В блюде гармонично сочетаются ветчина из кобии, соус тоннато, печёные перцы и жареные каперсы. Вместе они создают неповторимый вкус, который запомнится надолго. Ветчина из кобии, соус тоннато, печеные перцы, жареные каперсы
Обжаренный бородинский хлеб, покрытый взбитым сливочным маслом и аппетитным рыбным салом. Аромат белого лука и свежих зеленых трав придает блюду насыщенный вкус. Обжаренный бородинский хлеб, взбитое сливочное масло, сало из масляной рыбы, белый лук, кервель, укроп, укропное масло
550 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Anchovy’s Club» представлена позиция меню «Мортаделла из осьминога с томатами Хо, вес 120 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Колокольников переулок, 3с2, а также через службы доставки на дом или в офис.