Изготовлено из шоколадного бисквита, сгущенного молока, сливочного масла, пудры какао с добавлением коньяка. Обладает ярким шоколадным вкусом и коньячным ароматом. Имеет нежную текстуру, которая тает во рту. Понравится всем любителям шоколада
Пирожное из нежных медовых коржей и крема на натуральных сливках, белом шоколаде. Декорирован свежими ягодами. Имеет ягодную прослойку из свежего пюре из сладкой черной смородины и клубники. Обладает нежным кисло-сладким вкусом и ягодно-медовым ароматом
Торт Прага состоит из шоколадно-бисквитных коржей, пропитанных сиропом из апельсинового ликера, с мандариновой начинкой и заварным кремом. Покрыт глазурью на основе бельгийского шоколада и натуральных сливок
Торт из нежных медовых коржей и крема на натуральных сливках, белом шоколаде. Декорирован свежими ягодами. Имеет ягодную прослойку из свежего пюре из сладкой черной смородины и клубники. Обладает нежным кисло-сладким вкусом и ягодно-медовым ароматом
В составе натуральная фисташковая паста. Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого фисташкового крема. Обладает ванильно-фисташковым вкусом и ароматом с орехово-медовыми нотками. Нежное пирожное для любителей орехов
Это традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого заварного крема с бурбонской ванилью. Покрыт фирменной ванильной глазурью Фондант. Обладает насыщенным вкусом и ярким сливочным ароматом с молочными нотками
Традиционное французское пирожное из нежного заварного теста и легкого шоколадного заварного крема. Покрыт фирменной шоколадной глазурью Фондант. Имеет яркий вкус и шоколадно-ванильный аромат, благодаря добавлению настоящего бельгийского шоколада
Три шоколада — нежный мусс на основе трёх видов бельгийского шоколада (белого, молочного и тёмного) с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ромом
Сахарная трубочка с кремом, представляет собой хрустящее тесто, свернутое в виде трубочки и обжаренное до золотистой корочки. Внутри трубочка наполнена легким и воздушным кремом на основе сливок
Воздушное пирожное с приятной лимонной кислинкой. В основе десерта тарталетка из песочного теста с миндальным кремом, ягодами малины и начинкой из лимонного крема. Десерт украшен меренгой. Обладает лёгким цитрусово-ванильным ароматом
Пирожное Москва, состоит из белковых коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущёнки с фундуком. Он покрыт ярко-красной глазурью и украшен надписью из белого шоколада
Чизкейк Сан-Себастьян - это изысканное испанское десертное блюдо, которое состоит из слоистого теста и кремовой начинки из сыра и сливок. Этот десерт имеет богатый вкус с нежной текстурой и плотным, насыщенным ароматом
Кекс из сдобного дрожжевого теста. Имеет сочное тесто, пропитанное ромовым сиропом, с крупным изюмом и легкой сахарной помадкой.Готовится на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеет яркий аромат рома и нежную консистенцию
Пирожок из слоеного теста с начинкой из капусты с яйцом. Классическая нежная начинка в сочетании со слоёным тестом на основе молока и натурального сливочного масла создаёт изысканный вкус. Нужность и непередаваемый аромат в каждом кусочке
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из филе цыпленка, шампиньонов, свежего шпината и сыра. Пирог с яркой румяной корочкой и очень нежной начинкой. Станет отличным перекусом, дополнением к семейному обеду или праздничному столу (25 см)
Пирожок из слоеного теста с мясной начинкой. Воздушное тесто на основе натурального молока и сливочного масла, а в составе начинки только нежная говядина с малым количеством сочного лука. Непередаваемый аромат и нежность в каждом кусочке
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Традиционный пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты, пережаренной с морковью и луком. Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью к глютену и яичному белку (27 см)
Улитка из дрожжевого слоеного теста с изюмом и заварным кремом. Готовится из пшеничной муки высшего сорта с добавлением рисовой муки, сливочного масла высокой жирности, молока и яиц. Добавлен крупный свежий изюм, который тает во рту
Классический̆ рецепт ароматного кекса с изюмом. Нежное рассыпчатое тесто, которое тает во рту. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, яиц и пшеничной муки высшего сорта. Имеет лёгкий аромат рома и ванили. Подходит к кофе, чаю и другим горячим напиткам
Воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные швейцарским сыром Эмменталь. Традиционно сочетается с чаем, кофе, какао и другими горячими напитками. Имеет нежную структуру, яркий вкус и аромат сыра
Канле (канеле) - традиционное французское пирожное, сделанное по старинным рецептам монахинь из монастыря на юге Франции. В сладкое блинное тесто добавляется ром, ваниль и запекается в формочке смазанной пчелиным воском. Имеет яркий аромат с ромовыми нотками
