Яркое сочетание говяжьего фарша, узбекских томатов, солёных огурцов, салата романо под пикантным томатным айоли и расплавленным чеддером — и все это в нежной французской булочке бриошь
Блюдо из легкой, но сытной котлеты из индейки с идеально приготовленной гречкой. Нежный мусс из пармезана, приготовленный из сливок и сыра, дополняет основу блюдаи придаёт ей изысканный вкус
Классическое русское блюдо, которое сочетает нежную говяжью вырезку, обжаренную с луком и тушёную в сливках, с воздушным картофельным пюре. Для более насыщенного вкуса в пюре добавляют сливки, а для аромата — сыр моцарелла и пармезан. В качестве дополнения к блюду — обжаренные грибы шиитаке и хрустящий лук-сибулет
Блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус авокадо, пряность креветок и свежесть томатной сальсы. В состав блюда входят также соус чимичурри, имбирный соус и кинза
Блюдо, которое сочетает в себе нежную рыбу, сочные овощи и сливочную ноту. Благодаря соусу песто, вкус каждого ингредиента становится насыщенным и ярким
Нежное мясо осьминога готовится методом су-вид, что позволяет сохранить его мягкость и сочность. Тертые томаты, томатный соус и оливковое масло приятно оттеняют вкус морепродуктов. Картофель запекается до золотистой корочки, а оливки ночарелла придают легкую пикантность
Котлету из щуки в соусе биск подаем с картофельным пюре, обжаренными кабачками, соусом релиш из огурцов и соусом дзадзыки, сервируем миксом петрушки и укропа, сбрызгиваем лимонным фрешом и оливковым маслом
880 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Треска с авокадо и соусом из миндаля» в Москве
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч
В заведении «Ava bistro» представлена позиция меню «Треска с авокадо и соусом из миндаля, вес 210 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.