Оладьи из чечевицы, обжаренные во фритюре, макают в сливочный йогурт, поливают различными сладкими пряными соусами и посыпают специями. Дахи Бхалла - одно из популярных индийских уличных блюд, которое едят по всей Индии
Популярный чаат, представляющий собой полые и обжаренные до хрустящей корочки шарики из манной крупы или пшеничной муки, начиненные картофелем, нутом, луком, специями и ароматизированной водой, тамариндом или мятой, которые кладутся в рот целиком
Популярное индийское уличное блюдо, которое готовится путем начинения голгапп отварным картофелем, заправленным йогуртом, сладким, острым и кислым соусами, а также начинкой из лука-севка и листьев кориандра
Популярное блюдо в северных районах индийского субконтинента. Это сочетание чанамасала (пряного белого нута) и бхатуры — запеченного во фритюре хлеба из муки грубого помола, подается с раитой (йогуртом), нарезанным луком и маринованными огурцами
Популярное блюдо из штата Махараштра, Индия, представляющее собой сухое, ароматное картофельное карри, приправленное зеленым перцем чили, луком, имбирем и множеством индийских специй. Блюдо подается с легким и хрустящим круглым хлебом, обжаренным на гриле. Результат такого сочетания просто восхитителен
В заведении «NAMASTE MOSCOW» представлена позиция меню «Алу тикки чаат, вес 300 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Ленинская Слобода, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.