Классический рецепт кекса с творогом и цедрой лимона. Имеет нужный творожный вкус с ароматом лимона и ореховыми нотками. Декорирован сушеной клюквой, курагой, кокосом и миндалем. Подойдёт для семейного чаепития или в качестве праздничного десерта
Пирог с яблоками Довиль – это ароматный пирог из тонкого бездрожжевого слоеного теста, нежного заварного крема с яблочным пюре из свежих яблок. Изысканное сочетание хрустящего слоёного теста и нежной начинки придётся по вкусу детям и взрослым
Воздушная булочка с сыром. Обладает ярким сырным вкусом благодаря добавлению в тесто традиционного швейцарского сыра Эмменталь из коровьего молока. Станет отличным перекусом или дополнением к основному приёму пищи любителям сыра
Булочка из слоеного теста с миндальной мукой крупного помола, миндальным кремом и черной смородиной. Нежность миндального крема и лёгкой кислинки черной смородины – это изысканное сочетание, которое каждому придётся по вкусу
Ароматное печенье из песочного теста с добавлением бельгийского шоколада и фундука. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему имеет плотную, но рассыпчатую структуру. Тает во рту и обладает ярким шоколадно-ореховым вкусом
Печенье из гречишной муки, пшеничного солодового экстракта, грецких орехов, сахарной пудры и апельсиновой цедры. Обладает ярким гречишным вкусом с орехово-апельсиновыми нотками. Тает во рту и идеально подходит к чаю, кофе или какао
Обладает орехово-ванильным вкусом с нотками сухофруктов. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему обладает рассыпчатой, но плотной структурой. Традиционное овсяное печенье с изюмом. Тает во рту и хорошо подходит для любых горячих напитков. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%, сахар, желток яичный, разрыхлитель, соль поваренная пищевая, ванильная эссенция
Нежное сливочное печенье из песочного теста. Готовится кондитерами на основе сливочного масла высокой жирности и пшеничной муки высшего сорта. Обладает рассыпчатой структурой и тает во рту, благодаря чему отлично дополняет любые горячие напитки
Шукеты — необычные воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные сахарной гранеллой. Подаются к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Приготовлены на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеют умеренный сладкий вкус
Туиль переводится с французского как черепица. Нежное печенье просто тает во рту, а лепестки миндаля добавляют дополнительный аромат и хрустящую текстуру. Орех миндаль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, эссенция ванильная (1 шт.)
Выпечка из слоеного теста с начинкой из заварного миндального крема и ароматной вишни пропитана ромовым сиропом, украшена лепестками миндаля и сахарной пудрой
Печенье Финансье с фундуком — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе Воздушную текстуру и насыщенный ореховый вкус. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло и конечно фундук, которые придают ему неповторимый аромат
Печенье Финансье с молочным шоколадом сочетает в себе воздушную текстуру и насыщенный вкус молочного шоколада. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло, которые придают ему неповторимый аромат
Круассан с семенами льна, кунжута и подсолнечника - это уникальное творение, в котором сочетаются аппетитные семена и хрустящее слоеное тесто. Семена льна, кунжута и подсолнечника придают круассану не только интересный внешний вид, благодаря своему яркому цвету и текстуре, но и добавляют неповторимый вкус и пикантные нотки
Даниш – невесомая булочка из дрожжевого слоёного теста. Особый способ его приготовления делает даниши легкими и пушистыми внутри, но хрустящими снаружи. Начинка этих воздушных слоек может быть любая, и наши кондитеры предлагают попробовать с абрикосом и заварным кремом!
Косичка с корицей – это сладкая и ароматная сдоба с пикантным вкусом натуральной корицы и грецкого ореха. Прекрасное решение для завтрака или вечернего чая
Сосиска в тесте готовится из слоеного теста, которое при выпечке приобретает легкость и хрустящую текстуру. Внутри слоеной корочки размещена нежная сосиска из индейки и сыр Эмменталь, идеально дополняющие друг друга
В основе фокаччи лежит высококачественная мука высшего сорта, а добавление сухого картофельного пюре делает хлеб особенно мягким и нежным. В состав входят ароматное оливковое масло, свежие помидоры черри и черные маслины, которые придают яркие вкусовые акценты. Сухой розмарин наполняет тесто неповторимым ароматом, а прованские травы добавляют изысканности
Используется слоеное тесто, которое при запекании становится легким и хрустящим. Внутри слойки находится нежная ветчина индейки и сыр эмменталь, которые прекрасно сочетаются друг с другом
Традиционный французский пирог сшампиньонами и сыром. Имеет большое количество сочной ароматной начинки на тонкой основе. Обладает ярким вкусом сыра, сливок и грибов, чьё сочетание является одним из самых нежных.
