Овощи придают рыбе насыщенный вкус и позволяют полностью раскрыть её аромат. Это восхитительное блюдо точно не оставит вас равнодушными. Филе сибаса, овощная капоната из цукини, баклажанов, болгарского перца, красного лука, изюма, кедровых орехов, винного уксуса и базилика
Нежное филе морского языка в ароматном соусе с оливковым маслом станет прекрасным выбором для ценителей средиземноморской кухни. Соус а-ля муньер придаёт блюду особую изысканность, а рыбе - сочность и насыщенный вкус. С оливковым маслом а-ля муньер
Изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Нежный осьминог, сочные креветки, питательный гребешок и освежающий соус создают неповторимую гармонию вкусов и текстур. Осьминог, креветки, гребешок, соус шампань
Аппетитное блюдо из морепродуктов и овощей, обладающее легкой кислинкой и приятной остротой. Это блюдо подойдёт тем, кто любит морепродукты и предпочитает необычную подачу. Кальмар, креветки, филе тюрбо, филе сан-пьер, цукини, баклажаны, мука, крахмал, соус тартар, лимон (на 2-3 персоны)
11000 ₽
650 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Assunta Madre» представлена позиция меню «Сибас с капонатой по-сицилийски, вес 200 г» по цене 4300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, ул. Поварская, 52/55с2, а также через службы доставки на дом или в офис.