Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Брускетты
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Raw Bar
Паста
Детское меню
Суши
Роллы
Овощи
Дополнительно
Соусы
Холодные напитки
Завтраки
Сезонное меню

Закуски

Сырное плато

Сырное плато — это изысканная закуска, которая идеально подойдёт для любого случая. Попробуйте сырное плато и оцените это гастрономическое удовольствие!
1900 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Мясное плато

Мясное плато — это изысканная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или уютного вечера. В ассорти из мясных деликатесов входят прошутто, ростбиф, салями и брезаола.
1550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с бриошью

Нежнейшая куриная печень в сочетании с мягкой бриошью и сладким инжиром — это по-настоящему изысканная закуска. Она придётся по вкусу тем, кто любит необычные сочетания и хочет удивить своих гостей.
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый камамбер

Запечённый камамбер с тимьяном, оливковым маслом, курагой и семенами льна — это вкусная и изысканная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Подаётся с ломтиками чиабатты
1300 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с рийетом из белой рыбы и красной икрой

Нежная рыбная закуска, которая подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Воздушная текстура, сочный насыщенный вкус и аромат морепродуктов и красной икры. Идеальная закуска под белое вино
950 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Икра щуки с тостами

Это вкусная и сытная закуска для любого стола. Нежная щучья икра со сметаной и колечками зелёного лука. Подаётся с ароматными бородинскими тостами
1080 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сет Антипасти

Предлагаем вам попробовать закуски из солнечной Италии! Нежные вяленые томаты, пикантные артишоки, сочные оливки каламата и, конечно же, ароматный пармезан — всё это в изысканном сете Антипасти
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цезарь с креветками на гриле

Предлагаем вам попробовать наш Цезарь с креветками на гриле. Сочные листья салата романо, ароматные креветки на гриле, спелые помидоры черри, сыр пармезан, хрустящие гренки из багета и фирменный соус цезарь – идеальное сочетание вкусов в одном блюде
900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с куриной грудкой на гриле

Цезарь с куриной грудкой на гриле – это классический салат с новым вкусом. Сочная куриная грудка на гриле, хрустящие листья салата, ароматные помидоры черри, сыр пармезан и фирменный соус цезарь, которые подаются с тёплым пшеничным багетом
780 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат с оливками каламата

Греческий салат с оливками каламата — это классика среди салатов. Сочные бакинские помидоры, хрустящие огурцы и болгарский перец, пикантные каперсы и нежный крем из феты, дополненные ароматной петрушкой и заправкой из оливкового и зелёного масла
910 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, авокадо и томатами

Попробуйте наш салат с креветками и насладитесь гармонией вкуса и пользы
1080 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Битый огурец и лосось

Свежий и сочный, он сочетает в себе нежное филе лосося, хрустящие огурцы, пикантный репчатый лук и ароматный микс из зелени. Орех кешью добавляет салату изюминку, делая его вкус по-настоящему незабываемым
1010 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый боул

Этот салат – настоящая ода свежести и лёгкости. Нежный вкус авокадо дополняется хрустом огурца, а яйцо придаёт блюду сытность. В качестве заправки используется чука, а шпинат и салат корн добавляют ярких зелёных оттенков
1080 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и шпинатом

Нежный сыр в сочетании с овощами создаёт гармоничную композицию вкусов. Свежесть и сливочная текстура главного ингредиента идеально дополняется сочными и насыщенными томатами. А зелень придаёт салату особую пикантность
1050 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с крабом

Ищете лёгкий и изысканный салат? Попробуйте наш свежий зелёный салат с авокадо, огурцом и рукколой, который украшен нежным мясом краба, помидорами черри и пармезаном. Заправка из кунжутного дрессинга добавит вкусу оригинальности
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат со свеклой и козьим сыром

Откройте для себя неповторимое сочетание вкусов в салате из осеннего меню! Салат со свеклой и козьим сыром порадует вас гармоничным сочетанием ингредиентов: нежной свёклы, пикантного козьего сыра, пряной рукколы и ароматного шпината. Заправка из соуса песто и трюфельного масла делает вкус блюда ещё очень нежным и элегантным
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям с креветками и древесными грибами