Макарун Шоколад, макарун Ваниль, макарун Фисташка, макарун Смородина, макарун Соленая карамель, макарун Малина. Классические французские макарони. Процесс приготовления настоящих макарони – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (12 шт.)
Классические французские макаруны. Процесс приготовления настоящих макарун – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (1 шт.)
Классические французские макаруны. Процесс приготовления настоящих макарун – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (1 шт.)
Макарун Малина, макарун Шоколад, макарун Фисташка, макарун Соленая карамель, макарун Ваниль, макарун Смородина. Классические французские макарони. Процесс приготовления настоящих макарони – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (6 шт.)
Классические французские макарони. Процесс приготовления настоящих макарони – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Пирожные с солёной карамелью сочетают в себе приятную сладость и солёный вкус
Классические французские макарони. Процесс приготовления настоящих макарони – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком
Классические французские макаруны. Процесс приготовления настоящих макарун – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (1 шт.)
Классические французские макаруны. Процесс приготовления настоящих макарун – долгий и кропотливый, занимает не менее трех часов. Каждое пирожное кондитеры Волконского делают вручную. Набор вкусных пирожных порадует вас или станет отличным подарком (1 шт.)
Багет из муки Волконский и пшеничной муки, обжаренной кукурузной муки и солода. Длинный, с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
Французский ржаной хлеб отличается темным цветом и ярким кисловатым вкусом, более выраженным, чем у пшеничного. Имеет умеренную хрустящую корочку, пористую мякоть и яркий аромат. Готовится из ржаной обдирной муки с добавлением солода
Традиционный немецкий хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки грубого помола с добавлением зерновой смеси и отрубей. Способствует хорошему пищеварению и долго хранится. Имеет плотную структуру и легко режется на тонкие кусочки. Имеет лёгкий орехово-медовый аромат
Гречишная булка Палин готовится из гречневой муки Палин на левориновой закваске с добавлением обжаренной муки из злаков. Обладает сильным ароматом и изысканным вкусом с нотками фундука, ванили, сушеного изюма, свежемолотого миндаля и меда. Идеален для любых блюд и бутербродов
Ржаной хлеб, приготовленный без дрожжей на закваске. Имеет нежный вкус, яркий аромат, приятную структуру и тоненькую корочку. Хлеб легко режется на тонкие кусочки и не крошится. Идеальный вариант для первых блюд и бутербродов
Из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением обжаренной кукурузной муки и солода. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами. Подходит для сэндвичей и брускетт
Длинный багет с острыми концами, слегка припудренный пшеничной мукой. Отличается тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетается с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами
В составе нашего бездрожжевого био хлеба только мука, родниковая вода и соль. Хлеб имеет тонкую хрустящую корочку и пористую структуру. Легко разрезается на тонкие кусочки и не крошится. Идеален для первых блюд и бутербродов
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта с добавлением оливкового масла. Обладает тонкой и очень нежной корочкой с пористым мякишем. Сверху хлеб посыпается кукурузными хлопьями, которые придают ореховое послевкусие каждому кусочку этого великолепного хлеба. Срок годности 24 часа
Хлеб из пшеничной и рисовой муки. Пшеничная мука придает ему основу и насыщенность, а рисовая мука добавляет легкость и нежность. Закваска наполняет хлеб неповторимым кислым оттенком, а дрожжи обеспечивают воздушность и объем. Срок годности 24 часа
Булочка Монж изготовлена из цельной пшеничной муки высшего сорта с добавлением кукурузной муки. У неё тонкая мучнистая корочка снаружи и пористая мякоть внутри
Ломтики тунца с беби-картофелем, оливками, черри, перепелиным яйцом и кенийской фасолью на подушке из салатных листьев. Салат заправлен горчичным соусом
Микс-салат, краснокочанная капуста и слайсы цукини. Заправляется насыщенным дрессингом на основе свежего киви, соуса Шисо и оливкового масла. Посыпается семечками
