Говядина нарезается небольшими кусочками и обжаривается до готовности. Тонко шинкуется петрушка, нарезаются соломкой огурцы и помидоры. Лаваш разворачивается и смазывается соусом. Затем на него слоями выкладываются: мясо, петрушка, огурцы, помидоры. Сверху всё поливается соусом еще раз, а лаваш заворачивается конвертом. Готовая шаурма обжаривается с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки
Куриное филе нарезается небольшими кусочками и обжаривается до готовности. Тонко шинкуется капуста, нарезаются соломкой огурцы и помидоры, а лук — полукольцами. Лаваш разворачивается и смазывается соусом. Затем на него слоями выкладываются: капуста, курица, огурцы, помидоры и лук. Сверху всё поливается соусом еще раз, а лаваш заворачивается конвертом. Готовая шаурма обжаривается с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки
В заведении «АльмаГриль» представлена позиция меню «Классическая говяжья шаурма, вес 320 г» по цене 460 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Академика Королёва, 10Бс1, а также через службы доставки на дом или в офис.