Этот суп – настоящий шедевр тайской кухни. В нём пряная том ям паста сочетается с нежной мякотью креветок, упругостью кальмара и свежестью древесных грибов. Кокосовое молоко придаёт супу изысканную сладость, а острота имбиря и помидоров делают вкус блюда насыщенным и ярким
980 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша из цыпленка

Попробуйте этот согревающий суп, который подарит ощущение домашнего уюта
600 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Уха из лосося, сибаса и трески

Уха из лосося, сибаса и трески — это вкусный и ароматный суп из свежей рыбы и мидий. В его приготовлении мы используем только качественные ингредиенты: насыщенный рыбный бульон, картофель, томаты, а также свежий укроп и петрушку
950 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с телячьей щёчкой и копченым черносливом

Густой, ароматный и сытный суп насыщенного красного цвета. Нежный, но в то же время выразительный вкус. Приятная кислинка и сладость, умеренная острота и свежесть. Послевкусие с нотками копчения. Подаётся со сметаной, зелёным луком и бородинским хлебом
750 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из чечевицы с артишоками и маринованным лучком

Крем-суп из чечевицы с артишоками и маринованным лучком — это сытное и полезное блюдо. Нежный вкус ему придает чечевица, картофель и морковь, а пикантность добавляют артишоки, маринованный жемчужный и свежий зелёный лук. Завершающий штрих — семечки, земля из маслин и специи
670 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты

С томатами и авокадо

Хрустящий зерновой хлеб с кусочками свежих помидоров и авокадо, приправленных гуакамоле. Зелёные листья молодого салата добавляют объём и текстуру, а терпкий вкус базилика завершает композицию
650 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

С ростбифом и красным луком

Брускетта с говядиной, сочными помидорами, пикантным красным луком, острой горчицей и хреном, приправленная оливковым маслом и украшенная свежей петрушкой
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

С крабом и маринованными томатами

Брускетта сочетает в себе свежесть салата романо, нежность краба и пикантность спайси-соуса. Маринованные томаты добавляют ей характерную кислинку и делают вкус более насыщенным. А зерновой хлеб придаёт блюду приятную текстуру
1020 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

С лососем и авокадо

Нежный сливочный крем, ломтики слабосолёного лосося, спелый авокадо, сочные помидоры и ароматная кинза — и всё это на зерновом хлебе с кунжутом
1080 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Стейк из лосося с овощной сальсой

Нежное филе рыбы с ярким и свежим дополнением. Сочные томаты, авокадо и огурцы в сочетании с лимонным соком и растительным маслом создают неповторимую гармонию вкусов
1600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в винном соусе

Если вы любите морепродукты, то точно оцените это блюдо! Нежные мидии, приготовленные в винном соусе с ароматными травами и чесноком, подарят вам настоящее гастрономическое удовольствие. Сливочное масло и кокосовое молоко добавят блюду утончённости
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Креветки на гриле с соусом спайси

Нежные морепродукты, обжаренные на гриле до золотистой корочки. Заправка из соевого и кунжутного масла придаёт им особый аромат, а спайси-соус — пикантность
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска со шпинатом

Нежное филе рыбы с гарниром из тушёного шпината. Заправка из орехового соуса придаёт блюду уникальный вкус, а миндаль добавляет текстуры. Соус обладает насыщенным ароматом, который идеально сочетается с рыбой
1180 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из тунца с гуакамоле

Стейк из тунца с гуакамоле - это изысканное блюдо из категории Рыба и морепродукты. Нежный тунец, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с ароматным гуакамоле, посыпан семенами кунжута и дополнен соусом из манго и пикантным кимчи
1300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареный кальмар с томатами

Нежное мясо кальмара, обжаренное до золотистой корочки, подается с пикантным дополнением из томатов черри. Ореховый соус с нотками базилика и каперсы придают блюду изысканные вкусовые оттенки. Завершающий штрих — оливки и кинза, добавляющие легкую свежесть
1250 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса с цукини

Нежное филе сибаса, обжаренное с цукини, чесноком и оливковым маслом, а затем запечённое с томатами черри, оливками и пармезаном. Идеальный выбор для любителей морепродуктов и средиземноморской кухни
1150 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Рибай стейк с кукурузой на гриле

Нежный рибай стейк из мраморной говядины с кукурузой, приготовленной на гриле, — это яркое сочетание вкусов и текстур. Идеальный выбор для ценителей мяса
3500 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с цукини на гриле

