Обжаренное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид выкладывается на соте из сезонных овощей: брокколи, цветной капусты, цукини, болгарского перца, обжаренных на растительном масле с добавлением соевого соуса. Сверху на курицу выкладывается соус чимичурри
Рыбная котлета подаётся с табуле. Табуле - это традиционное восточное блюдо, которое часто используется в качестве гарнира. В основе – булгур (зёрна пшеницы, обработанные специальным способом) с добавлением свежей петрушки, мяты и томатов
Обжаренная куриная котлета подаётся с нежным пюре из цветной капусты и корня сельдерея на кокосовом молоке. Дополняется обожжёнными соцветиями брокколи
Сезонное меню, Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Котлета куриная с мини-картофелем, вес 250 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Рочдельская улица, 11/5, а также через службы доставки на дом или в офис.