Креветки обжариваем на гриле и запекаем вместе с соусом из томатов и перцев. Добавляем перец чили и лук-шалот. Посыпаем тертым сыром фета и рубленой петрушкой
Лук, петрушку, бедро цыплёнка маринуем с кориандром, кинзой, зирой, оливковым маслом, уксусом из хереса. Обжариваем на гриле на шампуре, подаем с лепёшкой, салатом из помидоров, красного перца, огурцов и зеленью и соусом дзадзики
Соте из морепродуктов с помидорами — это горячее блюдо, которое порадует ценителей средиземноморской кухни. Нежные мидии, сочные вонголе, кальмар и креветки обжариваются в сливочном масле с добавлением пряных трав и ароматных масел. Подаётся с узбекскими томатами и хлебом
В заведении «АФINA» представлена позиция меню «Саганаки из креветок , вес 190 г» по цене 970 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Бронная улица, 2/6, а также через службы доставки на дом или в офис.