Нежная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, цукини с оливковым маслом и ароматный грибной соус с миксом зелени – попробуйте идеальное сочетание вкусов
2300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Курица карри с рисом

Блюдо имеет приятный аромат и нежную текстуру. Курица в пряном соусе получается мягкой и сочной. Рис идеально сочетается с соусом и делает блюдо сытным.
960 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с Коул Слоу

Нежный цыплёнок, обжаренный с добавлением трюфельного масла и соуса унаги, подаётся с ярким овощным миксом из белокочанной и краснокочанной капусты с морковью. Салат с приятной кислинкой от лимонного сока и сладостью натурального мёда, а также с заправкой из майонеза и сметаны
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов

Нежнейшие кусочки говядины в густом насыщенном соусе с грибами и пряностями. Пикантные нотки маринованных огурцов и орехового соуса создают неповторимое сочетание, которое запомнится каждому. Слайсы миндаля добавляют блюду текстуры и оттеняют вкус говядины
1070 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Томлёная телячья щёчка с пюре и томатами

Категория Мясо и птица порадует гурманов блюдом из нежной томлёной телячьей щеки. Пикантности вкусу добавляют узбекские помидоры, а пряные ноты -тимьян и кинза. Подается с воздушным картофельным пюре, ароматным соусом демиглас и гарниром из тушеного лука, моркови и чеснока
1210 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из мраморной говядины

Сытные и ароматные говяжьи котлеты в сочетании с нежным картофельным пюре и ломтиками слабосолёных огурцов создают насыщенный и многогранный вкус. Это простое и в то же время изысканное блюдо
1140 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Raw Bar

Тартар из тунца

Тартар из тунца – изысканное блюдо из категории Raw Bar. Нежный тунец, авокадо, пикантное гуакамоле и ароматное кунжутное масло – это сочетание вкусов подарит вам незабываемые впечатления. Подаётся с соевым соусом и тортильей
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося и авокадо - изысканное блюдо из категории Raw Bar. Нежный лосось, спелый авокадо, цветные томаты, а также пикантный свит чили, соевый соус и сок лимона - лёгкая закуска для настоящих гурманов. Подаётся с ароматным кунжутом кимчи и жемчужным маринованным лучком
1070 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Ищете что-то особенное? Нежная говяжья вырезка с каперсами, горчицей и табаско, приправленная оливковым маслом, подаётся с хрустящими гренками и украшается перепелиным яйцом
1230 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса

Блюдо из сезонного меню подарит вам яркие вкусовые впечатления. Нежное филе сибаса, сочные томаты, пикантный перец чили и пряная кинза, дополненные заправкой из оливкового масла и соуса понзу, создают неповторимое сочетание вкусов
960 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с трюфелем

Карпаччо из говядины с трюфелем — изысканное блюдо из сезонного меню. Нежная телятина, сыр грано падано, трюфель и ароматный мини-базилик — это сочетание точно не оставит вас равнодушным
1100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из гребешка

Предлагаем уникальное блюдо для ценителей морепродуктов. Нежный гребешок в сочетании с соусом мисо, ароматным зелёным маслом и свежей кинзой, дополненный пикантным лимонным соком и тонкими перьями зелёного лука – это гармония вкуса и свежести в каждом кусочке
1650 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Ризотто с белыми грибами

Это блюдо из риса, которое удивит вас своим нежным сливочным вкусом. Оно имеет приятную кремовую текстуру и лёгкий аромат чеснока и орегано. В нём встречаются кусочки ароматных белых грибов. Завершающий штрих — тягучий расплавленный пармезан
1250 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пенне с говядиной, белыми грибами и трюфельным соусом

Нежная говяжья вырезка, ароматные белые грибы и сыр пармезан в сочетании с пенне и трюфельным соусом создают неповторимое гастрономическое удовольствие. А оливковое масло и томаты добавляют приятную нотку свежести
1350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая лапша с курицей в азиатском соусе

Блюдо представляет собой гармоничное сочетание лапши, овощей и мяса. Оно обладает уникальным вкусом, который достигается благодаря использованию азиатского соуса. Овощи добавляют блюду сочности и хруста, а мясо — насыщенности. Завершающим штрихом является посыпка из кунжута, которая придаёт блюду особый аромат
840 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая лапша с тигровыми креветками

