Инари гункан угорь 226 ₽
за 40 г
на 11 ноября 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 11 ноября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите
все меню Якитория Маринованный тофу, рис для суси, угорь, соус Спайси, соус из голубого сыра, васаби. Состав: рис для суси( рис шлифованный не пропаренный, рисовый уксус, спиртовый уксус, сахар, вода, соль), фарш (угорь (филе угря, соевый соус, рисовый сироп, сахар), соус спайс (майонез (масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал картофельный (е 1414), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), подсластитель Е 954, ароматизатор Горчица, натуральный краситель бета каротин), бульгоги (соевый соус (вода, соевый белок, соевый соус, соль, кукурузный сироп), сахар, вода, пюре из груши, пюре из яблок, пюре из лука, чеснок молотый, экстракт имбиря), шрирача (перец чили 56%, чеснок, сахар. соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь), сахар, паста мисо (соевые бобы, рис, соль, вода), инари (соевые бобы, вода, соевое масло, сахар, соевый соус, соль, эмульгаторы Е322, е471), соус сырный (масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал картофельный (е 1414), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), подсластитель Е 954, ароматизатор Горчица, натуральный краситель бета каротин), дор-блю (пастеризованное молоко, соль пищевая, плесневые культуры, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, термофильные и мезофильные молочнокислые бактерии), нормализованные сливки), васаби (хрен, горчица, кукурузный крахмал, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, аскорбиновая кислота Е300, красители:синий блестящий Е133, тартразин Е102)