Перепелка, лук, зелень, лаваш. Перепелка: мясо признано настоящим деликатесом, оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Продукт считается диетическим блюдом и рекомендован в качестве источника многих важных и необходимых для человека элементов. Цвет мяса: розовый. Полезные свойства: мясо содержит лизин, цистин, метионин, аланин, глицин, глютаминовую кислоту, аргинин, валин, аспарагиновую кислоту, тирозин. В продукт входят и другие важные витамины и элементы: калий, фосфор, железо, медь, селен, марганец, цинк, натрий, магний, калий, кальций и витамины а, с, d, в1, в2, в5, в6, в9, в 12, к. Мясо перепела рекомендовано для людей с сахарным диабетом, лучевой болезнью, анемией, аритмией, дистрофией, кариесом, болезнью щитовидной железы, раздражительностью, апатией, эректильной дисфункцией
Печень телячья, болгарский перец, лук, лаваш. Телячья печень содержит витамины А, в, с, железо, натрий, калий, магний, фолиевую кислоту. Полезна для иммунитета и нервной системы, помогает бороться с анемией, мягко разжижает кровь и укрепляет сосуды. Субпродукт довольно низкокалориен, поэтому его можно включать в диетическое меню. Но потребление печени должно контролироваться. У телячьей печени нежный, белковый вкус, который вбирает все оттенки и ароматы сопутствующих компонентов
Сердце индейки, лаваш, зелень. Сердце индейки богато белками, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В, особенно много - В1, в2, в5, в6, в12. Особую ценность этот субпродукт имеет также из-за высокого содержания в нем железа, селена, цинка и фосфора
Куриные сердца, зелень, лаваш. Куриное сердце можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный. Продукт содержит витамины группы В, особенно В1, в2 и В12, которые отвечают за стабильную работу нервной системы и обеспечивают отличное состояние кожи и волос. Микроэлементы представляют калий, магний, железо и натрий, без которых невозможен обмен веществ в организме и нормальная деятельность сердечно-сосудистой системы. Куриное сердце содержит аминокислоты, в числе которых незаменимая аминокислота валин, которая участвует в формировании новых клеток и не синтезируется организмом, а только может поступать с пищей. Тёмное куриное мясо полезно при анемии, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови
В телятине сконцентрированы витамины, аминокислоты и прочие полезные нутриенты. Даже термическая обработка не влияет на химический состав мяса, и человеческий организм получает вещества в их первичном виде. В молодом мясе телят содержатся экстрактивные вещества. Они не наполнены питательными компонентами и не несут энергетической ценности. Экстрактивные вещества стимулируют секрецию пищеварительного сока, благодаря чему процесс пищеварения проходит быстрее и легче для органов
2680 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «ЧарМи» представлена позиция меню «Перепелка на мангале, вес 180 г» по цене 576 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Барклая, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.