Это блюдо точно порадует любителей азиатской кухни
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с тартаром из говядины

Это блюдо из категории Паста точно порадует гурманов. Нежный сливочный вкус риса гармонично сочетается с тартаром из говядины, а бобы эдамаме добавляют изысканную текстуру. Завершающий штрих — трюфельное масло, которое придаёт блюду особый аромат
1250 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе

Это блюдо – гармоничное сочетание макарон и соусов. Оно имеет богатый и насыщенный вкус, который обеспечивается благодаря смеси мясного соуса болоньезе и острого томатного соуса арабьята пилати. Завершающий штрих – спагетти альденте с тягучим расплавленным пармезаном и тонкими нотами оливкового масла. Блюдо украшено микрозеленью и землёй из маслин, что добавляет ему не только визуальной привлекательности, но и лёгкие пикантные акценты
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе

Попробуйте классическое блюдо средиземноморской кухни – спагетти с вонголе. Традиционно пасту готовят из свежих морепродуктов, чеснока, белого вина и зелени. В нашем рецепте также используется бульон и сливочное масло, которые делают вкус ещё более нежным и насыщенным
850 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с морепродуктами

Попробуйте тальятелле с морепродуктами из категории Паста — это изысканное сочетание нежной пасты тальятелле с кальмаром, креветками, мидиями и осьминогом, приготовленное с добавлением белого вина, куриного бульона и ароматных трав. Блюдо заправляется оливковым и растительным маслами
1150 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с томатами

Ищете идеальное блюдо для уютного вечера? Попробуйте эту великолепную пасту из нашей коллекции. Нежная паста феттуччине в сочетании с ароматным томатным соусом, сочными черри и свежим базиликом, дополненная сливочным маслом, станет прекрасным выбором для всех ценителей итальянской кухни
900 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Куриные котлеты

Куриные котлеты — это вкусное и полезное блюдо, которое порадует вашего ребёнка. Нежные котлеты приготовлены из свежего куриного фарша с добавлением репчатого лука, сливок и картофеля
700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Паста в сливочном соусе с сыром пармезан

В нашем детском меню есть блюдо, которое порадует юных гурманов - это нежные пенне, заправленные сливочным соусом и посыпанные сыром пармезан
460 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

Нежные кусочки мяса в сливочном соусе, поданные с картофельным пюре. Мясо мягкое, сочное и легко разделяется на волокна. Сливочный соус придаёт блюду нежность и аромат. Картофельное пюре гармонично дополняет вкусовую палитру
700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с лапшой и овощами

Куриный бульон с лапшой и овощами – отличный вариант для детского меню. В нём есть всё для здорового и сбалансированного питания: насыщенный куриный бульон, нежное филе, полезная лапша и, конечно же, овощи
400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Суши с креветкой

Блюдо представляет собой комбинацию правильно сваренного риса и креветок. Вкус морепродуктов в сочетании с рисом создаёт гармоничное и сбалансированное блюдо. Креветки в этом блюде имеют приятную текстуру и аромат, что делает его популярным среди любителей морепродуктов
310 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши с тунцом

Идеальный выбор для ценителей японской кухни
370 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши с угрем

Если вы любите изысканные и нежные блюда, то вам точно понравятся эти суши из категории традиционных японских блюд. Они готовятся из отборного белого риса и филе угря – одной из самых вкусных и питательных рыб
550 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши с лососем

Блюдо представляет собой сочетание нежного филе лосося и специально приготовленного риса. Оно обладает уникальным вкусом, который подчёркивает природное качество рыбы. Традиционный рецепт приготовления делает это блюдо популярным среди любителей японской кухни
390 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с крабом

Это блюдо для тех, кто любит морепродукты и острые ощущения. Сочетание крабового мяса и спайси-соуса придаёт ему пикантность, а рис и нори добавляют текстурности. Вкус богатый и насыщенный, с лёгкими острыми нотками
480 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с тунцом

Блюдо сочетает в себе нежный вкус тунца и остроту спайси-соуса. Оно имеет ярко выраженный вкус и аромат. Умеренная остринка придаёт пикантности. Послевкусие длительное и приятное
410 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с угрем

Это блюдо для тех, кто любит пробовать новое и не боится экспериментов. Нежный угорь в сочетании с классическим рисом для суши и водорослями нори дарит изысканный вкус, а пикантный спайси-соус оставляет после себя острое послевкусие
480 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с лососем

Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусы. Нежный лосось в сочетании с рисом и пикантным спайси-соусом обёрнут в хрустящие нори. Острота соуса удачно оттеняет вкус рыбы
410 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Спайси с креветкой

Это блюдо для тех, кто любит морепродукты и острые ощущения. Сочетание нежного риса и сочной креветки с остротой спайси соуса подарит вам яркие вкусовые впечатления. Аромат блюда наполнен морскими нотками
340 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Креветка

Блюдо представляет собой нарезанную особым образом креветку. Она подаётся с васаби и имбирём
880 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Сашими угорь

Это блюдо для любителей сырой рыбы. Нежное филе угря, нарезанное тонкими ломтиками, подаётся с ароматным соусом, обжаренным кунжутом, васаби и имбирём. Соус придаёт рыбе сладко-солёный вкус с пикантными цитрусовыми нотками
1250 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Лосось

Нежное филе лосося, нарезанное тонкими ломтиками, подаётся с васаби и маринованным имбирём. Это блюдо для ценителей деликатесной рыбы, которые хотят ощутить её натуральный вкус. Сашими - это блюдо японской кухни, которое точно стоит попробовать
980 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Тунец

Ищете что-то изысканное и лёгкое? Нежный тунец, дополненный острым васаби и пряным имбирём, подарит вам незабываемые вкусовые ощущения
1020 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Маки с авокадо

Хотите попробовать нечто изысканное и полезное? Эти роллы созданы для тех, кто ценит утончённый вкус и сбалансированный состав. Нежный авокадо, ароматный рис и хрустящие нори — идеальное сочетание для настоящих гурманов
410 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маки с тунцом

Маки с тунцом – это классические роллы из категории традиционных японских блюд
510 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маки с лососем

Нежный лосось, ароматный рис и хрустящие нори создают неповторимое сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов
720 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маки с огурцом

Маки с огурцом – это классические роллы в категории вегетарианских блюд. В составе – свежий огурец, отварной рис и водоросли нори
360 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маки с угрем

Ищете что-то изысканное и вкусное? Попробуйте роллы из нашей специальной подборки. Нежный угорь, ароматный рис и хрустящие нори — идеальное сочетание для настоящих гурманов
900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Канада

Этот ролл сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежное авокадо, тающий сливочный сыр и упругий лосось - прекрасное сочетание, дополненное сладковатым мясом угря. Рис и нори добавляют этому роллу насыщенности. А соус унаги-юдзу и кунжут вносят финальные пряные нотки
1390 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с опаленным лососем

Ролл с опалённым лососем - это сочетание нежного авокадо, копчёного угря, риса и ароматного опалённого лосося. Нори, тобико, кунжут, соус унаги-юдзу и спайси-соус гармонично дополняют этот шедевр японской кухни. Попробуйте ролл с опалённым лососем и насладитесь богатым вкусом
1390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния

Один из классических роллов, который обязательно стоит попробовать. В нём нежная текстура авокадо сочетается с мягким вкусом краба. Рис и нори дополняют композицию, а японский майонез и тобико придают приятную пикантность
1170 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия - это классический представитель категории роллов. В составе - лосось, сливочный сыр, авокадо, рис и водоросли нори. Идеальный баланс вкусов для ценителей японской кухни
1350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Маки с креветкой

Маки с креветкой – это классические роллы из категории традиционных японских блюд. Они готовятся из риса, креветок и водорослей нори
650 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Кукуруза на гриле

Это простое, но невероятно вкусное блюдо. Сочные зёрна кукурузы приятно похрустывают, а оливковое масло добавляет им нежности и аромата. Сладковатый вкус с лёгкой горчинкой не оставит вас равнодушным
510 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареный шпинат с томатами

Это простое и в то же время изысканное блюдо. Оно точно придётся по вкусу тем, кто любит тушёную зелень. Овощи обжариваются в масле с добавлением соли и перца, что придаёт им пикантности. Готовое блюдо имеет приятный аромат и насыщенный вкус
510 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с вешенками

