Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Гастрономия
Салаты
Супы
Главные блюда
Десерты
Напитки

Гастрономия

Сельдь из сибаса

Утонченный вкус морской рыбы подчеркивается луком и жареными каперсами. Блюдо сочетает нежную текстуру сибаса с пикантными нотками лука и каперсов, создавая идеальное баланс вкусов. Сибас, оливковое масло, лук, жареные каперсы
890 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Кобия тоннато с печеным перцем

В блюде гармонично сочетаются ветчина из кобии, соус тоннато, печёные перцы и жареные каперсы. Вместе они создают неповторимый вкус, который запомнится надолго. Ветчина из кобии, соус тоннато, печеные перцы, жареные каперсы
1250 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Мортаделла из осьминога с томатами Хо

Нежное мясо осьминога и ароматные томаты создают идеальное сочетание вкуса и текстуры. Соус хо придает блюду неповторимый восточный вкус, дополняя его свежестью и пикантностью. Мортаделла из осьминога с фисташкой, томаты, соус хо, масло хо
1550 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Сморреброд с рыбным салом

Обжаренный бородинский хлеб, покрытый взбитым сливочным маслом и аппетитным рыбным салом. Аромат белого лука и свежих зеленых трав придает блюду насыщенный вкус. Обжаренный бородинский хлеб, взбитое сливочное масло, сало из масляной рыбы, белый лук, кервель, укроп, укропное масло
550 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Зеленый салат

Изысканный зеленый салат из микса кейла, шпината и рукколы с добавлением свежих огурцов и цукини. Заправка на основе льняного масла, оливкового масла, сока лимона, льняного урбеча и меда придает блюду глубокий вкус. Микс кейла, шпината и рукколы, огурец свежий, цукини, заправка на основе льняного масла, оливкового масла, сока лимона, льняного урбеча и меда, карамелизированные тыквенные семечки
820 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Нисуаз с лососем

Мягкий лосось на гриле, украшенный маринованными перепелиными яйцами, жареным беби-картофелем и печеным перцем. Ароматное сочетание горчицы, лимона, меда и оливкового масла в соусе нисуаз подчеркивает натуральный вкус рыбы. Романо, шпинат, мангольд, лосось на гриле, маринованные перепелиные яйца, соус нисуаз (горчица дижонская, лимонный сок, мёд, оливковое масло), горох стручковый, лук маринованный, жареный беби-картофель, печеный перец
1350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Нисуаз с креветкой

Хрустящие листья романо, шпината и мангольда создают основу с ярким вкусом, дополняемую нежными креветками на гриле. Маринованные перепелиные яйца добавляют оригинальность, а соус нисуаз с дижонской горчицей и медом придаёт пикантные и сладкие оттенки. Романо, шпинат, мангольд, креветки на гриле, маринованные перепелиные яйца, соус нисуаз (горчица дижонская, лимонный сок, мёд, оливковое масло), горох стручковый, лук маринованный, жареный беби картофель, печеный перец
1350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с сардинами

Свежий салат из ромейна и айсберга, приправленный аппетитным соусом Цезарь, с добавлением нежных сардин. Приятное сочетание рыбы и зелени дополняется нежными креветками и ароматным пармезаном. Ромейн, айсберг, боттарга из желтка, соус цезарь, пармезан, креветки, масло оливковое, гренки
1150 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с лососем

Мясо лосося, приправленное соусом Цезарь, сочетается с хрустящими ломтиками хлеба и оливковым маслом. Дополнительная нотка боттарги из желтка придает блюду неповторимый вкус и изысканность
1150 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Томатный гаспачо с крабом

Освежающее блюдо с ярким и насыщенным вкусом. В нём гармонично сочетаются кисло-сладкий вкус гаспачо, свежесть огурца и помидора, нежность крабового мяса и пряность базилика. Гаспачо, огурец, помидор, краб, базилик, оливковое масло, зеленый лук
920 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Главные блюда

Осьми-дог

Сочный осьминог с индонезийскими специями обжарен до нежного состояния и подается в мягкой домашней булочке. Салат из красной капусты и томатов добавляет свежесть и хрустящую текстуру. Обжаренный индонезийский осьминог в домашней булочке с салатом из красной капусты и томатов
1700 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с вонголе

Изысканное блюдо, которое порадует любителей морепродуктов. Оно обладает нежным вкусом с пикантными нотками
1250 ₽
293 г
на 11.11.2024 г.

Fishstroganov из трубача

Сочная ветчина из кобии с нежным соусом тоннато скрашена пикантным вкусом печеных перцев и хрустящих жареных каперсов. Трубач, соус на основе сметаны, картофельное пюре, пармезан, соленый крыжовник и укроп
1050 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Филе судака с морковью

Аппетитное филе судака, обжаренное до хрустящей корочки, подается с нежным морковным пюре. Филе судака, обжаренное в хоспере, морковное пюре, морковь, сливочный соус на основе белого вина, зеленое масло
1250 ₽
285 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Наполеон

Это блюдо представляет собой слоёный десерт с нежной текстурой и приятным ванильным ароматом. В нём гармонично сочетаются хрустящее слоёное тесто, сладкий ванильный крем и лёгкая кислинка вишни конфи. Домашнее слоеное тесто, ванильный крем, вишня конфи
570 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Coca-cola

350 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-cola Zero

350 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Dausuz без газа

520 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Dausuz газированная

520 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg яблочный

Яблочный сок осветленный 100% восстановленный
350 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg томатный

Томатный сок, соль
350 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Zuegg апельсиновый

Апельсиновый сок 100% восстановленный
350 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

С-Порт Пилснер

Безалкогольное пиво от пивоварни Dreamteam brew
390 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.
«Anchovy’s Club» находится по адресу Москва, Колокольников переулок, 3с2. На странице представлены 23 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Anchovy’s Club, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙЗОН", 107045, 107045, Москва, Колокольников пер, д3 стр2, ИНН 9702041251, рег. номер 1227700119184
Режим работы: с 12:00 до 18:00