Нежные кусочки телячьей печени с карамелизированным луком дополняются изысканным соусом из красного вина. Сливочные нотки этому блюду придает мягкое картофельное пюре. Телячья печень, лук карамелизированный, картофельное пюре, специи, соус на основе красного вина, масло оливковое
Нежная говяжья вырезка в сочетании с пармезаном, соусом бальзамик и спелыми томатами черри подчёркнута лёгким травянистым вкусом рукколы. Всё это создаёт гармоничное блюдо с насыщенным вкусом, которое точно стоит попробовать. Тальята из говядины, черри, пармезан, соус бальзамик, руккола
Сочный и нежный внутри, и хрустящей корочкой снаружи. Подается с американским соусом - идеальное сочетание для любителей мясных блюд. Стейк из говядины прайм прожарки медиум с американским соусом
Мягкая булочка, ароматный соус и овощи идеально дополняют вкус мраморной говядины. Это блюдо точно понравится любителям бургеров. Котлета из мраморной говядины, томаты, лук, маринованные огурцы, соус для бургера, булочка для бургера. Подается с запеченным картофелем и кетчупом
1800 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Assunta Madre» представлена позиция меню «Печень по-венециански, вес 300 г» по цене 2200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, ул. Поварская, 52/55с2, а также через службы доставки на дом или в офис.