Сочный осьминог с индонезийскими специями обжарен до нежного состояния и подается в мягкой домашней булочке. Салат из красной капусты и томатов добавляет свежесть и хрустящую текстуру. Обжаренный индонезийский осьминог в домашней булочке с салатом из красной капусты и томатов
Сочная ветчина из кобии с нежным соусом тоннато скрашена пикантным вкусом печеных перцев и хрустящих жареных каперсов. Трубач, соус на основе сметаны, картофельное пюре, пармезан, соленый крыжовник и укроп
Аппетитное филе судака, обжаренное до хрустящей корочки, подается с нежным морковным пюре. Филе судака, обжаренное в хоспере, морковное пюре, морковь, сливочный соус на основе белого вина, зеленое масло
1250 ₽
285 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Anchovy’s Club» представлена позиция меню «Спагетти с вонголе, вес 293 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Колокольников переулок, 3с2, а также через службы доставки на дом или в офис.