и хрустящее слоеное тесто. Семена льна, кунжута и подсолнечника придают круассану не только интересный внешний вид, благодаря своему яркому цвету и текстуре, но и добавляют неповторимый вкус и пикантные нотки
219 ₽
70 г
на 28.11.2024 г.

Круассан малиновый

Классический круассан с джемом из свежей малины
328 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Даниш с абрикосом

Даниш – невесомая булочка из дрожжевого слоёного теста. Особый способ его приготовления делает даниши легкими и пушистыми внутри, но хрустящими снаружи. Начинка этих воздушных слоек может быть любая, и наши кондитеры предлагают попробовать с абрикосом и заварным кремом!
295 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Даниш с вишней

Сладкая выпечка из слоеного дрожжевого теста с вишневой начинкой
295 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Косичка с корицей

Косичка с корицей – это сладкая и ароматная сдоба с пикантным вкусом натуральной корицы и грецкого ореха. Прекрасное решение для завтрака или вечернего чая
320 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте готовится из слоеного теста, которое при выпечке приобретает легкость и хрустящую текстуру. Внутри слоеной корочки размещена нежная сосиска из индейки и сыр Эмменталь, идеально дополняющие друг друга
295 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Слойка ветчина и сыр

Используется слоеное тесто, которое при запекании становится легким и хрустящим. Внутри слойки находится нежная ветчина из индейки и сыр эмменталь, которые прекрасно сочетаются друг с другом
328 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Еще «Фокачча Прованс» в Москве

ТОКИО-CITY

Москва, Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново, 1А
Пицца 20 см, Пицца 30 см, Комбо, Ланч

Волконский

Москва, улица Плющиха, 53/25с1
Кофе & Фруктовые чаи, Завтрак, Салаты, Супы
Фокачча прованс - 180 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Любимые мгновения

Российская Федерация, Москва, Российская Федерация, Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Десерты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Новогоднее меню, Обеды, Пирожки, Салаты

Zefir

Москва, Береговой проезд, 5Ак1
Кофе, Авторские напитки, Кофе в зернах, Завтрак
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Фокачча Прованс, вес 150 г» по цене 180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Новый Арбат, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.