Нежный жареный картофель с ароматными вешенками, луком и чесночным маслом, а также соль, перец и зелень петрушки создают богатый и насыщенный вкус
510 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Это блюдо из категории Овощи создано для того, чтобы удивить вас нежностью и изысканностью вкуса. Нежный картофель, дополненный сливочным маслом и сливками, подарит вам истинное наслаждение
460 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Попробуйте лёгкое и полезное блюдо из овощей. Нежные цукини, ароматные шампиньоны, сочный болгарский перец и сладкая кукуруза, обжаренные на оливковом масле, — это гармоничный вкус и несомненная польза для организма
460 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из капусты со сливочным соусом и красной икрой

Стейк из капусты со сливочным соусом и красной икрой — это вкусное и полезное блюдо из овощей. Нежные капустные листья гармонично сочетаются с соусом на основе сливок и сливочного масла, а также с красной икрой. Завершает композицию ароматный сыр пармезан, придающий блюду особую изысканность
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Мёд цветочный

100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мясо свежего краба

650 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые томаты

400 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо свежий

360 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан тёртый

360 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Томаты свежие

110 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Варенье абрикосовое

250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосолёный

600 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка обжаренная

350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Коул слоу

290 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

Хлеб пшеничный серый, белый и злаковый, поджаренный на гриле
200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Масло сливочное

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Огурец свежий

170 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Рис басмати отварной

150 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Горгонзола

Сыр с благородной голубой плесенью
500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Варенье малиновое

250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Бекон обжаренный

250 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Креветки обжаренные

450 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо пашот

130 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Артишок маринованный

530 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф

600 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Свежие ягоды

450 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Сметана

80 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Классический соевый соус

110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус сливочный

330 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Винный демиглас

200 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Понзу

150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Песто

330 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Трюфельно-грибной

330 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Масло оливковое

140 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус бальзамический

170 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус перечный

330 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Аджика

330 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Спайси

200 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Свежевыжатый сок

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Il Primo

Сок бутилированный
360 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto

370 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Газированные напитки

Coca-Cola, Fanta, Sprite, тоник Rocket классический
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Конструктор завтраков

Собери идеальный завтрак из яиц с добавками на выбор
360 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с мортаделлой

Скрэмбл с мортаделлой – это сытный завтрак из нежных взбитых яиц с добавлением сливок и тёртого пармезана, ломтиков изысканной мортаделлы и зелёного лука. Завершающий штрих – несколько капель трюфельного масла, которое придаёт блюду особый аромат
870 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Запеканка с кремом Патисьер и свежими ягодами

Нежный творог, воздушная сметана и лёгкий крем Патисьер соединяются в изысканном десерте. Стручковая ваниль придаёт блюду утончённый аромат, а белый шоколад — мягкие нотки. Завершающий штрих — сезонные ягоды, которые добавляют десерту лёгкую свежесть
970 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Драники из цукини с лососем и сметаной

Начните свой день с полезного и невероятно вкусного завтрака – нежных драников из цукини с лёгким солоноватым лососем и сметаной. А ароматный пармезан добавит пикантности и сделает вкус блюда ещё насыщеннее
1010 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из топленого молока со сметаной

Начните своё утро с нежного десерта из свежего творога, дополненного сметаной, ароматной мукой и куриным яйцом. Это блюдо подарит вам ощущение домашнего уюта и зарядит энергией на весь день
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с яйцом пашот и пармезаном

Гречневая каша с яйцом пашот и муссом из пармезана - идеальный завтрак для начала дня!
660 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша на кокосовом молоке со свежими ягодами

Начните свой день с этого нежного блюда! Ароматный рис, сваренный на кокосовом молоке с ванилью и сливками, дополненный свежими ягодами малины, ежевики, клубники и голубики, подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие
660 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с крабом и трюфельным соусом

Начните свой день с изысканного завтрака, который подарит вам заряд энергии и вдохновение. Нежный омлет из яиц и сливок с пикантным дополнением в виде краба и трюфельного соуса, а также сыр грана, ароматный зелёный лук и свежий корн — это сочетание, которое вы не сможете забыть
1090 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Сметанник с солодом и ягодами

Сметанник с солодом и ягодами — это восхитительный десерт из нашего сезонного меню. Нежный шоколадный бисквит. Соус из нежного сыра креметте, сгущённого молока и солода, создают неповторимую гармонию. Завершающий штрих — кусочки спелого манго, мандарина и ягоды голубики, добавляющие лёгкую свежесть
870 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в сливочно-перечном соусе с чиабаттой

