Москва

Соте из морепродуктов от шефа

5700 ₽
за 650 г
на 11 ноября 2024 г.
Морепродукты в сочетании с белым вином и специями - пикантное блюдо с тонким ароматом, который будоражит воображение. Лимонный соус добавляет приятную кислинку. Кальмар, гребешок, креветки, мидии, лимонный соус, сливочное масло, вино, петрушка, базилик. На 3-4 персоны
Assunta Madre
Москва, ул. Поварская, 52/55с2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Assunta Madre

Тартар из креветок с черной икрой

Нежные креветки с пикантной имбирной заправкой и роскошной чёрной икрой создают изысканное вкусовое сочетание. Креветки, черная икра, имбирная заправка
2600 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Севиче из лосося

Блюдо перуанской кухни, которое готовится из свежего лосося и дополняется перцем чили и луком-шалотом, чтобы подчеркнуть пикантный вкус. Томаты, лук-шалот, перец чили, севиче из лосося с соусом на основе оливкового масла
1500 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Краб камчатский в соусе черный перец

Изысканная закуска, которая порадует вас своим необычным вкусом и тонким ароматом. Камчатский краб дополняется пикантным соусом, который подчеркивает его вкус, а чипсы из пармезана дополняют блюдо своим сливочно-соленым вкусом. Краб в соусе черный перец, кускус, микрозелень, базилик, помидор, зеленое масло, чипс из пармезана
3600 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из мраморной говядины

Нежная мраморная говядина в сочетании с луком и специями создают гармоничный вкус. Пикантность блюду придает горчица. Мраморная говядина, корнишоны, лук репчатый, горчица, оливковое масло, соль, перец, желток и лук-сибулет
2200 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из мраморной говядины

Изысканная холодная закуска, которая станет украшением вашего стола. Тонко нарезанные ломтики мраморной говядины в сочетании с пармезаном и руколой создают неповторимую вкусовую композицию. Лёгкую пикантность блюду придают чипсы из топинамбура. Карпаччо из мраморной говядины с руколой, пармезаном, чипсов из топинамбура и гренками из бородинского хлеба
3100 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Баклажаны Пармиджано

Баклажан радует своей мягкостью и приятной хрустинкой. Насыщенный томатный соус прекрасно дополняет сливочно-солоноватый сырный дуэт, а пикантность вкусу придает базилик. Баклажаны, запеченные с томатным соусом, моцареллой, пармезаном, базиликом
1900 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из томатов и каперсов с соусом бальзамик

Тонко нарезанные спелые томаты, дополненные каперсами с пикантным соусом бальзамик создают неповторимую гармонию вкусов. Карпаччо из томатов, каперсов, красного лука, соли и перца с соусом бальзамик
1500 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Нежные ломтики пастрами, пропитанные соусом вителло тоннато. Пикантности этому блюду придают вяленые томаты. Изысканное сочетание вкусов для настоящих гурманов. Пастрами, соус вителло тоннато. Украшается руколой, вялеными томатами и оливковым маслом
2800 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с ассорти из томатов

Сочетание нежного сыра с томатами, дополненное бальзамическим кремом - изысканное сочетание ингредиентов порадует настоящих гурманов. Буррата с томатами, руколой, бальзамическим кремом и оливковым маслом
1500 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу

Три вида цветной капусты, нарезанные тонкими ломтиками, в сочетании с солоноватым пармезаном. Завершает композицию микрозелень, которая придаёт блюду особую свежесть. Карпаччо из цветной капусты (белая, желтая, фиолетовая) с соусом понзу, пармезаном и оливковым маслом. Подается с микрозеленью
1200 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Артишоки с беби-осьминогом

Изысканная закуска, которая удивит вас своим необычным вкусом. Сочные жареные артишоки в сочетании с нежными маленькими осьминогами создают неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо точно не оставит вас равнодушными. Жареные артишоки, беби-осьминоги, оливковое масло, специи
6200 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Креветки с васаби

Хрустящие тигровые креветки в сочетании дополняются вкусными рисовыми чипсами. Пряная заправка с васаби придаёт закуске необычный вкус. Тигровые креветки, обжаренные во фритюре и заправленные соусом васаби на подушке из рисовых чипсов
1300 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Assunta Madre» представлена позиция меню «Соте из морепродуктов от шефа, вес 650 г» по цене 5700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, ул. Поварская, 52/55с2, а также через службы доставки на дом или в офис.