Нектар Swell Вишневый неосветленный. Минимальная объемная доля сока - 35%. Без консервантов и красителей. Допускается осадок на дне тары. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности от даты изготовления 12 месяцев
Это созданный по авторским рецептам лимонад с аутентичным вкусом. Здесь главную роль играют травяные и растительные ингредиенты натурального происхождения. Попробуйте использовать напиток в коктейлях, дополняйте десерты газировкой или просто пейте охлажденным
Это созданный по авторским рецептам лимонад с аутентичным вкусом. Здесь главную роль играют травяные и растительные ингредиенты натурального происхождения. Попробуйте использовать напиток в коктейлях, дополняйте десерты газировкой или просто пейте охлажденным
Сок Swell апельсиновый восстановленный. Допускается оседание частиц мякоти. Перед употреблением взбалтывать. Без сахара, без консервантов и красителей. Минимальная объёмная доля сока — 100%. Апельсиновый сок — популярный напиток для завтрака, получаемый выдавливанием жидкости из свежих апельсинов. В апельсиновом соке в изобилии присутствуют витамины А и С
Для детского питания. Осветленный. Восстановленный. Для питания детей с 2-х лет. В стеклянной бутылке сок яблочный восстановленный. Без консервантов и красителей. Не используется химическая обработка продукта и тары
Освежающий, яркий и вкусный лимонад собственного приготовления из натурального пюре и фруктов. Утоляет жажду и обладает высокими тонизирующими свойствами
Освежающий, яркий и вкусный лимонад собственного приготовления из натурального пюре и фруктов. Утоляет жажду и обладает высокими тонизирующими свойствами
Чистая артезианская вода. Добывается неподалеку от озера Байкал. Стабильный солевой состав. Высокое качество. Легендарный Байкал пополняется реками, которые спускаются с окружающих озеро байкальских гор, и родниками. Миллионы лет чистая в нетронутом виде вода содержится в подземных месторождениях вокруг Байкала. Добыча воды из защищенного горизонта является гарантией постоянного качества воды и исключает риски добычи из открытого источника
Чистая артезианская вода. Добывается неподалеку от озера Байкал. Стабильный солевой состав. Высокое качество. Легендарный Байкал пополняется реками, которые спускаются с окружающих озеро байкальских гор, и родниками. Миллионы лет чистая в нетронутом виде вода содержится в подземных месторождениях вокруг Байкала. Добыча воды из защищенного горизонта является гарантией постоянного качества воды и исключает риски добычи из открытого источника
Наша овсяная каша на молоке с орехами пекан, фундук, миндаль, медом и сушеной клюквой даст вам заряд энергии на весь день. Подается с кокосовой стружкой, корицей и свежей мятой. Понравится детям и взрослым, став отличным началом дня!
Традиционный французский завтрак: яйцо пашот с авокадо на булочке бриошь. Подается со слабосоленой семгой и рукколой. Булочку готовят пекари кафе-кондитерской Волконский по традиционному рецепту. Нежная булочка в сочетании с яйцом и авокадо подарит хорошее настроение и зарядит энергией на весь день
Сытный завтрак с колбаской (из мяса курицы и свинины), яичницей, острой фасолью, солеными огурцами и жареными томатами черри. Подается с багетом палин и горчичным маслом. Станет зарядом на весь день и сделает ваше утро приятным и вкусным!
Завтрак из двух яиц пашот со шпинатом на бриошах, авокадо с творожным сыром, ветчиной и томатами гриль. Классический французский завтрак никого не оставит равнодушным: порадует нежным сочетанием свежих продуктов, а также подарит энергию на весь день, делая его бодрым и позитивным
Хрустящие вафли из шпината и сыра подаются с глазуньей, листьями салата и томатами черри. Идеальный завтрак для бодрого начала дня. Вафли обладают ярким сырным вкусом и лёгким ароматом специй. Готовятся из традиционного швейцарского сыра Эмменталь
Традиционный французский завтрак: яйцо пашот с авокадо на булочке бриошь. Подается с ростбифом и рукколой. Ростбиф идеально дополняет нежную булочку по французскому рецепту, которую готовят пекари кафе-кондитерской
Завтрак с колбаской из мяса индейки и свинины, яйцом скрэмбл, вафлей со шпинатом, фасолью в томатном соусе и помидорами черри. Нежный и сочный завтрак с большим количеством белка подарит заряд энергии на весь день!