Креветки в сливочно-перечном соусе с чиабаттой – это блюдо из категории Сезонное меню. Нежные креветки, обжаренные в соусе из сливок, коньяка и куриного бульона с добавлением свежего шпината, томатов черри, чеснока, перца и соуса демиглас. Подаются с хрустящей чиабаттой и ароматным зелёным луком
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кальмаром и чоризо

980 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с кускусом и вишневым демиглас

Утиная ножка с кускусом и вишнёвым демигласом – это изысканное блюдо из сезонного меню. Нежная утка, ароматный кускус и насыщенный вишнёвый демиглас создают неповторимое сочетание вкусов. Апельсины, кумин, зира и томаты придают блюду яркость и пикантность
1500 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Блюдо из тонко нарезанных слайсов маринованной и немного запеченной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Холодная закуска из региона Пьемонт
1050 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом

Это блюдо придётся по вкусу тем, кто хочет попробовать что-то новое. В нём сочетаются разные текстуры и яркие вкусы. Нежная телятина, пряная овощная заправка, создают богатый вкус и придают блюду объём. Особую пикантность добавляют каперсы и зёрна свежего граната
1250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный гратен с трюфелем и сметаной

В сезонном меню представлен картофельный гратен с изысканными ингредиентами: картофель, моцарелла, пармезан, чеснок, сливки, трюфельное и сливочное масло, а в конце блюдо украшается сметаной, черным трюфелем и микрозеленью базиликом
960 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Суп с лососем и зелёным горошком

Хотите попробовать что-то новое? Тогда обратите внимание на блюдо из сезонного меню. Нежный лосось, креветки, водоросли вакамэ и зелёный горошек в рыбном бульоне с соевым соусом, стружкой тунца, луком-пореем, кунжутом васаби и кунжутным маслом
950 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Черное ризотто с командорским кальмаром

Это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и ценит изысканные вкусовые сочетания. Нежный кальмар, ароматный бульон и пикантные специи создают неповторимую гармонию вкуса. А использование чернил каракатицы делает ризотто по-настоящему уникальным
1300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Адрес 39

Москва, проспект Маршала Жукова, 39Ак1
Завтраки, Raw Bar, Брускетты, Сезонное меню

ШАХ БАКУ

Москва, Москва, Ленинградское шоссе, 3с1
Китайское меню, Теплые салаты, Салаты, Закуски

Пироги Азбуки вкуса

Москва, Рублёвское шоссе, 42к1
Пироги, Пирожки, Хлеб, багеты, булочки, Круассаны, выпечка

СушиСтор

Можайское шоссе, д.39
Сеты, Классические роллы, XL меню, Запеченные и темпурные роллы

Nook Coffee

Москва, проезд Березовой рощи, 4
Кофе, Какао, Чаи и отвары, Еда

Кофе и точка

Российская Федерация, Москва, Москва, Ленинский проспект, 39/1
Горячие напитки

ProХинкали by Novikov

Москва, Новокузнецкая улица, 39
Гарниры, Горячие блюда, Десерты, Детское меню

Coffee Bean

Москва, Долгоруковская улица, 39/6
Десерты, Печенье, конфеты, Сытное, Соусы

Буркина Фасоль

Москва, Ленинский проспект, 39/1
Печенье, Завтрак, Салаты, Супы

NovaBubble Tea

Москва, Долгоруковская улица, 39/6
Авторские Bubble Tea, Фруктовый Bubble Tea, Молочный Bubble Tea

PIZZA D42 PREMIUM

Российская Федерация, Москва, Николоямская улица, 39/43к1
Пицца, Соусы, Холодные напитки, Самса из тандыра

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Греки Здесь

Российская Федерация, Люберцы, Москва, Москва, улица Авиаконструктора Миля, 3А
Постное меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Rasoi tochka

Москва, Зелёный проспект, 81
Карри, Индийские лепешки из тандыра, Рис, Супы
«Адрес 39» находится по адресу Москва, проспект Маршала Жукова, 39Ак1. На странице представлено 145 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Адрес 39, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРШАЛ ВАЙН", 123423, Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 39А, к 1, помещ II, ИНН 7734453046, рег. номер 1227700188957
Режим работы: с 00:00 до 00:00; с 09:00 до 24:00