В наборе шоколадные конфеты с ликёром бейлис, сублимированной кисленькой малиной, нежной начинкой из маракуйи. Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада. Отличное дополнение к праздничному чаепитию или отличный подарок на любой праздник (24 шт.)
Коллекция конфет ручной работы из бельгийского шоколада. В коллекции нежные трюфели с разным покрытием и начинками. Набор станет отличным дополнением к чаепитию и душевным разговорам, а также замечательным подарком (9 шт.)
Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада. В наборе шоколадные конфеты с ликёром Бейлиз, сублимированной кисленькой малиной, нежной начинкой из маракуйи. Отличное дополнение к праздничному чаепитию или отличный подарок на любой праздник (9 шт.)
В набор входят трюфель Ваниль (12 шт.) и трюфель Коньяк Remy (12 шт.). Коллекция конфет ручной работы из бельгийского шоколада. Конфеты располагаются в красивой минималистичной коробке с логотипом кафе-кондитерской Волконский (24 шт.)
Апельсиновые цукаты собственного производства, покрытые бельгийским шоколадом. Обладают ярким шоколадно-цитрусовым вкусом и ароматом. В наборе представлены несколько вкусов: классические, с посыпкой из кофе, с посыпкой из вафельной крошки
Классический зефир ручной работы. Для приготовления кондитеры самостоятельно измельчают в пюре крупную сладкую черную смородину. Имеет нежный ягодный вкус и насыщенный аромат. Подходит в качестве сладкого перекуса или десерта к горячим напиткам
Пенне из твёрдых сортов пшеницы в сливочно-томатном соусе с запеченной горбушей и луком пореем с тонким ароматом коньяка. Итальянское блюдо, которое покорит своим сливочным вкусом и ярким рыбным вкусом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту
Паста с кусочками филе цыпленка и брокколи в сливочном соусе с сыром Пармезан. Приготовлено с жирными свежими сливками 33% и изысканной пастой Пенне из твёрдых сортов пшеницы. Классическое сочетание для любителей настоящей итальянской пасты
В кофе входят купажи арабики из центральной и южной Америки, а именно Бразилии, Перу, Гондураса. Оттенки темного шоколада, карамели и миндально-ореховое послевкусие. 100% арабика, собственная обжарка
100% арабика собственной обжарки с оттенками темного шоколада и карамели и с миндально-ореховым послевкусием. В кофе входят купажи арабики из центральной и южной Америки, а именно из Бразилии, Перу, Гондураса
Багет зерновой, азиатский айоли (майонез, устричный соус, лайм), салат Коул слоу (краснокочанная капуста, яблоко, корень сельдерея) с заправкой на основе сметаны. Пастрами из говядины (маринованное, а затем запеченное на слабом огне мясо)
Французская лепёшка с сыром моцарелла, томатами черри, базиликом, соусом песто, кедровыми орешками и прованскими травами. Имеет яркий насыщенный аромат специй и нежный сливочно-пряный вкус с ореховыми нотками
Французская лепёшка с сыром эмменталь, томатами, кальмарами, креветками,кедровыми орешками и прованскими травами. Имеет яркий насыщенный аромат специй и нежный сливочно-пряный вкус с ореховыми нотками
Рыбная котлета подаётся с табуле. Табуле — это традиционное восточное блюдо, которое часто используется в качестве гарнира. В основе – булгур (зёрна пшеницы обработанные специальным способом) с добавлением свежей петрушки, мяты и томатов
Обжаренное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид выкладывается на соте из сезонных овощей – брокколи, цветная капуста, цукини, болгарский перец, обжаренные на растительном масле с добавлением соевого соуса. Сверху на курицу выкладывается соус чимичурри
Домашний, ароматный, легкий и потрясающе вкусный! Куриный суп с вермишелью в виде звездочек - это первое блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Он идеален для семейного обеда
Холодный суп на основе томатов с добавлением запеченного болгарского перца. Имеет яркий томатный вкус с нотками копчения. Украшается тартаром из огурца. Подаётся с обжаренным багетом
Бабл ти и холодные напитки, Горячие напитки, Сэндвичи, Комбо
«Волконский» находится по адресу Москва, улица Воздвиженка, 7/6с1. На странице представлено 165 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Волконский, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОРИЯ ПЛЮС", 119121, Москва, ул Плющиха, д 53/25, стр 1, пом 2, ИНН 7718233822, рег. номер 1037718003652 Режим работы: с 08:00 до 21:00